Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
kalinavalera1 написав: Владение драгметаллами никак не связано с диким и криминогенным поведением. Много ювелиров знаю - все сдержанные, тактичные, культурные и часто даже - тонкие люди. Фигню пишете.
jabba написав:
kalinavalera1 написав: Антиобщественное и антигосударственное поведение. А государству золото не нужно от слова вообще - ему контроль и доступ к вашим деньгам вообще и к расходам/доходам текущим в чатстности нужен.
Ну так если золото не деньги, а пережиток в сундуке или на огороде закопаный, то при чем тут "пережиток" к моим расходам и доходам?
Если золото глобальная ценность планетарного масштаба - через него можно контролировать людей во всем мире. Но тогда вам придется признать эту макроэкономическую аксиому.
Владение драгметаллами в количестве больше чем обручалка, сережки жены и цепочка - это вызов современному мироустройству. Это демонстративный плевок в лицо современной финансовой системе построенной на кредитных деньгах. Это как справить нужду на центральной площади средь бела дня. Нормальный человек в современном мире не должен справлять нужду на центральной площади и хранить сбережения в золоте. А должен пользоваться ватерклозетом и хранить деньги на счету в банке или вкладывать в акции. Я понятно выражаюсь? А с хулиганами и прочими анархистами государство вправе бороться доступными способами - кого на 15 суток в кутузку а кого налогами обложить или вообще конфисковать.
Владение драгметаллами в количестве больше чем обручалка, сережки жены и цепочка - это вызов современному мироустройству. Это демонстративный плевок в лицо современной финансовой системе построенной на кредитных деньгах.
Действительно, так и есть...
Это как справить нужду на центральной площади средь бела дня.
- LOL!!! А здесь, жаба, не передергивайте, это не одно и то же...
Не, ну все здесь понимают шо вашему брату, как говорится "без лоха жизнь плоха", но не стоит доходить до извращений, а вы как раз этим все время на этой ветке занимаетесь и в результате - кучи дерьма, в общем - народ устал...
Востаннє редагувалось Hogtown в Вів 01 лис, 2016 21:21, всього редагувалось 1 раз.
jabba написав:А с хулиганами и прочими анархистами государство вправе бороться доступными способами - кого на 15 суток в кутузку а кого налогами обложить или вообще конфисковать.
Почти вам поверил. Хорошо, не буду покупать "пережиток". Я сегодня был в роли "фаната золота" , но в реале нейтральный чел. И кстати - тема связи золота с антиобщественным поведением ПО СУТИ не раскрыта. А лимиты на цепочку и сережки жены по весу установят в килограммах ? Может у моей жены цепочка в несколько кг весом - ? И сережки тоже ? Красиво пишете - и с юмором Пока новостей по золоту нет , за то посмеялся от всей души. Считать новостями добычу и "производство" золота - не знаю, оно на цену никак не влияет. Не те объемы, что бы на что-то повлиять.
Владение драгметаллами в количестве больше чем обручалка, сережки жены и цепочка - это вызов современному мироустройству. Это демонстративный плевок в лицо современной финансовой системе построенной на кредитных деньгах.
Действительно, так и есть...
Это как справить нужду на центральной площади средь бела дня.
- LOL!!! А здесь, жаба, не передергивайте, это не одно и то же...
Не, ну все здесь понимают шо вашему брату, как говорится "без лоха жизнь плоха", но не стоит доходить до извращений, а вы как раз этим все время на этой ветке занимаетесь и в результате - кучи дерьма, в общем - народ устал...
Да он прикалывается. Шутит. Иронизирует. Вы давно смеялись от души ? Смешно же как пишет, а образы какие сочные и яркие ! Зеленский обзавидуется , если прочтет. Я так не смеялся уже пол года, как сегодня. Жаба мне сделал настроение на весь день. До выборов вряд ли новости будут интересные. И после выборов тоже может не сразу что-то поменяется. Пока по золоту период застоя. Не ?
Золотая монета пополнила нумизматическую серию, посвященную 175-летнему юбилею сберегательного дела в России. Её выпустил в обращение Банк России 27 октября 2016 года.
На реверсе памятной монеты показан фрагмент плаката с изображением механизатора на тракторе. Вдоль края монеты выгравированы надписи: вверху — «СБЕРЕГАТЕЛЬНОЕ ДЕЛО В РОССИИ», внизу – «175 ЛЕТ».
вобщем тема про золото как и само золото превращается в предмет стёба видимо такова судьба у золота
jabba написав:А с хулиганами и прочими анархистами государство вправе бороться доступными способами - кого на 15 суток в кутузку а кого налогами обложить или вообще конфисковать.
И кстати - тема связи золота с антиобщественным поведением ПО СУТИ не раскрыта.
Да куда уж подробнее? Общественный интерес в том чтоб человек вкладывал деньги в акции и вклады в банк - деньги в итоге идут в экономику, налоги платятся и все под контролем. А купили золото - и контроль общества над вами утрачен. Неизвестно что вы своим золотом делаете. Может закопали под дубом в глухом лесу а может даже ИГИЛ финансируете втихаря. Обществу оно надо? Да еще и деньги вырваны из экономики.
jabba написав:Владение драгметаллами в количестве больше чем обручалка, сережки жены и цепочка - это вызов современному мироустройству. Это демонстративный плевок в лицо современной финансовой системе построенной на кредитных деньгах. Это как справить нужду на центральной площади средь бела дня. Нормальный человек в современном мире не должен справлять нужду на центральной площади и хранить сбережения в золоте. А должен пользоваться ватерклозетом и хранить деньги на счету в банке или вкладывать в акции. Я понятно выражаюсь? А с хулиганами и прочими анархистами государство вправе бороться доступными способами - кого на 15 суток в кутузку а кого налогами обложить или вообще конфисковать.
Вы рассуждаете как раб, а не как гражданин. Государство в материальном плане должно довольствоваться тем, что с доходов платится подоходный налог и социальный взнос, а не залезать людям в карман и красть у них накопленные сбережения - такой шариковщины в Конституции нет. Контроль общества над сбережениями? Вы сталинист? Это будет совсем другой уклад, тогда сбережения просто никто не будет создавать - смысл, чтоб их кто-то контролировал/воровал. Следовательно, и работать многие станут намного меньше - на еду хватит, да и ладно. Потом вы так придете к статье за тунеядство, а следующий шаг гулаг. Проходили уже... К тому же, государство в обмен на эти уплаты налогов должно по Конституции обеспечить людей достойной пенсией, бесплатным образованием, бесплатной медициной (хотя бы в экстренных и угрожающих жизни случаях, хотя в Конституции написано просто бесплатная медицина), безопасностью как от внешнего агрессора, так и от внутреннего. Это как минимум, то что закреплено в Конституции. И как, многое из этого всего у нас обеспечено?
jabba написав:Я вообще то не про наше ущербное недогосударство писал.
Ну, там также налоги люди платить должны, а вот протягивать руки к их законно нажитым сбережениям (если не доказано обратное) никто не имеет права - такого нигде не прописано, разве что в Северной Корее тока. Да и мы живем здесь, а не где-то, что нам до того, что где-то.
hxbbgaf Цена золота определяется не тут а где-то. Если подешевеет там где-то то и у нас подешевеет. И где-то накупись Доу и хоть обсберегайся. А вот хранить сбережения в героине и там где-то уже низзя. Хотя когда-то было можно. А золото - тот же опиум для народа (с). Отвелкает народ от строительства светлого капиталистического будущего. Варварский пережиток времен рабовладельческого строя.