26.247
Рист продолжается и покращуется.
|
|
![]() Re: ПриватбанкГоспода, а Приват24 (и вообще Приватбанк) у всех нормально сегодня работает? Провел один интернет-платеж на карту, обычно поступает за минуту, уже час прошел - пусто. После двух-трех попыток хода в Приват24 с целью проверки баланса пропала возможность входа в ИБ с главной страницы, хотя почистил кукисы, и все вернулось. Это у меня только проблемы?
![]() разводВчера в обед сделал перевод в рамках лимита гривны на свою карту в долларах по текущему на то время курсу 26.05. Из-за технических проблем платеж завис на проводке. Спустя некоторое время изменили курс на 26.18, а у же потом начали проводить платежи. В итоге мой перевод забраковали. По оставленной претензии на горячей линии сегодня перезвонил кадр и сообщил, что это в порядке вещей. Программа лояльности епт. Короче говоря попросил их простить и посоветовал провести платеж по новому курсу с потерей на разнице.
![]() У меня есть вопрос связанный с ФинМониторингом, переводом денег и приватом.
Что бы не повторяться с вопросом, гляньте пожалуйста его тут viewtopic.php?uid=101826&f=7&t=195591&start=0
![]() Re: ПриватбанкДобрый день. Подскажите пожалуйста, как можно более эффективно переводить гривны в доллары через приват24 чтобы не платить комиссий и делать это не стоя в очередях у кассы? Что для этого нужно? Карта в долларах? Если да то как правильно осуществлять данную операцию?
В наличии есть 2 карты в нац. валюте: - Универсальная - Для выплат Просьба дать более развернутый ответ, если не трудно ![]() ![]() SIRIUS
Вкратце так: универсальная.грн(пополнение в терминале 0) --> купить валюту на интернет.дол --> депозит(от 1мес) (--> кдв.дол.) --> предзаказ и снятие в кассе ИЛИ универсальная.грн(пополнение в терминале 0) --> купить валюту сразу на депозит(от 3 мес) (--> кдв.дол. )--> предзаказ и снятие в кассе ЗЫ.Уже обсуждалось: viewtopic.php?p=3771163#p3771163 +пару страниц. Востаннє редагувалось Alex2007 в Сер 02 лис, 2016 13:24, всього редагувалось 1 раз.
|
|