МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 49174918491949204921 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2016 15:00

Детский лепет на лужайке..

KIM30 написав:
  rufius написав:Бизнесмен Виктор Полищук заявляет, что накануне введения в банк “Михайловский” временной администрации он его продал владельцу Платинум Банка Борису Кауфману. Об этом он сообщил в эфире программы “Деньги” на телеканале “1+1”.

Полищук сообщил, что еще в начале марта этого года он достиг договоренности с Кауфманом о продаже банка “Михайловский”.

Зображення

“Мы прописали в меморандуме, что деньги, которые я получаю от банка “Платинум” мне будет достаточно для того, чтобы погасить кредиты в банке “Михайловский”“, – говорит он.

По словам Полищука, 19 мая он из состава акционеров банка “Михайловский” вышел.

“На утро 19 числа (мая) сего года в составе акционеров банка “Михайловский” меня не было. Я банк “Михайловский” продал господину Борису Кауфману – собственнику банка “Платинум”“, – говорит Полищук.

:arrow: Он отметил, что о продаже банка они уведомили Национальный банк, направив туда все необходимые письма.

:arrow: Кроме того, куратор НБУ, который работал в банке “Михайловский”, должен был увидеть все проведенные операции.

Полищук считает, что о проведенной сделке глава НБУ Валерия Гонтарева не была уведомлена. :?

так він отримав дозвіл від НБУ про продаж банку чи ні?

Похоже ни он, ни НБУ про это не знают. ;)

Типа он уведомил НБУ, но от Гонтаревой это скрыли - и махинацию с кредитным портфелем в том числе. :|

Сталин, кстати, тоже многого не знал..
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2016 15:29

rufius

Типа он уведомил НБУ, но от Гонтаревой это скрыли - и махинацию с кредитным портфелем в том числе.

Пусть не гонит пургу, а покажет документы. Хотя бы проводки в АБС подконтрольного ему (на момент его продажи) банка. Раз талдычит, что куратор НБУ мог (должен) был это видеть.

Не могло такого быть, чтобы этого кроме него никто не видел и не знал (в т.ч. Дорошенко, руководивший банком).

Если Волков и его попередник, вкупе в Рожковой, потерли эти проводки в базе Михи, то будем в следующих сериях смотреть как наши новые Жегловы (или Пинкертоны, если им так больше нравится) вяжут этих типа хакеров.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2016 15:38

newbie

про Полищука, а Вы обратили внимание, что как-то он не особо то и скрывается? А заявляет то, что заявляет, чтобы показать свою лояльность в отношении Гонтаревой.

Потом, обратите внимание на ЦЕНУ СДЕЛКИ, Полищук "продал" банк фактически в счёт каких-то своих же кредитов в банке Михайловский - ровно так он объясняет.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2016 15:51

newbie написав:rufius

Типа он уведомил НБУ, но от Гонтаревой это скрыли - и махинацию с кредитным портфелем в том числе.

Пусть не гонит пургу, а покажет документы. Хотя бы проводки в АБС подконтрольного ему (на момент его продажи) банка. Раз талдычит, что куратор НБУ мог (должен) был это видеть.

Не могло такого быть, чтобы этого кроме него никто не видел и не знал (в т.ч. Дорошенко, руководивший банком).

Если Волков и его попередник, вкупе в Рожковой, потерли эти проводки в базе Михи, то будем в следующих сериях смотреть как наши новые Жегловы (или Пинкертоны, если им так больше нравится) вяжут этих типа хакеров.

Основним акціонером Михалича був Екосіпан. Ця контора була продана 11 імярекам серед яких Дорошенко. Про цю оборудку Поліщук повідомив НБУ.
Можливо у фразі я продав банк Кауфману слід розуміти я продав банк Кауфману через підставних осіб на чолі з Дорошенком.
Про звязок Дорошенка з Кауфманом свідчить те що зразу після ТА в Михаличі Дорошенко опиняється в керівниках офшора, що володіє Платиною.
Потім його понижують до радника...а потім копен дупен з Платини...і велком кутузка. Щось Дорошенко загрався з сильнішими за нього.
Тепер вибір за ним ...як співробітничати зі слідством.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2016 15:52

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

а кому ж він листи писав на погодження? на чиє ім'я? Хіба різного роду заяви не пишуть на ім'я Голови? чому тоді вона не знала? може Рожкова перехопила?
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2016 16:02

rufius

про Полищука, а Вы обратили внимание, что как-то он не особо то и скрывается? А заявляет то, что заявляет, чтобы показать свою лояльность в отношении Гонтаревой.

Потом, обратите внимание на ЦЕНУ СДЕЛКИ, Полищук "продал" банк фактически в счёт каких-то своих же кредитов в банке Михайловский - ровно так он объясняет

Я и не думал, что он скрывается. Зачем, с такими деньгами и связями? Пусть прокуроры, которые "не могли его найти", пояснят, как они его искали. А если не искали, то зачем врали?

Касательно цены продажи в размере кредитов, выданных самому себе, то если эта сумма равна капиталу (типа чтобы вроде как выйти в 0 - никто никому не должен), то что-то он сильно много себе навыдавал. Разрешается вроде не более 25% капитала.

А если соблюдал вышеуказанный норматив НБУ, то значит продал за не более чем четверть капитала. И это как-бы нормально. Учитывая то, как они там нахозяйничали и сколько людей пострадало.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2016 16:06

Квесторе_поверніться

Основним акціонером Михалича був Екосіпан. Ця контора була продана 11 імярекам серед яких Дорошенко. Про цю оборудку Поліщук повідомив НБУ.
Можливо у фразі я продав банк Кауфману слід розуміти я продав банк Кауфману через підставних осіб на чолі з Дорошенком.

Шо это за пурга? Продать Кауфману и продать 11 физлицам, ни один из которых не имеет фамилию Кауфман, разве это одно и тоже?

Даже если все эти физлица в конечном итоге и работали на Кауфмана. Но откуда это известно?

Правильно здесь было бы говорить: "Я отдал (продал) банк 11 физлицам за цену равную, стоимости моих кредитов в нем". Т.е. здыхался его (и избавился от всех обязательств в отношении этого банка).

Но Дорошенко тоже грил, что здыхался. Уволившись из этого банка. Однако ж сидит. Т.к., видимо, жаба задавила. Не нужно было ему после увольнения брать (покупать) этот банк.

Т.е. получается, что это Полищук ему подсунул свинью (впарив этот злосчастный банк), а не Дорошенко Полищуку, как раньше писалось.

Короче, интрига занимательная. А я, к сожалению, не Агата Кристи (и не Эркюль Пуаро) чтобы понять и оценить всю ее красоту (или ужасность).
Востаннє редагувалось newbie в Сер 02 лис, 2016 16:25, всього редагувалось 8 разів.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2016 16:09

Вклади гарантовані фондом вкладникам в яких паралельно не було капіталів всім виплатили ?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2016 16:17

Ukrainian

нет
artushonok86

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лис, 2016 16:19

Ukrainian написав:Вклади гарантовані фондом вкладникам в яких паралельно не було капіталів всім виплатили ?

не у всех "6 месяцев" прошло по сроку разбирательств
ответ - не вс1м.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

#<1 ... 49174918491949204921 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему