Alexandr Gorbachov По последней информации от собачки Кабмина Миши в следующий понедельник состоится первое заседание межведомственной рабочей группы...
Вместо того, чтоб выполнять обязательства перед людьми, которые и так пострадали от массового закрытия банков и потеряли свои средства, чиновники сегодня, с одной стороны, игнорируют требования людей, а с другой, руками национальной полиции пытаются подавить протест», - прокомментировала Екатерина Назимко. http://uainfo.org/blognews/1478187590-n ... hchih.html
Donnald написав:BBC А у меня БОЛТ в ПУМБе. Шо там голоса кажуть?
Какая причина блока у Вас? Тех кто погасил все на транзитник и нет других причин для блока должны были отпустить.
Я думаю, что основная причина блока - клептомания Фонда. У меня Капиталл 5 000грн., кредитка МТС+ с долгом 918грн., погашенным на котел Михайловского 30.05.2016г., и еще на 150 000грн. валютный депозит. BBC А теперь ответьте сами, в чем причина блока в моем случае?
Востаннє редагувалось Donnald в Чет 03 лис, 2016 21:07, всього редагувалось 1 раз.
Пришел с митинга. Кто там был все видел и знает. Сотни вкладчиков БМ бились за законные требования больше чем 14 ТЫСЯЧ цинично ограбленных вкладчиков банка. Мы боремся за справедливость, за честь и достоинство! Мы боремся против циничности, беззакония, воровства и коррупции! Присоединяйтесь! За нами правда! Мы победим!!!