Serg__A написав:patrikk пока ещё не вернули, во вторник вернут, сумма около 100К, долг по кредитке < 300грн. И их вычли из суммы депозита, как я и говорил сошлось до копейки, по теории мне как бы надо получить ксиву от ФГВ что я им ничего не должен. Вклад в гривне.
Спасибо. Теперь я почти уверен в правоте инфо работницы фонда, которую я выкладывал здесь раньше о том, что валютные вклады они запланировали на весну 2017. Тогда я не поверил, а теперь все складывается именно так. Безотносительно к кредитам. Посмотрим, может кто отпишется сейчас о получении валютного. А ВВС действительно отрабатывает на фонд. Противно.
У меня вот такое сёдня с утра. Вкратце, капиталов нет, валюты нет, есть недогашенная кредитка на котловый. Какая сумма недогашена- задавал кучу вАпросов в банк, ответа нет. Пойду получать деньги, жду письма из банка с информацией по моей кредитке, какую в итоге задолженность необходимо погасить и по каким реквизитам.
PS: По поводу угроз Кагора милиция пока-что ничего не ответила, типа ждите. В чате Кагору предложил за 10% от якобы моей задолженности у них порешать со справкой что я им ничего не должен- отказались.
Water написав:У меня вот такое сёдня с утра. Вкратце, капиталов нет, валюты нет, есть недогашенная кредитка на котловый. Какая сумма недогашена- задавал кучу вАпросов в банк, ответа нет. Пойду получать деньги, жду письма из банка с информацией по моей кредитке, какую в итоге задолженность необходимо погасить и по каким реквизитам.
PS: По поводу угроз Кагора милиция пока-что ничего не ответила, типа ждите. В чате Кагору предложил за 10% от якобы моей задолженности у них порешать со справкой что я им ничего не должен- отказались.
Ура - есть в реестрах!Была валюта на текущем и непогашенная кредитка -900 грн. осталось тока дождаться когда как кредитку закрывать и асталависта Миха.