|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:27
newbie написав:Serg__A одному newdie противно что люди получают вклады ))) причём массово, на этом празднике он лишний
Молчи лучше, фондотролятина. Я за людей рад. А ты локти себе кусаешь от того, что они типа "ограбили государство". И ждешь указаний от грабителей как дальше оправдывать их незаконные действия. Смотри только не подавись отравленной ложью своих грабительских хозяев.
бугага ну и кто тут давится?
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:32
newbie написав:Каков Ваш здравый прогноз, когда будут отдавать капиталы? Мой, когда накопится критическая масса выигранных капиталистами судов. Собственно он и не мой. Так ФГВ грил, но ему верить, сами знаете
не думаю, что речь идёт о какой-то критической массе. мне кажется, что это будет больше индивидуальный процесс, когда каждый сам за себя против фонда. но тут бабка надвое гадала. ведь возможно, что примут политическое решение на выплаты. через гос.долг/облигации/векселя фонда. разве не для этого обнуляли банк, чтобы за счет внешних источников прикрыть деятельность "банкиров"?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:35
Yuri_T написав: newbie написав:Каков Ваш здравый прогноз, когда будут отдавать капиталы? Мой, когда накопится критическая масса выигранных капиталистами судов. Собственно он и не мой. Так ФГВ грил, но ему верить, сами знаете
не думаю, что речь идёт о какой-то критической массе. мне кажется, что это будет больше индивидуальный процесс, когда каждый сам за себя против фонда. но тут бабка надвое гадала. ведь возможно, что примут политическое решение на выплаты. через гос.долг/облигации/векселя фонда. разве не для этого обнуляли банк, чтобы за счет внешних источников прикрыть деятельность "банкиров"?
нет, не для этого как и большинство из закрытых 80+ банков, этот банк НБУ и ФГВ обнулили для того, чтобы его ограбить — то есть захапать деньги как аферистов-банкиров, так и вкладчиков (юрлиц и физлиц) и в основном это у них получилось
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:44
Yuri_T не думаю, что речь идёт о какой-то критической массе. мне кажется, что это будет больше индивидуальный процесс, когда каждый сам за себя против фонда.
Поначалу понятно, каждый будет сам за себя. И первым окончательно выигравшим суды даже, возможно, не будут платить. Будут тянуть волынку с исполнителями и т.д. Потому что без решения (указания) их главаря (ворушлого) рядовые пешки ФГВ побоятся идти про него. Но затем, когда исполнительных производств будет много, то придется принимать какое-то решение. Если его уже не приняли (была ж инфа, что решили выплачивать только по обращениям исполнителей). но тут бабка надвое гадала. ведь возможно, что примут политическое решение на выплаты. через гос.долг/облигации/векселя фонда. разве не для этого обнуляли банк, чтобы за счет внешних источников прикрыть деятельность "банкиров"?
Мой прогноз, что это маловероятно. Вклады отдавать векселями (причем выборочно, т.е. только миховцам) - это незаконно. И политики врядли захотят мараться такими непопулярными и грязными решениями. А, если всем вкладчикам отдавать векселями, то это вообще. Народ будет шибко недоволен 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:45
laa1999 написав: 0720 написав: Yuri_T написав:не думаю, что речь идёт о какой-то критической массе. мне кажется, что это будет больше индивидуальный процесс, когда каждый сам за себя против фонда. но тут бабка надвое гадала. ведь возможно, что примут политическое решение на выплаты. через гос.долг/облигации/векселя фонда. разве не для этого обнуляли банк, чтобы за счет внешних источников прикрыть деятельность "банкиров"?
нет, не для этого как и большинство из закрытых 80+ банков, этот банк НБУ и ФГВ обнулили для того, чтобы его ограбить — то есть захапать деньги как аферистов-банкиров, так и вкладчиков (юрлиц и физлиц) и в основном это у них получилось
Ну, все тужишься - оправдывая Полищука? Зря. Сидеть твоему хозяину.
тролятина, тебе Стесина много за этот бред платит? сколько бы ни платила — в любом случае переплачивает
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:45
laa1999 написав:Ну, все тужишься - оправдывая Полищука? Зря. Сидеть твоему хозяину.
Да да, ребята реально палят контору, хоть бы не позорились уже. За всё время существования этой темы ни одного даже преположения о подсудности полищука или даже сомнения неправомерности действий ИРЦ и Ко, с их стороны высказано не было. Вы хоть конспирируйтесь как то, братва. противно уже это слушать ваше меканье "фонд говнo, фонд говнo" Так PR не делают, если уж вы за это взялись. Слишком толсто.
Востаннє редагувалось Serg__A в П'ят 04 лис, 2016 12:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Serg__A
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:46
Зателефонував в Альфу. Є в реєстрі.Строковий депозит,ощадний вклад,непогашена кредитка на сумму близько 3500 грн. Кредитку раніше не погашав. Сума до виплати без утримання боргу по кредитці.
-
yurol
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:47
laa1999 нужно пойти к шефу своему - ... и сказать - все пропало ,шеф. Нужно отдавать деньги людям или Вам сидеть придется
Именно так с ФГВ и произошло, фондотролятина.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:49
Serg__A написав: laa1999 написав:Ну, все тужишься - оправдывая Полищука? Зря. Сидеть твоему хозяину.
Да да, ребята реально палят контору, хоть бы не позорились уже. За всё время существования этой темы ни одного даже преположения о подсудности полищука или даже сомнения неправомерности действий ИРЦ и Ко, с их стороны высказано не было. Вы хоть конспирируйтесь как то, братва. противно уже это слушать ваше меканье "фонд ****, фонд ****"
да мне пocpaть на Полищука и на ИРЦ с КИЦ — посадят его или нет мне по барабану (хотя судя по тому что он никуда не сбежал, похоже что виноватым себя не чувствует) но главное — мои деньги нагло украл и удерживает не банкир Полищук и не кондом Дорошенко, а именно Фонд Грабування и его "уважаемые" дрессированные лица тем более что "капиталов" и кредитов у меня никогда не было так своей Стесиной и передайте, тролячьи морды
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2016 12:51
Serg__A За всё время существования этой темы ни одного даже преположения о подсудности полищука или даже сомнения неправомерности действий ИРЦ и Ко, с их стороны высказано не было.
Не ври, фондотролятина. 0720 часто называл их, возможно, бандитами. Я называл их, в основном, торгашами (которых не люблю). И редко грабителями (которые обобрали других грабителей - из ФГВ). А ты нес тут полную чушь.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|