Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 49704971497249734974 ... 5791>
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 15:16

УКБИ проверит заемщиков "Михайловского"

Национальный банк обратился к ООО "Украинское бюро кредитных историй" (УБКИ) с просьбой обратить внимание на ситуацию, сложившуюся вокруг передачи якобы негативной кредитной истории заемщиков Банка Михайловский ФК "Фагор".

Обращение связано с жалобами граждан к регулятору на безосновательную передачу негативных кредитных историй от ФК "Фагор" в УБКИ.

В жалобах граждане сообщают, что имели непогашенную кредитную задолженность в ПАО "Банк Михайловский". После введения временной администрации в банк, заемщики начали получать уведомления от представителей финансовой компании "Фагор" с требованием срочной оплаты задолженности по кредитным картам банка. Впоследствии представители ФК "Фагор" сообщили о передаче негативной кредитной истории в ООО "Украинское бюро кредитных историй".

Зображення

Вместе с тем, Фонд гарантирования вкладов физических лиц неоднократно подчеркивал, что отчуждение прав требований по кредитным договорам Банка Михайловский состоялось вопреки нормам закона "О системе гарантирования вкладов физических лиц" по ничтожной сделке, соответственно не может порождать никаких правовых последствий. О ничтожности сделки уполномоченным лицом Фонда было официально сообщено и саму компанию "Фагор".
"Банк Михайловский на сегодня остается единственным действительным кредитором по заключенным ранее договорам с финучреждением", - отмечает регулятор.

Нацбанк сообщает, что по факту заключения ничтожной сделки осуществляется досудебное следствие в уголовном производстве, которое ведет следственное управление ГУ Национальной полиции в Киеве. Для обеспечения данного уголовного производства суд арестовал средства ФК "Плеяда" и ФК "Фагор" на их счетах в различных банковских учреждениях.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 15:17

rufius написав:Таблица удобная, актуальная, но некоторых банков там не хватает.

только % указанные там уже не актуальные :(
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 15:33

J написав:

Что поделать, ставки падают быстрее, чем составляют таблицы..
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 18:48

J написав:

Более-менее актуальные ТУТ, обновляются каждую неделю.
Можно задать валюту вклада, суммы, сроки и т.д.

Но тоже "некоторых банков там не хватает" в рекламной таблице.
Но в выпадающем меню "Банк" есть все банки по алфавиту - можно выбрать недостающий.
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Пон 07 лис, 2016 18:54, всього редагувалось 2 разів.
lubopytnaya

Подякував: 1332 раз.
Подякували: 558 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 18:53

Держдума РФ хоче перевірити, чи фінансує "Альфа-Банк" українську армію
http://www.pravda.com.ua/news/2016/11/7/7126048/
casper12

Подякував: 38 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 18:57

И кто бы Вы думали вместо Саакашвили?

Среди тех, кто может быть назначен на должность главы Одесской областной государственной администрации, называют фамилию нардепа, первого заместителя главы фракции БПП Игоря Кононенко. https://goo.gl/Xq3NZY
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 19:01

rufius написав:Среди тех, кто может быть назначен на должность главы Одесской областной государственной администрации, называют фамилию нардепа, первого заместителя главы фракции БПП Игоря Кононенко. https://goo.gl/Xq3NZY

рідкісний цинізм :shock:

В Украине запретили Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек.

Об этом говорится в телеграмме Национальный банк Украины №57-0002/90626, разосланной по банковской системе
http://finance.obozrevatel.com/business ... eg-smi.htm
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 19:09

jump

в самый раз, Одесский регион очень денежный, там свои люди нужны как никогда. Саакашвили со своими реформами там был явно лишний.

Кандидатура Кононенко это пока только предположение..
rufius
34

Форумчанин року

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 20:40

rufius написав:
  Скупердяй написав:
  Унуноктий написав:Скажите плиз, тут форумчанин выкладывал табличку депозитов? Можно ссылочку?

Маст-хев для кожного золотогоршочника :mrgreen:
http://far.pp.ua/banks/deposits.html

Таблица удобная, актуальная, но некоторых банков там не хватает.

- http://minfin.com.ua/deposits/
- http://finance.liga.net/finmarket/deposit/UAH.htm
- http://www.prostobank.ua/depozity

Ну так підправляйте те що знаєте, особисто я підправляю цю табличку - дуже корисна річ :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2016 20:45

Наталья Мороз
С 4 ноября должны проходить выплаты вкладчикам банка "Михайловский". Эти выплаты не касаются "поточних рахунків" и договоров "Перше знайомство".
На шестом месяце борьбы я включена в третьи списки на выплату по вкладу "Супердохідний тиждень". Записалась на получение денег в отделение "Альфа-Банка по адресу Крещатик, 14 на 9.00 07 ноября 2016 без проблем, предупредила, что получать буду наличные. В очереди была под № 1. Домой вернулась в 16 - 00. Если кому-то интересно, как все проходило и чем закончилось - поделюсь. Так что издеваются над всеми вкладчиками без разбору.

Очереди не было. В течение минуты я уже обслуживалась. Обслуживала девушка Юля, которая не имеет опыта работы, все спрашивает у своей коллеги и записывает. "Хоть на Вас поучусь", - так решила она, хотя у меня были свои личные планы. В 9.40 она и ее коллега сообщили мне, что выплату провести не могут. Для выплаты недостаточно средств

продолжение - Я написала и зарегистрировала письменное обращение, в котором попросила навести надлежащий порядок и сообщить мне когда мне выплатят деньги без очереди (взяла несколько копий). Юля обещала позвонить, как только деньги появятся. Дальше я пошла в НБУ, где оставила свое сообщение и приложила копию. Потом к Уполномоченному по правам человека. Там написала следующее заявление, в котором обвинила Фонд и попросила составить протокол об административном нарушении для подачи в суд. До 14.00 Юлия не позвонила и я сама вернулась в банк. Юля была занята. Она попросила подождать. Так как ждать ее нужно было долго (она проходила стажировку на очередных клиентах и они еще оставались, когда я уходила, я из"явила желание пообщаться с зав.отделением и обратилась к администратору, но мне такой возможности не предоставили. попросила о меня было желание поо

Мне выдали новый талон под № 38 и направили к следующему служащему. Он долго возился. Мне даже показалось, что он рассматривает не мой вопрос. Денег он не увидел. Потом у него сломался компьютер. Я встала и пошла к зав.отделением. Я еще не открыла дверь, как компьютер стал работать и деньги мои поступили. Деньга мне выплатили. Теперь я сомневаюсь, что денег не было утром. Я им об этом написала второе обращение. Со всем этим пусть разбираются те, кому я написала обращения. То, что Альфа-банк занимается самоуправством, я ощутила, когда были выплаты по Пивденкомбанку. Если ничего не путаю, то отделение было на Саксаганского. Собрали огромную очередь и сообщили, что деньги не поступили. Остались самые терпеливые, которые не поверили. Потом сказали, что выдавать будут до 3-х тыс., остальные на карточку. Я тогда получила все деньги сразу наличными и все, кто был со мной тоже. Мотивацией моей было, что каждый из нас имеет право получить сумму до 200 тыс грн., если такая сумма у вкладчика имеется. Для решения вопроса я пообещала пригласить правоохранительные органы. Деньги любят тишину. А в банках срараются не допускать до громких разбирательств.

Продолжение - состояние у меня до сих пор ужасное. Возврат денег его еще не восстановил. Так что, если кому-то пригодится моя информация и поможет возвратить средства без нервотрепки, то буду рада. Всем желаю успеха. Дальше будем бороться за поточные рахунки и "перше знайомство". Закон на нашей стороне.
Enigma

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 49704971497249734974 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор