каково получить деньги с фонда. Євген Панійван Неможливо забрати гроші з Альфа- банка. Гроші наче є, але провести їх в касі чомусь немоєливо! Фонд просто знущається!!!!! как только отказываешься от их кредитки, сразу деньги фонда магическим образом исчезают и программы перестают работать
Galina Pertseva В ПУМБе другая заморочка: чтобы выплатили ваши деньги, надо оформить их карточку, подождать пока деньги зайдут на нее, эта услуга стоит 40грв. Банк ,похоже, тоже проблемый, если собирают " добровольные" взносы. Но немножко пошумев, можно и не согласится на такие условия. Так что всем, кто есть в реестре, не соглашайтесь, не законно это, берегите свои денежки.
Татьяна Сергеева в прошлую выплату у меня была мизерная сумма 3600,которую Альфа ни в какую наличными не хотел отдавать.После шума отдали.У знакомого вкладчика была сумма больше и началась эпопея " подождите" " переложите" " касса" " карточки"...
Наталия Новикова Я с августа не могу получить в ТАСком."Гроші наче є,але...договора не активні".Это новая фишка,о которой писала неоднократно.Особенно на больший суммах.И надо бы отдать,но рука у Фонда или у ТАСком не поднимается расстаться с деньгами вкладчика
Enigma Я помню, мы так, короче в 2008-м свои деньги зарплатные у владельца металлообрабатывающего завода выбивали. Они у него фактически на счетах были, но отдавать их он не спешил. Вообще я сейчас плаваю в банковских вопросах. Совсем запутался. Надо как-то жить. Думал взять ипотеку на строительство квартиры. Но не знаю какому банку у нас нынче можно доверять...
Заступник директора-розпорядника Фонду гарантування вкладів фізичних осіб, кандидат економічних наук Андрій Оленчик провів лекцію для студентів Інституту банківських технологій та бізнесу ДВНЗ «Університет банківської справи» (Київ). Мова йшла про систему гарантування вкладів фізичних осіб в Україні. http://www.fg.gov.ua/news/7293-astupnyk ... koi-spravy
В ході лекції доповідач повідомив про те, як діюча система гарантування вкладів дозволяє збільшувати статки працівникам фонду, як можна безкарно грабувати громадян, які ягуари зараз в тренді. Лектор висловив побажання про шкідливість будь-яких змін до діючої системи та поділився планами на майбутнє - нове авто, новий будинок, місячний відпочинок всією родиною на Мальдивах
Enigma написав:каково получить деньги с фонда. Євген Панійван Неможливо забрати гроші з Альфа- банка. Гроші наче є, але провести їх в касі чомусь немоєливо! Фонд просто знущається!!!!! как только отказываешься от их кредитки, сразу деньги фонда магическим образом исчезают и программы перестают работать
Galina Pertseva В ПУМБе другая заморочка: чтобы выплатили ваши деньги, надо оформить их карточку, подождать пока деньги зайдут на нее, эта услуга стоит 40грв. Банк ,похоже, тоже проблемый, если собирают " добровольные" взносы. Но немножко пошумев, можно и не согласится на такие условия. Так что всем, кто есть в реестре, не соглашайтесь, не законно это, берегите свои денежки.
Татьяна Сергеева в прошлую выплату у меня была мизерная сумма 3600,которую Альфа ни в какую наличными не хотел отдавать.После шума отдали.У знакомого вкладчика была сумма больше и началась эпопея " подождите" " переложите" " касса" " карточки"...
Наталия Новикова Я с августа не могу получить в ТАСком."Гроші наче є,але...договора не активні".Это новая фишка,о которой писала неоднократно.Особенно на больший суммах.И надо бы отдать,но рука у Фонда или у ТАСком не поднимается расстаться с деньгами вкладчика
Я наверное с другой планеты. В пятницу зарегистрировался на выплату по тел. Сегодня в 9.00 зашёл в ПУМБ,в 9.15 - вышел с деньгами. Ранее ещё проще было в Альфе.Быстро закинули выплату на мою дебитную карту,а с неё хоть налом снимай,хоть СЭПом на другой банк -нашару.
Российская группа ВТБ объявила о достижении договоренности с российской Альфа-Групп по совместным инвестициям в компанию Turkcell, сообщает пресс-служба ВТБ.
"Настоящая договоренность предусматривает намерение сторон осуществить инвестиции в турецкую телекоммуникационную компанию Turkcell в связи с возможным увеличением доли Альфа-Групп в операторе", - сказано в пресс-релизе группы.
Детали сделки не раскрываются, но а ВТБ отмечают, что участие в подобной сделке отражает стремление ВТБ еще более диверсифицировать свои инвестиционный и кредитный портфели - в этом случае за счет одного из несомненных лидеров в области телекоммуникаций на быстрорастущем и высокодоходном турецком рынке.
"По мнению специалистов ВТБ, предполагаемая сделка может способствовать увеличению валютных доходов компании Turkcell и в перспективе оказать дополнительное положительное влияние на ее инвестиционную привлекательность", - утверждают в пресс-службе ВТБ.
В настоящий момент Альфа-Групп принадлежит 13,2% акций Turkcell.
В этой связи стоит напомнить, что Turkcell в июле 2015 г. выкупила принадлежащую группе СКМ Рината Ахметова долю (44,96%) в Euroasia Telecommunications Holding BV (Нидерланды), которому, в своюочередь принадлежит 100% ООО Астелит (ТМ lifecell) - украинского мобильного оператора.
ну вот пожалуйста, Россия усиливает своё присутствие на нашем рынке - и о какой безопасности можно после этого говорить.. теперь и Life будет контролироваться Россией..
Enigma написав:каково получить деньги с фонда. Євген Панійван Неможливо забрати гроші з Альфа- банка. Гроші наче є, але провести їх в касі чомусь немоєливо! Фонд просто знущається!!!!! как только отказываешься от их кредитки, сразу деньги фонда магическим образом исчезают и программы перестают работать
Как странно... может эти люди ищут такие отделения и таких менеджеров... Я дважды получал свои "погорельские" именно через Альфу и каждый раз быстро и к общему согласию. Наверное, не нужно жадность возводить в абсолют. Мне менеджер сказала, что хотя бы небольшую часть желательно (ну установка им такая и девочек тоже понимать надо, у них свои проблемы) хотя бы на минимальный (1 мес) срок зафиксировать у них. Так не вопрос если каких-то 5К там полежали 1 месяц под 10 или 13 %. Дело в том, что банки конкурируют друг с другом, чтобы обслуживать тех же "погорельцев" в Киеве, им приходится (я так думаю) малость разориться, чтобы такой конкурс выиграть и потом как-то надо отбить эту победу в конкурсе, что и поручается менеджерам на местах. Я понимаю, что погорельцы "Михайловского" (те, что погнались за услугами "Фагоров" или чего там еще на максимуме) исстрадались в ожидании, но в нынешнее сложное для рядового персонала банков время можно и их понимать, да и как это не получилось до сих пор не подружиться с хорошенькой "Альфочкой"...