|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 31 лип, 2009 21:22
yuma написав:eromeo вот о комиссии за снятие и речь. ИМХО: при наличном пополнении, никаких процентов за снятие не должно быть! а проценты по вкладу - дело каждого банка, тут притензий нет, какие считают нужным, такие пусть и ставят.Право клиента после этого выбирать. Короче, мухи отдельно от котлет.
А Вы как киевлянка просто оформите АД+. Вещь хорошая
А комиссия за снятие с карты в банкомате, кстати, есть у большинства банков..... (пример вчера приводил)
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:39
Один минус: 60 евро неснижаемый остаток.
-
eromeo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 лип, 2009 22:55
Спасибо, eromeo, уже имею некарточный АД. В моем ближайшем отделении почему-то АД+ не открывали...
Но хотелось бы еще и карточный иметь, причем не электрон, а классик - такой, чтобы за границей пользоваться можно было бы.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 10:50
AYT написав:У меня АД (не +, просто АД) карточный - снимаю в любом отделении через кассу без всякой комиссии. Вы что-то очень сильно путаете.
Возможно. Но я просто читаю тарифы (п. 22): Отримання готівки в касах і банкоматах "УкрСиббанку": для клієнтів, що відкрили карткові рахунки з 24.02.2009 - Не стягується (7). ... (7) Тариф діє в період акції з 24.02.2009г. по 31.08.2009г. включно.
С первого сентября за снятие как в банкомате, так и в кассе будет сниматься комиссия 1%.
Пусть меня поправят, если я не прав.
PS У меня тоже АД карточный и тоже пока снимаю без комиссии. 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 11:11
_fox_ написав:Баланс то единый, но для того чтобы по текущему счету снять деньги нужно клиента идентифицировать и для этого нужны оригиналы документов в деле клиента.  а как Вы сами понимаете на каждом отделении Вашего дела нет. Но могу сказать Вам точно, что в течении 1-2 лет, все будет именно так как Вы говорите. Кстати, найдите хотя бы один банк в Украине в котором можно снять деньги с текущего счета на другом отделении  на данном этапе развития банковского сектора это не реально(хотя могут быть приятные исключения из правил)
Для идентификации клиента уже недостаточно паспорта? А как же выдача перевода или по карте без ввода ПИН. И зачем для снятия денег со счета оригиналы документов в отделении? Одно отделение другому не доверяет?
Например в Привате (и думаю не только в нем) можно снять деньги с текущего счета в пределах региона/области размещения бесплатно. В другом регионе тоже можно, но за процент.
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 12:28
justit написав:+500 Что мешает подержать на АД сумму 1,5-2 месяца, чтобі "накапавшие" %% покрыли 1% за снятие? Хотя, я не в теме.. может за 1-2 месяца и не накапает столько? Впрочем ИМХО Укрсибб мировой практикой пользуется. Карта для оплаты товара без участия наличных денег. В торговой сети ведь 1% не взымается?
Это нелогично оплачивать валютной картой товар в гривне. По какому курсу Вам пересчитают?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 14:42
reef написав:justit написав:+500 Что мешает подержать на АД сумму 1,5-2 месяца, чтобі "накапавшие" %% покрыли 1% за снятие? Хотя, я не в теме.. может за 1-2 месяца и не накапает столько? Впрочем ИМХО Укрсибб мировой практикой пользуется. Карта для оплаты товара без участия наличных денег. В торговой сети ведь 1% не взымается?
Это нелогично оплачивать валютной картой товар в гривне. По какому курсу Вам пересчитают?
+1
По-моему, что-то доказывать пиарщикам/защитникам/сотрудникам/почитателям/сочувствующим - попусту время терять. Они ни за что не захотят соглашаться с очевидным, хоть и носом им ткнёшь, и перед глазами продемострируешь, и расчёты представишь... Лепят (сорри) всякие гнилые отмазки: то не надо рассматривать карточный АД как вклад для накопления и временного хранения денег, а лишь как электронный кошелёк, то деньги надо подержать в банке больше месяца, чтобы перекрыть комиссию за снятие (хотя всё равно ничего не перекроется), то в торговой сети расплачиваться валютными карточками... Театр абсурда, уж лучше б молчали, что ли...
ИМХО, "Активные Деньги" (особенно в долларе и евро) с комиссией уже "отжили" своё. Гривневые - "доживают". Ну не поверю, что если введут комиссию с 1 сентября, то будут наблюдаться массовые открытия данного вклада" Ну разве что зазевавшиеся, которые не особо дружат с математикой, или по невнимательности... Будучи оптимистом, думаю, через некоторое время данный вклад "закроют", и на смену ему прийдёт "АД+", открыть который можно будет в любом отделении в Украине . А пока этого не случилось, будут продолжать "акцию" - безкомиссионное снятие в обычных АД. Потому что уверен, что там не дураки сидят, и отлично понимают, что комиссия убьёт этот продукт напрочь... Ибо у конкурентов её (комиссии) просто НЕТ.
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:04
yuma написав:Спасибо, eromeo, уже имею некарточный АД. В моем ближайшем отделении почему-то АД+ не открывали... Но хотелось бы еще и карточный иметь, причем не электрон, а классик - такой, чтобы за границей пользоваться можно было бы.
АД+ есть в 4 отделениях Киева: Г.Юры 7, Г Днепра 7, Горького 97, Щербакова 37. Выбирайте. что ближе
Полноценная карта Виза классик по АД+ есть, просто идет как дополнительная. Стоимость 50 грн. (в четверг узнавал в отделении на Горького)
-
eromeo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:09
finder
повністю згоден!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 16:15
parenok написав:А MasterCard назвал "Активные деньги" - "Лучшим карточным продуктом 2008"  И комиссия была. По второму пункту. Да, если посчитать, что продержали на карточном счету и деньги сняли налом через месяц, то останетесь должны - тут особых математических талантов не нужно иметь. Есть вариант - расплачиваться в торгово-сервисной сети (без комиссии), так как карта - электронный кошелек ("повтори тысячу раз, и тебе поверят" (с) Анонимус  ), а не способ сбережения.
Ну и где это у Вас в нарушение Закона в торговой сети валютой оплату берут  ? Дайте списочек для налоговой и прокуратуры. Так что электронный валютный кошелек может быть сработает только при выезде за границу.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
|