|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 сер, 2009 15:58
optimist написав:ukrprom_victim написав:По моему ЮВТ ждет оглушительный провал на этих выборах. Она просто не осознает что ее дешевый пиар уже воспринимается просто с отвращением. И эта акция со вкладчиками Родовита явно это показывает. Зачем она собирала встречу вообще ? Чтобы решить каик ето проблемы, узнать мнение людей ? Если банк решили рефинансировать, какие тогда еще проблемы нужно решать на таких собраниях ?
Правильно! Даешь последовательного Януковича! Деньги у вас украли - забудьте о них! Какие там Сбербанки, Родовиды и Укрпромбанки и пр. Главное, никому ничего не обещать и никому ничего не давать, - и тебя народ полюбит!
Даешь Швейцарию! Хорошая европейская страна - чисто, порядок, цивилизация. 
-
ukrprom_victim
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 16:33
likeoff написав:vikkin Не продлят, мораторий в Укрпромбанке закончился до принятия закона, а новый вводить нельзя. Они это приняли для других банков с ВА, где моратории ещё не закончились(или ещё только начнутся), кстати НАДРА попадает под закон, поскольку Гарант вчера его подписал.
"Ожидается, что сразу после опубликования закона во вторник 4 августа с.г. в официальных печатных СМИ Нацбанк продолжит действие моратория в Укрпромбанке."
http://www.zn.ua/2000/2040/66783/
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 16:36
НБУ будет воевать с Коломойским до "последнего патрона"
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 17:42
По данным "ЗН", требования премьера состоят в дополнительном выкупе ОВГЗ на общую сумму около 25 млрд. грн. (сверх оговоренного с МВФ лимита в 44 млрд. грн. на рекапитализацию банков и уже проведенного Нацбанком выкупа гособлигаций на сумму свыше 30 млрд. грн.). Цели, конечно, благие - капитализация НАК "Нафтогаз Украины", подготовка к Евро-2012, нужды аграриев, коммунальщиков, авиастроителей, ипотека.
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/08/01/167311
Вот один из рычагов воздействия на ЮВТ
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 17:45
FONTAN написав:likeoff написав:vikkin Не продлят, мораторий в Укрпромбанке закончился до принятия закона, а новый вводить нельзя. Они это приняли для других банков с ВА, где моратории ещё не закончились(или ещё только начнутся), кстати НАДРА попадает под закон, поскольку Гарант вчера его подписал.
"Ожидается, что сразу после опубликования закона во вторник 4 августа с.г. в официальных печатных СМИ Нацбанк продолжит действие моратория в Укрпромбанке." http://www.zn.ua/2000/2040/66783/
а вы верите всему что пишут? даже не вдумываясь? Юрий написал статью с определенным акцентом и только перед уже редакцией узнал что в новом виде Закон "О банках..." есть различия с поправками 4630 и у него просто не было времени менять творенье своё поэтому добавил в смысл. Мораторий вводится на 3мес в новой редакции закона и может быть продлен до 6мес. Да, нбу может и без закона его продлить и банк будет выполнять и пока юрики кредиторы банка будут судится коломойский довыводит заправки свои. НБУ будет воевать с Коломойским до "последнего патрона"
 простите а против кого они вместе будут воевать не просветите? против нас?
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 18:05
banxer написав:FONTAN написав:likeoff написав:vikkin Не продлят, мораторий в Укрпромбанке закончился до принятия закона, а новый вводить нельзя. Они это приняли для других банков с ВА, где моратории ещё не закончились(или ещё только начнутся), кстати НАДРА попадает под закон, поскольку Гарант вчера его подписал.
"Ожидается, что сразу после опубликования закона во вторник 4 августа с.г. в официальных печатных СМИ Нацбанк продолжит действие моратория в Укрпромбанке." http://www.zn.ua/2000/2040/66783/
а вы верите всему что пишут? даже не вдумываясь? Юрий написал статью с определенным акцентом и только перед уже редакцией узнал что в новом виде Закон "О банках..." есть различия с поправками 4630 и у него просто не было времени менять творенье своё поэтому добавил в смысл. Мораторий вводится на 3мес в новой редакции закона и может быть продлен до 6мес. Да, нбу может и без закона его продлить и банк будет выполнять и пока юрики кредиторы банка будут судится коломойский довыводит заправки свои. НБУ будет воевать с Коломойским до "последнего патрона"  простите а против кого они вместе будут воевать не просветите? против нас?
дДа проти ввас - т.е группы Приват
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 18:10
optimist написав:[quote="ukrprom_victim" По моему ЮВТ ждет оглушительный провал на этих выборах. Она просто не осознает что ее дешевый пиар уже воспринимается просто с отвращением. И эта акция со вкладчиками Родовита явно это показывает. Зачем она собирала встречу вообще ? Чтобы решить каик ето проблемы, узнать мнение людей ? Если банк решили рефинансировать, какие тогда еще проблемы нужно решать на таких собраниях ?
Правильно! Даешь последовательного Януковича! Деньги у вас украли - забудьте о них! Какие там Сбербанки, Родовиды и Укрпромбанки и пр. Главное, никому ничего не обещать и никому ничего не давать, - и тебя народ полюбит![/quote]
Уважаемый Оптимист, а причем тут Янукович к проблеммам Укрпрома???
Может поясните, или у Вас условный рефлекс, при негативных высказывания в адрес Тимошенко - лить грязь на Януковича?
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 18:32
Не знаю... Если б я была власть, я бне вводила мораторий опять...
1.- все ж ситуация потихоньку накаляется- и голодовка, и акции, и вчерашняя встреча...
2.- за нами идут вслед банки, кот. очень ждут окончания моратория, в противном случае их терпение будет на исходе тоже
3- народ нищает
А впереди выборы.
Разумнее потихоньку пиариться. как вчера. "спасая" банки, зарабатывая % на выбор, а топить все новые и новые...
P.S. Я - не гигинт мысли( или чего там  ) а человек, кот. ноль в финансах и экономике.
Но мне кажется так, как я написала.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 18:34
FONTAN написав:дДа проти ввас - т.е группы Приват
вы путаете что-то.... нбу очень плотно с недавних пор работает с приватбанком, практически партнеры по бизнесу )) может вы устали.. и пора отдохнуть.... от работы уборщицей в укрпроме?
погуляйте месяц, съездите на мальдивы... или еще куда ... гонорар то позволяет ))
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 сер, 2009 18:45
Elelja написав:Не знаю... Если б я была власть, я бне вводила мораторий опять... 1.- все ж ситуация потихоньку накаляется- и голодовка, и акции, и вчерашняя встреча... 2.- за нами идут вслед банки, кот. очень ждут окончания моратория, в противном случае их терпение будет на исходе тоже 3- народ нищает А впереди выборы. Разумнее потихоньку пиариться. как вчера. "спасая" банки, зарабатывая % на выбор, а топить все новые и новые... P.S. Я - не гигинт мысли( или чего там  ) а человек, кот. ноль в финансах и экономике. Но мне кажется так, как я написала.
абсолютно с вами согласен. и более того , сейчас ситуация выглядит так что виноватой считается юля которая не может принять решения. а если нбу введет мараторий то виноватым станет он и неизвестно от чего эффект будет более негативным - от очередного необоснованного маратория или от ликвидации укрпрома.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему