УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 218219220221222 ... 399>
Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 16:37

octopus написав:(7) Тариф діє в період акції з 24.02.2009г. по 31.08.2009г. включно.
С первого сентября за снятие как в банкомате, так и в кассе будет сниматься комиссия 1%.

интересно, что в пресс-релизе банка http://www.ukrsibbank.com/ua/press_centr/press_relizy/depozity/ukrsibbank_otmenil_komissiyu_za_snyatie_nalichnyh_s_kartochnogo_scheta_aktivnye_den_gi_dlya_novyh_klientov ни слова об временном характере отмены - просто "отменил комиссию".
streamlined

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 17:24

streamlined написав:
octopus написав:(7) Тариф діє в період акції з 24.02.2009г. по 31.08.2009г. включно.
С первого сентября за снятие как в банкомате, так и в кассе будет сниматься комиссия 1%.

интересно, что в пресс-релизе банка http://www.ukrsibbank.com/ua/press_centr/press_relizy/depozity/ukrsibbank_otmenil_komissiyu_za_snyatie_nalichnyh_s_kartochnogo_scheta_aktivnye_den_gi_dlya_novyh_klientov ни слова об временном характере отмены - просто "отменил комиссию".
Ну, во-первых, данный пресс-релиз - от 02/03/2009 г. Во-вторых, это всего лишь пресс-релиз... Никто в коротком сообщении не будет вас посвящать в детали. Отменили для новых клиентов тогда комиссию почти до конца мая (если не ошибаюсь). Так вот, факт отмены комиссии тогда был? Был. Об этом и сообщили в пресс-релизе. А о том, что эта отмена временная - "скромно" промолчали. Потом "мораторий" был продлён до конца июня, и вот теперь - до конца августа.
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 17:55

Ну и где это у Вас в нарушение Закона в торговой сети валютой оплату берут ? Дайте списочек для налоговой и прокуратуры. Так что электронный валютный кошелек может быть сработает только при выезде за границу.

Оплачивать в Украине можно любыми картами, вне зависимости от валюты счета. Платежная система просто конвертирует в валюту страны (гривну). Так же как и заграницей вы можете расчитыватся гривневой картой, снимут по курсу в валюте этой страны.[/url]
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 18:12

justit написав:...Что мешает подержать на АД сумму 1,5-2 месяца, чтобі "накапавшие" %% покрыли 1% за снятие?...
В торговой сети ведь 1% не взымается?

1) мне кажется, что тратить свои средства, усилия и время в 1,5-2 месяца на возведение собственными руками, а затем преодоление 1%-ного "барьера" просто неразумно.
2) у нас не так сильно распространена безналичная форма оплаты.
streamlined

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 18:36

streamlined написав:1) мне кажется, что тратить свои средства, усилия и время в 1,5-2 месяца на возведение собственными руками, а затем преодоление 1%-ного "барьера" просто неразумно.

+500
Деньги должны лежать либо на обычном счету. Либо на обычном депозите.
Все остальное банальное заманилово. Приятное конечно

streamlined написав:2) у нас не так сильно распространена безналичная форма оплаты.

Живу в областном центре, еду-одежду-технику с карты оплатить могу.
Даже спорттовары есть,в которых гантели/тренажеры... с карты можно оплатить.
Конечно не все так радужно, но и не столь проблематично.
Вне областного центра с этим ж*** чаще.. увы
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 18:40

streamlined написав:
justit написав:...Что мешает подержать на АД сумму 1,5-2 месяца, чтобі "накапавшие" %% покрыли 1% за снятие?...

1) мне кажется, что тратить свои средства, усилия и время в 1,5-2 месяца на возведение собственными руками, а затем преодоление 1%-ного "барьера" просто неразумно.

Ну так не открывайте такие счета.
И где же, интересно, не распространена безналичная форма оплаты. На Украине я пользуюсь наличкой только на продрынке и на парковках, чаевые, etc. Во всех остальных случаях достаточно карточек.
andie

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 18:42

streamlined написав:

Ну так не открывайте такие счета. А то получается и рыбка, и стульчик.
И где же, интересно, не распространена безналичная форма оплаты. На Украине я пользуюсь наличкой только на продрынке и на парковках, чаевые, etc. Во всех остальных случаях достаточно карточек.
andie

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 18:48

_fox_ написав:Баланс то единый, но для того чтобы по текущему счету снять деньги нужно клиента идентифицировать и для этого нужны оригиналы документов в деле клиента. :) а как Вы сами понимаете на каждом отделении Вашего дела нет.
Но могу сказать Вам точно, что в течении 1-2 лет, все будет именно так как Вы говорите.

Кстати, найдите хотя бы один банк в Украине в котором можно снять деньги с текущего счета на другом отделении :) на данном этапе развития банковского сектора это не реально(хотя могут быть приятные исключения из правил)

У не спорю. Я предположил, как бы было удобно всем нам. Как есть на самом деле - это понятно.
Кстати, например в Сведбанке пополнение мною моей карты бесплатно во всех отделениях банка. По всей стране.
Как видите они смогли эту проблему решить. Просто просят предъявить паспорт, и ввести ПИН код на терминале, который передают Вам через окно кассы (кассир не видит, что Вы нажимаете)

finder написав:+1
По-моему, что-то доказывать пиарщикам/защитникам/сотрудникам/почитателям/сочувствующим - попусту время терять. Они ни за что не захотят соглашаться с очевидным, хоть и носом им ткнёшь, и перед глазами продемострируешь, и расчёты представишь... Лепят (сорри) всякие гнилые отмазки: то не надо рассматривать карточный АД как вклад для накопления и временного хранения денег, а лишь как электронный кошелёк, то деньги надо подержать в банке больше месяца, чтобы перекрыть комиссию за снятие (хотя всё равно ничего не перекроется), то в торговой сети расплачиваться валютными карточками... Театр абсурда, уж лучше б молчали, что ли....

Вы так говорите, будто Вас силой кто-то в АД втащил :o
Нету такого понятия ни в Европе ни в Америке. С какого перепугу оно у нас есть?
Простейший способ привлечь вкладчиков, и не более.
Ввели комиссию?
Вам неудобно?
Вы все еще в Укрссибе на АД?
Зачем слушать меня, а тем более оппонировать мне?
Голосуйте рублем и ногами в другой банк/на другой тип вклада и все :D
И все это, чтобы не попасть в ситуевину "и рыбку съесть и....".
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 сер, 2009 18:58

andie написав:Ну так не открывайте такие счета.

А я в Украине пользуюсь картой тогда, когда вдруг не хватило нала. Защищенность банковских клиентов у нас минимальна. Поэтому и пользуюсь картами в торговой сети только в случае крайней необходимости. Понятно, что проблемы не бывают каждый день, но они бывают, и тогда - это будет моя проблема. Кэш - это надежно и спокойно. И гораздо меньше проблем с возвратом товара, кстати.

А в отношении счетов типа АД, то конечно они были придуманы для привлечения клиентов на а-ля депозитные продукты с немедленным доступом к телу депозита. 1% процент при подобном псевдодепозите в этом случае погоды не делает, но Форум и Универсал представляют лучшую альтернативу, особенно по евро.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 сер, 2009 00:12

adeges написав:А в отношении счетов типа АД, то конечно они были придуманы для привлечения клиентов на а-ля депозитные продукты с немедленным доступом к телу депозита. 1% процент при подобном псевдодепозите в этом случае погоды не делает, но Форум и Универсал представляют лучшую альтернативу, особенно по евро.

Всегда было интересно - на чем Укрсиб или тот же Форум зарабатывают деньги со своими высокопроцентными безкомиссионными текущими счетами? Понятно - клиентам удобно, а банку? - разве что штаны-показатели поддержать в момент провала. Теперь настает момент истины - и денег хочется заработать и свои рекордные депозиты ака текущие счета не подрастерять. Понятно и позиционирование АД+. Было бы нужно - по всей Украине за день бы ввели, а так еще одна попытка удержать клиента - (это АД такой плохой, с комиссией, но вот совсем скоро, очень скоро введем АД+, уже целых 4 отделения его оформляют - он лучше, вы только оставайтесь с нами - не убегайте в Форум или Универсал :) )
ИМХО не совсем правильно позиционировали продукт. Надо было как личную карту с хорошими процентами на остаток и рекомендуемым использованием зарубежом или в магазинах. А про депозит даже и не заикаться.
Востаннє редагувалось int13 в Нед 02 сер, 2009 00:18, всього редагувалось 1 раз.
int13

#<1 ... 218219220221222 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє