|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 09 лис, 2016 21:03
Игорь Алексеевич написав:не выгодно по терминалу проводить предпринимателям, т.к сразу получают в прибыли минус 5%.
Що це за жадібний екваєр такий? Може краще пошукати вигіднішого партнера?
-
klug
-
-
- Подякував: 372 раз.
- Подякували: 1243 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 09 лис, 2016 21:07
rufius написав: Игорь Алексеевич написав:если скидка 5%
Дак вы хитрее делайте. Берите нормальную цену и +5% к ней сверху, а потом объявляйте акцию.  Торговые точки так часто делают - покрывая 5% по своим терминалам. 
по продуктам народ не обдуришь акциями. он знает реальную стоимость того или иного продукта, вплоть до копеек. промышленная группа можно делать типа - акция и то если рядом нет др. торговых точек с таким же ассортиментом.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2016 21:09
Ratatui написав:Жируете?  Продавцов нанимаете? Нет чтобы самому за прилавком постоять и родню привлечь.Своим можно и не платить, а только бутербродами кормить до момента выхода в прибыль.
а когда тогда считать кэши и меши по банковским картам 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2016 21:38
klug написав: Игорь Алексеевич написав:не выгодно по терминалу проводить предпринимателям, т.к сразу получают в прибыли минус 5%.
у всех практич. такой тариф. это я посчитал аренда терминала, комиссия банка, обналичка, ведения предприн. счёта, расходные материалы и т.д. получается по кругу минус 5% за юзание картой в магазине 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2016 21:46
Игорь Алексеевич написав: klug написав: Игорь Алексеевич написав:не выгодно по терминалу проводить предпринимателям, т.к сразу получают в прибыли минус 5%.
у всех практич. такой тариф. это я посчитал аренда терминала, комиссия банка, обналичка, ведения предприн. счёта, расходные материалы и т.д. получается по кругу минус 5% за юзание картой в магазине 
Эти расходы: обналичка, ведения предприн. счёта, расходные материалы и т.д. -- ничем не отличаются и при обычной(некарточной) б/н оплате. Вообщем на +2.5..2.8% согласен 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 09 лис, 2016 22:09
clientage написав:Эти расходы: обналичка, ведения предприн. счёта, расходные материалы и т.д. -- ничем не отличаются и при обычной(некарточной) б/н оплате. Вообщем на +2.5..2.8% согласен 
спд единый налог 2 группа, на этой группе работает в магазинах более 40% предпринимателей украины. расч. счёт держать не надо, всё продаётся за нал и покупается потом товар у оптовиков за нал. (так дешевле стоит товар) если имеют дополнительно свой сайт, то за товар клиенты перечисляют всё на карту привата для выплат. какие здесь расходы??? терминал выгодно ставить только в тех точках, где хороший проходняк или мелкие магазины находятся на красной линии. если у чп мелкая торговля, то с терминалом он не выживет, т.к и так еле концы с концами сводит. киев не в счёт, там совсем др. оборот.  кстати приват. экваринг самый дорогой по тарифам.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 09 лис, 2016 22:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 09 лис, 2016 22:23
IMPRINTER написав:у меня например из кабины ривордса наоброт исчезли все мои карты гривневые ворлды ... голдов не появилось .. висит одна карта голд теперь в евро ...
А у меня баллы в кабинете обнулились. Было порядка 3к(еще светится в приват24).
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лис, 2016 22:49
unlock написав: IMPRINTER написав:у меня например из кабины ривордса наоброт исчезли все мои карты гривневые ворлды ... голдов не появилось .. висит одна карта голд теперь в евро ...
А у меня баллы в кабинете обнулились. Было порядка 3к(еще светится в приват24).
да баллы обнулились само собой .. но у меня было их немного при чем в разделе Сгоревшие баллы их нет - просто испарились бесследно )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 09 лис, 2016 23:10
M-Audio написав:Баллы начисляются из расчета 1 бонусный балл за каждые потраченные 10 грн в торговых точках за рубежом, а также при оплате в Интернете на зарубежных сайтах.
А было сколько? Это покращення или "покращення"?
Было 1 бал за 5 грн, т.е. стало в два раза меньше. Плюс, сами балы подешевели. Если год назад с ревардса выходило до 2% отката, то сейчас, где-то, 0,6%.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|