akurt написав:Сегодня звонила милая дама. Представилась безымянным сотрудником какого-то Фагора. Хотела денег. Денег не дал. Что они все так хотят денег?
akurt написав:Сегодня звонила милая дама. Представилась безымянным сотрудником какого-то Фагора. Хотела денег. Денег не дал. Что они все так хотят денег?
Тизер: выдержка из постановления НБУ 295 БТ, которым глава Нацбанка В. Гонтарева обязывает менеджмент банка "Михайловский" перевести деньги вкладчиков с финансовых компаний ИРЦ и КИЦ на счета в банке. Под гарантии ФГВФЛ.
Что же. Волнуйтесь. Завтра - полная версия.
Ну а цей папір який має такий гриф БТ, хіба може бути використаним в суді?
newbie написав:Вы уж как-то определитесь, Вы за фондотролей или против них. Введению ВА в еще нележащий банк только фондотроли радуются.
Враховуючи той факт, що саме гівноПлатинум в першу чергу винен в раптовій смерті Михуїлича, я бажаю йому тяжкої і болісної смерті... Плюс, у мене на цей гівнобанк окремий зуб ще з 2015 року... Валюту то свіфтами вивів, а потім скріллом за 2% комісу, але бл**ське відношення гівноперсоналу Платинуму до клієнтів запам"яталося надовго...
саме гівноПлатинум в першу чергу винен в раптовій смерті Михуїлича, я бажаю йому тяжкої і болісної смерті...
Это еще не доказано. Если бы Михайловский был полон сил (денег), то никто бы его не завалил. А фактически (в первую очередь) он сам себя завалил.
Кто-то из шакалов (на падаль всегда желающие найдутся) может и помог. Но я не уверен, что очень.
Ну вот, пора действительно объективно представлять картину банкротства Михи.Меня всю дорогу возмущало идиотство вкладчиков и их т н лидеров.Именно в том, что банк и банкиры тут ни при чём, банк "прекрасно" работал, это нбу виноват.Объективно виноваты все они твари вместе, каждый внёс лепту в ограбление людей.
Президент Петр Порошенко решил, что за вклады в финансовых компаниях, близких к Банку Михайловскому должен платить ФГВФЛ.
«Внес в Верховную Раду проект закона по защите обманутых вкладчиков банков во время встречи с представителями вкладчиков Банка Михайловский», - заявил глава государства. https://finclub.net/news/poroshenko-gar ... skogo.html
Однозначная ПЕРЕМОГА популизма над здравым смыслом.
vkladchiik написав:Президент Петр Порошенко решил, что за вклады в финансовых компаниях, близких к Банку Михайловскому должен платить ФГВФЛ.
«Внес в Верховную Раду проект закона по защите обманутых вкладчиков банков во время встречи с представителями вкладчиков Банка Михайловский», - заявил глава государства. https://finclub.net/news/poroshenko-gar ... skogo.html
Однозначная ПЕРЕМОГА популизма над здравым смыслом.
Слава Гаранту! Тепер фартитиме з другим терміном! Ура!!! Волк врятований від пекельної пательні! Падлогниду Іраклію замалювати гріхи до кінця життя!