|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 сер, 2009 16:58
А кто-нибудь смог в эти дни в СС записаться на досрочное расторжение?:shock:
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 01:41
ardi написав:optimist Вы все еше оптимист? Кто раздает деньги, может часть оставить себе, вот и разные цифры. А вы в банке Киев в каком отделении? Там тоже разные суммы, но уже процентов выплачивают в рвзных местах. Так что будьте бдительны!
Конечно. Только оптимист может продолжать пользоваться услугами наших банков  . А в банке Киев - в центральном отделении, - считал и исчитаю, там самое лучшее обслуживание среди банков ( а пользвался услугами, наверное, десятка из них ). Депозит у меня там кончился во время ВА, я его перезаложил до сентября, - все равно ничем уже не рисковал, поздно пить Боржоми.... . А вот в Родовиде депохит кончился в воскресенье, а в понедельник уже была ВА. Плюс мое отделение сначала временно, а потом и навсегда закрыли.А поскоьку вклад Авансовый, то эти мои деньги уже скоро год где-то гуляют в банке и даже теоретически - никаких процентов. Когда немного устаканится ситуация, пойду их искать.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 08:23
bypass написав:Вчера банкомат выдал только очередную пайку в 100 гр., больше не дал, хотя я и просил. Сегодня, однако, выдал спокойно 200, а потом ещё 500. Так что, дело реально сдвинулось с мёртвой точки. Желаю всем удачи, а ЮВТ здоровья и проделать тоже самое с Надрой и Укрпромом !
А станочек, похоже, что и не один, отгружает гривну родимую круглосуточно и вагонами 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 09:57
Блин. Ну когда уже закончится эта нервотрепка с этим уе---ным банком. Хрен дозвонишься
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:00
optimist написав:ardi написав:optimist Вы все еше оптимист!
Конечно. Только оптимист может продолжать пользоваться услугами наших банков  . А в банке Киев - в центральном отделении, - считал и исчитаю, там самое лучшее обслуживание среди банков ( а пользвался услугами, наверное, десятка из них ). Депозит у меня там кончился во время ВА, я его перезаложил до сентября,
Поддерживаю.Но беспокойство было немаленькое
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:03
-
zaporozhye
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:14
В общем пришел сегодня в отделение в Киеве, операционист дала номер телефона и сказала, звоните туда записывайтесь в очередь. Мол только так. Звоню туда уже час, все время занято.
Гониво какое то.
-
Spok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:15
А кто нить уже выяснил, снято ограничение на обналичивание с карточек?
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:15
Spok
Дык все ж записуются.
-
zaporozhye
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:19
Киньте, пожалуйста, в личку телефонный номер депозитного отдела на Сагайдачного.
-
RIK_77
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему