|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 12 лис, 2016 21:56
BBC ФГВФЛ дейстует в духе закона. Если продажные депутаты примут популисткое решние, то ФГВФЛ его выполнит
Ага, выполнит. Уволить (посадить) ворушлого. И попросить шоколадного написать заявление по собственному желанию. Решение, предложенное ворушлым (оглашенное шоколадным), не популистское, а мошенническое и незаконное. Не ду-рите людей. З.Ы. А я думал, Вы уже без работы остались. Оказывается ошибался. Скоро уже будете от имени шоколадного тут гутарить. Может и в АП возьмут 
Востаннє редагувалось newbie в Суб 12 лис, 2016 23:03, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2016 21:57
Внимание!, тем кто делал перевод на ФК "Плеяда," по вопросу возврата средств, вам нужно связаться с Валерием, тел 0963396942
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2016 21:58
newbie написав:Решение, предложенное ворушлым (оглашенное шоколадным) не популистское, а мошенническое и незаконное. Не ду-рите людей.
Ну да незаконное, но под него хотят написать закон.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 12 лис, 2016 22:00
Козак-характерник Є варіанти ким замінити?
Никто его менять не будет. Не морочьте себе и нам голову. Тут что выборы что-ли? Но америкосам не вредно будет посмотреть, с какими лозунагми у нас выходит народ. Может хоть меньше будут давать кредитов под разворовывание.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2016 22:07
BBC Ну да незаконное, но под него хотят написать закон.
Только мы в разном видим незаконность. Вы в том, что люди, может быть, получат свои деньги (которые, как Вы утверждали, они никогда не получат). А я в том, что они могут их получить в 2018 году (или вовсе не получить, т.к. "закон" этого не исключает). Или по другому, я считаю, что шоколадный и ворушлый кинули вкладчиков, а Вы - что они кинули лично Вас (не посоветовалсиь с Вами), поэтому это незаконно.
Востаннє редагувалось newbie в Суб 12 лис, 2016 23:05, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2016 22:30
Enigma Какие ещё нужны законы.... По всем существующим и действующим законам 1) ПО ЗАКОНУ Фонд должен вернуть установленным Законом порядком вкладчикам форс-мажорного банка гарантированную сумму. 2) ПО ЗАКОНУ только суд имеет право решить кто виновен и/или кто не виновен. Т.е. ПРОТИВОЗАКОННО решение Фонда о никчемности депозитов и виновности в этом руководства банков, за что, кстати, Фонд своевольно делает виновными и наказывает вкладчиков этого банка отказом в возврате депозитов. 3) ПО ЗАКОНУ, если Фонд считает деятельность руководства банка преступной, то пусть установленным законом порядком обращается в прокуратуру, а потом в суд. А потом по решению суда взыскивает с виновного то, что считает нужным. ПРОТИВОЗАКОННО решение Фонда об отказе в выполнении своих функций, но в предложенном плане действий НЕТ УКАЗАНИЯ ПРОКУРАТУРЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПРАВОМЕРНОСТЬЮ ПРИНЯТЫХ ФОНДОМ РЕШЕНИЙ
Вы все правильно говорите. Добавлю еще только (это особенно важно для вкладчиков Михи), что ПО ЗАКОНУ никчемить можно только вывод денег из банка (за год до ввода в него ВА), а не заход (перечисление) денег на счета вкладчиков. Т.о. детельность ворушлого полностью незаконная, т.к. он длительное время не может (или не хочет) разобраться, что ПО ЗАКОНУ нужно никчемить. И никчемит не то, что нужно. То незаконно никчемил дробления вкладов, на что ему указывалось в сотнях судебных решений. Теперь незаконо никчемит (не отдает) перечисления на текущие (или зачисления на депозитные) счета клиентов. И здесь тоже будут сотни судебных решений, подтверждающих незаконность этого. Спрашивается, зачем во главе ФГВ нужен человек, на исправление ошибок и незаконных действий которого государство и граждане должны тратить столько сил и ресурсов? Не проще ли его уволить? А еще лучше посадить, т.к. незаконные невыплаты - не единственное его преступление.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2016 22:36
newbie написав:Спрашивается, зачем во главе ФГВ нужен человек, на исправление ошибок и незаконных действий которого государство и граждане должны тратить столько сил и ресурсов? Не проще ли его уволить? А еще лучше посадить, т.к. незаконные невыплаты - не единственное его преступление.
гы гы гы , это вопль в пустыне. таков человек и в Ощаде сидит ( эпопея с "трешкой" ) , да везде .... риторические вопросы задаете, человек хороший.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2016 22:48
Козак-характерник Ну по перше, я не мужик, а козак...Доречі не старий, якось навіть різануло по вуху "мужик", бо так ніхто не називав, бо на свій вік не виглядаю ...
Вибачаюсь, якщо не догодив. По друге, я не агітую, а просто висловлюю емоції по факту. Факт, що гарант став на бік козаків - золотогоршочників, шукачів скарбів гетьмана!
І чим підтверджується цей факт? Я (і не я один) проаналізував проголошене та написане шоколадним (ворушлим) і дійшов до висновку, що Вас ду-рять. А ви стверджуєте, що вони стали на Ваш бік. Але де докази цього? Чи козакам не пристало щось доводити? І Ви таки один притримуєтесь цієї думки (є ще шмаркачі-фондотролі, яких я не рахую). Вас це не бентежить? Де Ваше стратегічне (або хоча б тактичне) мислення? Якщо Ви не бачите, як Вас затягують у пастку? Ви ж козак. Ех, козаче-козаче . Куди Ви заведете золотогоршочників? Це погано?
Ні. Це добре. Якби було правдою. Звісно можна траліваліти про балабольство, що слова і діла - різні речі, але я вірю і даю мандат довіри Гаранту!
Та не тільки це. Ви ж не проаналізували навіть цих слів. А пастка вже в них. По науковому, Ви не тільки не керуєте ризиками, а і не бачите іх. Тому я б з Вами в розвідку не пішов. І гроші свої б клав у інші горщики 
Востаннє редагувалось newbie в Суб 12 лис, 2016 23:01, всього редагувалось 2 разів.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 лис, 2016 22:59
bosson513 таков человек и в Ощаде сидит ( эпопея с "трешкой" ) , да везде ....
А причем здесь они? Если речь идет только о вчерашней акции шоколадного и ворушлого, как на нее реагировать и как с ней бороться. риторические вопросы задаете, человек хороший.
Однозначно. Но это все в том же русле борьбы с акцией (происками) шоколадного и ворушлого, направленной против вкладчиков. А то тут некоторые предлагают ее поддерживать (быть марионетками в руках грабителей и их керманичей).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
|