|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 сер, 2009 21:28
int13 написав:А вообще то не понятна сама суть претензий. формальное "агентство" фактически используется для накрутки процента - из фразы можно понять - Вам по кредиту в 2 раза ставку накинули не иначе и половину отдали злобному агенту  . Выкрутасы состоят в том, что банку все равно кто получит плату за привлеченный депозит: работник, агент или сам вкладчик и только. Проигнорируйте данное предложение и получите свои жалкие 22,5% - оформляющий сотрудник будет Вам только благодарен. 
Вот это она и есть - клоунада.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 21:51
massovka написав:Значит так положил я депозит 27.06.09 депозит в приват 24 пришло 28.07.09 спрашиваю в службе подержке где мой депозит они говорят! мол вы открыли его в субботу то открылся он 31.06.09 значит 2 дня уже потерял Вот пришлео время суббота спрашиваю где мой депозит они говорят он у вас будет только после выходных в понедельник! вот еще потрерял 2 дня и Только открывал на 31 день а получилось на 35! Значит когда открываешь депозит мне нужно считать когда выходной день! И как день попадает на возврат выходные или нет! Мне кажется тупо все
Такова ситуация (субботы) во всех без исключения банках Украины! После принятия нового Гражд. Кодекса деньги [u][b]считаются внесенными (начинается отсчет) со следующего дня после внесения! и заканчивается начисление % за день до дня возврата вклада. п.4 ст1061 ГК Украины[/b][/u]. Поэтому, если обратили внимание, популярные депозитные сроки в банках - 1 год +1 день. суббота - это выходной день!!! (работает токо касса, но не банк!). Фактическое Зачисление денег происходит в понедельник, начисление % со вторника....
Се ля ви!
Востаннє редагувалось Alex777 в Нед 02 сер, 2009 23:24, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 22:36
bolex написав:int13 написав:А вообще то не понятна сама суть претензий. формальное "агентство" фактически используется для накрутки процента - из фразы можно понять - Вам по кредиту в 2 раза ставку накинули не иначе и половину отдали злобному агенту  . Выкрутасы состоят в том, что банку все равно кто получит плату за привлеченный депозит: работник, агент или сам вкладчик и только. Проигнорируйте данное предложение и получите свои жалкие 22,5% - оформляющий сотрудник будет Вам только благодарен. 
Вот это она и есть - клоунада.
Нет, дружище, это бизнес, а не клоунада! выстраивается цепочка продавцов, заинтересованных в конечном успехе операции. Отдаленный пример - футбольная команда. - есть и нападающие и полузащита, защита, вратарь... важно, чтобы играли на общий результат и выигрывали. У Привата это получается!
Востаннє редагувалось Alex777 в Нед 02 сер, 2009 23:11, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 сер, 2009 23:04
sannax написав:Карточка открыта в областном центре. Деньги, перечисленные на нее, доходят через восемь часов а то и сутки. В райцентре открыла такую же карточку - деньги зачисляются через два часа. Так что - мой голос против Привата.
Прям как в анекдоте!!
"
-Хто всрався?
- знамо, хто - Невіска! (Приват)
- Мамо, та її ж не було!
- Ну то й що - а оно диви - її тулупа вісить. Га!
"
Глас женщины - это что то особенное! особенно такой глас- улыбнуло!
По личному опыту общения с "Ж" - не столь важно - "за" голос или "против"...
это, фактически, одно и то же. Важен сам факт голоса, т.е. она не безразлична!, обратила внимание! (обернулась, волосиками трясет, платьице и декольте поправляет, ... значит - "ЗА", однозначно!
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 09:55
bolex написав:Petrovich написав:bolex написав:Кто бы вообще рассказал - зачем Приват эту клоунаду устраивает год за годом? То СМС-ки отправлять надо чтобы процент повысить, то агентом прикидываться.
Помимо 22,5% годовых, сходу получить еще и 0,25% от суммы своего же вклада - клоунада? Лично меня и моих клиентов полностью такая клоунада устраивает.
А просто дать 22.75% годовых - не судьба ? Без того, чтобы всех в клоуны записывать в обязательном порядке ?
Дать кому??
Если Ваш друг, спросил Вас где разместить депозит, Вы предлагаете ПриватБанк и за это Вам банк выплачивает 0,25% от суммы размещенного другом депозита сразу.
Если мы Вашему другу дадим 22,75% годовых, то какой Вам интерес советовать нас и вообще влазить в его выбор?
Сначала обдумайте, а потом отвечайте.
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 03 сер, 2009 09:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 09:57
massovka написав:Значит так положил я депозит 27.06.09 депозит в приват 24 пришло 28.07.09 спрашиваю в службе подержке где мой депозит они говорят! мол вы открыли его в субботу то открылся он 31.06.09 значит 2 дня уже потерял Вот пришлео время суббота спрашиваю где мой депозит они говорят он у вас будет только после выходных в понедельник! вот еще потрерял 2 дня и Только открывал на 31 день а получилось на 35! Значит когда открываешь депозит мне нужно считать когда выходной день! И как день попадает на возврат выходные или нет! Мне кажется тупо все
Совершенно верно, дата размещения депозита - это рабочий день. Если Вы размещаете в субботу, до дата начала договора будет понедельник.
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 03 сер, 2009 10:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 09:58
sannax написав:Карточка открыта в областном центре. Деньги, перечисленные на нее, доходят через восемь часов а то и сутки. В райцентре открыла такую же карточку - деньги зачисляются через два часа. Так что - мой голос против Привата.
Ничего не понял, кроме последнего предложения.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 11:58
Petrovich написав: Дать кому?? Если Ваш друг, спросил Вас где разместить депозит, Вы предлагаете ПриватБанк и за это Вам банк выплачивает 0,25% от суммы размещенного другом депозита сразу.
Если мы Вашему другу дадим 22,75% годовых, то какой Вам интерес советовать нас и вообще влазить в его выбор?
Петрович, я понимаю, осуждать работнику Привата, Приватовские же маркетинговые ходы - это совершенно не правильно.
Но, здравый смысл подсказывает:"Искать совета у друга, куда бы разместить свой депо" - это очень клиникой попахивает.
Каждый сам решает ИМХО. А платить другу, чтобы он мне посоветовал размещать в Привате или не в Привате - это.. может и хороший ход.
Но, у меня вызывает улыбку всего-лишь.
Но, может он как раз и срабатывает на УРА.
Тогда маркетологи молодцы!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:32
ИМХО, карты не одинаковые. Разница в регламенте, а он прописан законодательно. Платеж должен поступать в течение одного банковского дня, тоесть по факту сегодня кладете- завтра на карте. ПриватБанк идет на сближение с клиентом, поэтому новые карты оформляются с другим регламентом, который подразумевает ускорение процесса зачисления. Но многое зависит и от типа пополнения.
Могу дать консультации по тому, как правильно пополнять карты, чтобы средства поступали быстрее. Если интерсно- пишите в личку.
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:36
Петрович, я понимаю, осуждать работнику Привата, Приватовские же маркетинговые ходы - это совершенно не правильно.
Замечу что г-н Петрович, как раз таки не осуждает политику банка. Как известно ( это ранее поднималось) что лучшая реклама - совет пользователей. Если Вы увидите рекламу на ТВ, вы задумаетесь. Если Вам скажет о нас близкий человек, то Вы уже врядли долго рассуждать будете. Попробуйте стать не на сторону вкладчика, а агента который привлекает клиентов банку и тогда Вы поймете прелести нашей политики. Советуй друзьям банк и получай выгоду.
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему