|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 14 лис, 2016 19:45
Квесторе_поверніться написав:Так левову частку можна тримати в Ощаді....
Тримати можно, где угодно - хоть в мусорном ведре. Вопрос, сохранятся ли они там. Я, например, как все советские люди, имела сберкнижку. Со всеми вытекающими последствиями. Поэтому для меня эта сберкасса под названием "Ощад" - ніколи знову 
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 лис, 2016 19:48
lubopytnaya написав: Квесторе_поверніться написав:Так левову частку можна тримати в Ощаді....
Тримати можно, где угодно - хоть в мусорном ведре. Вопрос, сохранятся ли они там. Я, например, как все советские люди, имела сберкнижку. Со всеми вытекающими последствиями. Поэтому для меня эта сберкасса под названием "Ощад" - ніколи знову 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 19:57
lubopytnaya написав: Квесторе_поверніться написав:Так левову частку можна тримати в Ощаді....
Зауважень до Ощаду ...вроді немає зараз. Правда суми більше фонду слід замовляти наперед. Можна дзвінком в відділення.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 20:35
Ну так в БС ми несемо гроші не для збереження, а для примноження. І Ощад, як і інші банстери допомагає нам у цьому 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 20:53
якщо б були БАНКІВСЬКІ ТРОЛІ, то чи не сиділи б вони день і ніч на цих гіляках і тьохкали б - подумайте що... 
-
providnyk
-
-
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 21:10
Вот и всё, дважды за день, и в привате 27.03)
-
Captain Obvious
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 14 лис, 2016 22:20
Captain Obvious написав:Вот и всё, дважды за день, и в привате 27.03)
Вітаю! Рубєж взятий. Курс на сотку! Кайфуєм! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 22:31
Козак-характерник написав: Captain Obvious написав:Вот и всё, дважды за день, и в привате 27.03)
Вітаю! Рубєж взятий. Курс на сотку! Кайфуєм! 
Ну и что будет когда сотка, а? 1. Далеко с неё не откатитесь, со 100 до 26 точно нет. 2. Цены на всё будут такие, что сегодняшние вам покажутся раем земным. 3. В долгосрочной перспективе если и откатится, то цены нет. Причём поднимутся даже в валюте. Профит? Не думаю. с) 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 22:32
Странно...  Как может в одном человеке уживаться продвинутость и темнота 
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 лис, 2016 22:36
Barsurman написав: Искатель написав: Barsurman написав:Да...., я конечно "сильный" паникер  , Вы хоть читали, сколько у меня ВА? А почитать мысли умных людей по поводу высказывания о Привате, не помешало-бы. Стойкая аллергическая реакция, это когда стабильность преобладает в БС, а провокаторы попискивают и тут я согласна не реагировать, а когда больше 80 банков г-жа Гонтарева завалила, то уж настороженность присутствует...
Вы для начала со своим полом определитесь... А потом уже вбросы на ветку делайте... Слава Богу, уже "Приват" на подобную муть не реагирует, да и клиенты его поумней стали - на всякий бред уже не ведутся.
"Сильный паникер"-это цитата из коммента (специально расшифровую для особенных). Всегда трудно было реагировать на хамство, но замечу, что я пока, клиент этого банка (по крайней мере до июля 2017)и не с малой суммой, поэтому не вам меня учить , что писать.
Я бы многому мог научить... и не только Вас. Но вот лично Вас учить нет никакого желания  Как пользоваться чипом уже научились? Ну и слава Богу.. А меряться суммами в банке... смешно, Вы ж тоже не знаете, кто с той стороны пишет, правда? Ладно, извините, не хотел Вас обидеть, честно... Просто уже устал, что всякий словесный понос - то Саакашвили, то еще кого-то - тянут и тянут на Приватовскую ветку. Вам, как клиенту "до июля 2017", думаю, понятно, что если он ляжет, то никакая ВА, в которых Вы - опытный человек, не поможет?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6