|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 15 лис, 2016 05:36
Obval_Defoltovich написав:В связи с последними говновбросами Саакашвили про нелюбовь к Коломойскому и национализацию Приватбанка на форуме появился опрос Чи чекаєте ви на націоналізацію ПриватБанку?
не могу понять , почему такая шумиха вокруг этой национализации ? Ну национализируют "приватбанк" и что ? Что изменилось для рядового вкладчика после национализации "Укргазбанка" ? 
-
Боня
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 05:47
Obval_Defoltovich написав:Без ксерокопирования паспорта, кода (т.к. действующий клиент), без подписывания каких-либо мутных бумаг!
что за "мутные бумаги" ? Вы о деп.договоре ? Никогда не понимал людей которые открывают депо без подписания бумажного договора . Obval_Defoltovich написав:У менеджера планшет, у клиента - смартфон.
а если у меня , как клиента , нет смартфона , тогда что я не смогу открыть депозит ?
-
Боня
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 07:28
Боня написав:а если у меня , как клиента , нет смартфона , тогда что я не смогу открыть депозит ?
сможете , как в отделении так и дома через П24 , так и в терминале стоя. автор завел разговор о смартфон, т к в отделениях активно продвигают(задвигают) клиентам мобильное приложение МОИ ВКЛАДЫ. У оперов даже планы есть , которые НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ. Воспринимайте большинство инфо критически.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 08:28
Боня написав:а если у меня , как клиента , нет смартфона , тогда что я не смогу открыть депозит ?
Если нет телефона - не сможете  Помню, был момент, когда из-за глюка слетал постоянно финансовый телефон у меня (требовалось подтверждение через терминал) - так даже при наличии паспорта кассир ничего не могла выдать, т.к. программа не позволяла...
-
-rx-
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 08:53
Боня написав: Obval_Defoltovich написав:В связи с последними говновбросами Саакашвили про нелюбовь к Коломойскому и национализацию Приватбанка на форуме появился опрос Чи чекаєте ви на націоналізацію ПриватБанку?
не могу понять , почему такая шумиха вокруг этой национализации ? Ну национализируют "приватбанк" и что ? Что изменилось для рядового вкладчика после национализации "Укргазбанка" ? 
ГазМяс - це не Бегемот. Ну і Бєня - це не Горбаль 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 09:56
IMPRINTER написав:Искатель не солженицына, а пастернака
Возможно, спорить не буду. Но суть та же 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 15 лис, 2016 11:06
Computer написав: rufius написав: mephala написав:какие у вас есть доказательства наличия в привате денег
1. договор с мокрой печатью из регионального отделения 2. выписка по депозитному счёту с мокрой печатью из регионального отделения
А что, например, им помешает сказать, что они уже вернули вам все деньги, вчера.
И Ощаду то же самое ничего не мешает, и ВТБ, и Альфе и вообще любому банку - кидать клиентов себе дороже. Так и остальных можно распугать..
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 12:19
rufius написав:И Ощаду то же самое ничего не мешает, и ВТБ, и Альфе и вообще любому банку - кидать клиентов себе дороже. Так и остальных можно распугать..
Ну выше по ветке йуморист сообщает, что мои деньги защищены моей подписью. Я никогда в кассе не снимал, не знаю как это работает. Про то, что всё можно снять и вывести куда угодно через П24 я вообще молчу.
-
Computer
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 12:30
Computer написав:Про то, что всё можно снять и вывести куда угодно через П24 я вообще молчу.
Есть опасения, что кто-то сделает это за Вас?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 12:34
rufius написав: Computer написав:Про то, что всё можно снять и вывести куда угодно через П24 я вообще молчу.
Есть опасения, что кто-то сделает это за Вас?
Лично у меня никаких опасений, я теоретизирую. Выше речь шла о возможности банка пуститься во все тяжкие. И возможности каких-то документов с мокрыми печатями защитить от такого.
-
Computer
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|