В угоді з МВФ прописана націоналізація "Приватбанку" - Саака
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
всё будет нормально, а если вдруг даже нет - то план Б. Хорошо, что есть понимание МВФ. В курс доллара по 46 грн. лично я не очень верю, не очень верю я и в нац-ю.
NDA targets will be adjusted upward by the full amount of the cumulative excess in the total amount of NBU loans to the Deposit Guarantee Fund (DGF) as well as total amount of NBU purchases of government bonds issued for the purposes of DGF financing, and NBU purchases of government bonds issued for bank recapitalization (all combined up to a limit of UAH 166 billion) and UAH 12 billion in 2016 and January through June 2017, respectively), relative to the baseline projection
Насколько я понял, выделят максимум 166млрд грн на рекапитализацию банков (приват?), это около 6.4млрд дол при курсе 26. Теперь понятно почему курс на ЧР растет!
А табличку Е на которую в этом пункте ссылаются почитать не судьба? Так там как раз на приобретение бондов на рекапитализацию банков везде стоит 0. Продолжаем читать между строк!
vasiliskpb Вот просто интересно, как выглядит национализация если из ПБ выведут все запатентованные ПБ продукты. Внутренний документооборот, онлайн баинкг, онлайн платформу платежей, все инновационные проекты, которые ввёл ПриватБанк. И что тогда докапитализировать ? Груду металлолома? Откатывать ПБ до уровня ощада с матричными принтерами в отделениях? Национализация Привата - плохой вариант, вместо реального банка, получат огромный facepalm на всю страну. Аналитики, такие аналитики блин.