|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 лис, 2016 21:28
0720
Ну что победа фонда? В части возможности отмыться (оправдаться). И хотя бы частично уйти от ответственности. Фондотроли вон уже празднуют и поздравляют капиталистов (которых раньше называли мошенниками).
Оказывается проблема была всего лишь в Законе. По старому миховские капиталисты были мошенниками. А по новому, оказывается, уже нет.
И депутаты ВР (причем вроде из президентской партии), которые раньше угрожали ФГВ, что если он осмелится что-либо выплатить капиталистам Михи, то они тут же заявят на его руководителей в прокуратуру, куда-то делись (прикусили свои языки).
Странный, конечно, способ - вытягивать руководителей ФГВ и НБУ из дерьма путем изменения Закона. Причем только для одного банка. Или вроде еще одного (Имекса). Но там бедняги ждут уже давно.
Как думаете, всем будут платить? Или будут еще что-то выдумывать? 200+ и афиллированных, понятное дело, не считаем.
Зная ФГВ, как-то не верится, что это уже всё. Но на месяц людей вроде бы успокоили.
Интересно, никчемность свою они куда себе засунут? Или вытрут (заклеят) "ни" и будет "кчемность"?
По большому счету, если люди получат деньги (а их еще нужно получить), то это, конечно, их победа. И, значит, их труды и усилия не были напрасными, а общество у нас может бороться с властью. Это, безусловно, радует. Но то, что грабители отмылись - нет.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 21:51
glennbenton написав:Я так и сказал им сразу - только в суд я хотел идти аннулировать сам кредитный договор. И сказал, что единственный мой кредитор - ФГВФЛ. И ему я только должен. В следующий раз грубить или нет?
Вы ни при каких раскладах ничего не должны и не можете быть должны ФГВФЛ. У вас нет никаких правоотношений с ФГВФЛ. Грубить никому не надо. Просто мягко порекомендуйте обратиться в суд, и доверительно сообщите, что платить будете только по исполнительному листу, в порядке, предусмотренном законом "Об исполнительном производстве". И вежливо попрощайтесь.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 21:55
newbie написав:0720 Ну что победа фонда? В части возможности отмыться (оправдаться). И хотя бы частично уйти от ответственности. Фондотроли вон уже празднуют и поздравляют капиталистов (которых раньше называли мошенниками). Оказывается проблема была всего лишь в Законе. По старому миховские капиталисты были мошенниками. А по новому, оказывается, уже нет. И депутаты ВР (причем вроде из президентской партии), которые раньше угрожали ФГВ, что если он осмелится что-либо выплатить капиталистам Михи, то они тут же заявят на его руководителей в прокуратуру, куда-то делись (прикусили свои языки). Странный, конечно, способ - вытягивать руководителей ФГВ и НБУ из дерьма путем изменения Закона. Причем только для одного банка. Или вроде еще одного (Имекса). Но там бедняги ждут уже давно. Как думаете, всем будут платить? Или будут еще что-то выдумывать? 200+ и афиллированных, понятное дело, не считаем. Зная ФГВ, как-то не верится, что это уже всё. Но на месяц людей вроде бы успокоили. Интересно, никчемность свою они куда себе засунут? Или вытрут (заклеят) "ни" и будет "кчемность"? По большому счету, если люди получат деньги (а их еще нужно получить), то это, конечно, их победа. И, значит, их труды и усилия не были напрасными, а общество у нас может бороться с властью. Это, безусловно, радует. Но то, что грабители отмылись - нет.
Це зрада й дерибан на вищому законодавчому рівні. Але ФГВФО, якщо закон вступить в силу, його виконає за рахунок вкладників 200+.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лис, 2016 21:58
Нуби Как думаете, всем будут платить? Или будут еще что-то выдумывать? 200+ и афиллированных, понятное дело, не считаем.
Там же новое фишка обсуждается ныне. Если гроши заходили на финкомпани через договора Михи - эту категорию охватывает нововведение, а если нба договорах стоят печати ИРЦ/ КИЦ- но не выплатят через Фонд. То есть, эти изменения только для вкладчиков, где банка выступала как поверенный.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 22:02
glennbenton написав:А ну ка господа уже не влетевшие - подскажите кредитчику - по поводу звонков Фагота за срочное погашение долгов с моей стороны этому Фаготу. Это последний писк перед смертью этого Фагота? А то я сегодня в ответ на их угрозы очень резко и матерно с ними поговорил, пугали проблемами, штрафами - впредь сразу НАХ им говорить если вновь перезвонят?
Я в дупу послав. Щось припинили дзвонити. Якщо ризикнуть ще раз, то нагадаю маршрут... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Вів 15 лис, 2016 22:05, всього редагувалось 2 разів.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 22:02
BBC написав:Але ФГВФО, якщо закон вступить в силу, його виконає за рахунок вкладників 200+.
Вилами по вод1. " які набули право на таке відшкодування у зв’язку з їх прирівнянням до вкладників." експерди "несогласны" : "Внесена законодавча пропозиція, насамперед, потребує належного фінансово-економічного обгрунтування з точки зору її впливу на бюджет Фонду, ризику неспроможності виконання у повному обсязі основної функції – відшкодування коштів за банківськими вкладами, особливо в нинішніх умовах активної стадії виведення банків з ринку, що випливає з вимог ст. 27 Бюджетного кодексу України та ст. 91 Регламенту Верховної Ради України. " там целый порядок ( в народе адовые круги) пройти нужно. 200+ то другая песня - не пугайте народ , не пугайте домыслами.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 22:11
0720 Просто мягко порекомендуйте обратиться в суд, и доверительно сообщите, что платить будете только по исполнительному листу, в порядке, предусмотренном законом "Об исполнительном производстве".
Это будет гораздо сильнее и эфективнее, чем послать нах. В следующий раз могут позвонить уже с предложением дисконта 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 22:14
bosson513 написав: BBC написав:Але ФГВФО, якщо закон вступить в силу, його виконає за рахунок вкладників 200+.
Вилами по вод1. " які набули право на таке відшкодування у зв’язку з їх прирівнянням до вкладників." експерди "несогласны" : "Внесена законодавча пропозиція, насамперед, потребує належного фінансово-економічного обгрунтування з точки зору її впливу на бюджет Фонду, ризику неспроможності виконання у повному обсязі основної функції – відшкодування коштів за банківськими вкладами, особливо в нинішніх умовах активної стадії виведення банків з ринку, що випливає з вимог ст. 27 Бюджетного кодексу України та ст. 91 Регламенту Верховної Ради України. " там целый порядок ( в народе адовые круги) пройти нужно. 200+ то другая песня - не пугайте народ , не пугайте домыслами.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 лис, 2016 22:19
guntherhouse777 Там же новое фишка обсуждается ныне. Если гроши заходили на финкомпани через договора Михи - эту категорию охватывает нововведение, а если нба договорах стоят печати ИРЦ/ КИЦ- но не выплатят через Фонд. То есть, эти изменения только для вкладчиков, где банка выступала как поверенный.
Шото я в Законе такого не углядел. Кроме того где-то слышал или видел и про 4-ю очередь (возможно, в пресс-конференции оленчика, хотя он может и шото лишнее ляпнул, но вроде ж не приснилось).
Востаннє редагувалось newbie в Вів 15 лис, 2016 22:28, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лис, 2016 22:21
BBC срач между двумя бабами для меня не аргумент. я вам мнение експердов - вы мне кухарок с кухни понавытягивали.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|