|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:13
_Mykola_ написав:УГБ написав:Доброе утро.
Уважаемые вкладчики, я представитель Укргазбанка на этом форуме. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, задавайте.
_Mykola_, rasmus, в каких отделениях банка вас обслуживают? Напишите, пожалуйста, адрес, номер отделения, если возможно, напишите фамилии (либо должности) работников, с которыми вы общались и опишите проблемы, которые возникают у вас сейчас при сотрудничестве с банком.
1. 8:55 банкомат на Борщаговской 117, не работает! 2. После окончания срока моего вклада в Укргазбанке, продлевать не собираюсь, по 2-м причинам: - Наличие в договоре пункта согласно которому при досрочном расторжении договора, клиент должен заплатить 10%(!) от суммы вклада банку. - наличие в договоре безусловного перечисления всего тела вклада на карточку.
Вы как, выпили с утра?
10% от суммы вклада? 
-
Doctor Gonzo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:49
Doctor Gonzo написав:Вы как, выпили с утра? 10% от суммы вклада? Вы — блондинка-секретарша?
Именно такой пункт и присутствует в договоре, по меньшей мере в тех договорах которые заключались с 2009 года, потрудитесь, прочитайте в договоре мелким шрифтом.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 10:51
Bet Fighter написав:Переглянув свій договір-нема там пункту про 10 відсотків. І договір укладений без оформлення карточки. Я також іноді не можу зняти свою стипендію в банкоматі (правда, "привату")-гроші там закінчуються
А у Вас срочный вклад или типа "Без втрат"?
И когда заключался?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 11:10
_Mykola_ написав:Doctor Gonzo написав:Вы как, выпили с утра? 10% от суммы вклада? Вы — блондинка-секретарша?
Именно такой пункт и присутствует в договоре, по меньшей мере в тех договорах которые заключались с 2009 года, потрудитесь, прочитайте в договоре мелким шрифтом.
Потрудитесь, пожалуйста, процитируйте это здесь. Интересно ведь.
-
Doctor Gonzo
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 11:17
Вклад срочный, классический.Переоформлен в прошлом месяце
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 11:31
УГБ написав:Domino_Domino
Добрый день.
Укажите мне, пожалуйста, в каком отделении вам не выдают ваш золотой депозит и каких вы сотрудников банка упоминаете.
Так же, просьба сообщить ваши контактные данные (телефон и ФИО) в личную почту или через книгу отзывов на сайте банка.
Добрый день, УГБ.
Киев, ул. Ильинская.
-
Domino_Domino
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 11:42
Domino_Domino написав:УГБ написав:Domino_Domino
Добрый день.
Укажите мне, пожалуйста, в каком отделении вам не выдают ваш золотой депозит и каких вы сотрудников банка упоминаете.
Так же, просьба сообщить ваши контактные данные (телефон и ФИО) в личную почту или через книгу отзывов на сайте банка.
Добрый день, УГБ. Киев, ул. Ильинская.
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные одним из методов личной связи.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 11:52
rasmus написав:rasmus написав:Слов нет .....
Обрезала цензура все фразу, которая гласила, что этот банк поступает непорядочно со своими вкладчиками ....  Верно я восстановил исходное, тов. Модератор? 
Тоже так считаю, что банк этот НЕПОРЯДОЧНЫЙ!!!!!
Я ходил к ним за подачками несколько месяцев, в последний день спросил насчет выплаты ПЕНИ за ПРОСРОЧКУ
Ответ был оригинальный - так мы же вам все на КАРТОЧКУ перечислили!
Какие к нам претензии.
НЕПОРЯДОЧНО и ГАДКО !!!!
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 12:06
regok написав:rasmus написав:rasmus написав:Слов нет .....
Обрезала цензура все фразу, которая гласила, что этот банк поступает непорядочно со своими вкладчиками ....  Верно я восстановил исходное, тов. Модератор? 
Тоже так считаю, что банк этот НЕПОРЯДОЧНЫЙ!!!!! Я ходил к ним за подачками несколько месяцев, в последний день спросил насчет выплаты ПЕНИ за ПРОСРОЧКУ Ответ был оригинальный - так мы же вам все на КАРТОЧКУ перечислили! Какие к нам претензии. НЕПОРЯДОЧНО и ГАДКО !!!!
Ты просрочил кредит? Или что? Какая пеня? Нифига не понятно.
-
Nicolas Sarkozy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 12:09
УГБ написав:Domino_Domino написав:УГБ написав:Domino_Domino
Добрый день.
Добрый день, УГБ. Киев, ул. Ильинская.
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные одним из методов личной связи.
Добрый день.
Могу я узнать, какую должность занимает сотрудник ведущий диалог от имени УГБ?
Контактный номер отделения в Киеве на Ильинской 8 (044) 545-62-00. Директор отделения Захожая Ирина Викторовна.
-
Domino_Domino
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему