Первый написав:Странно. Было Два миллиона постов каждый раз по неудачам с безвизом... и ниодного об одном из позитивных решений.... Копийчужки, бухаете что ли от радости? Ау? Где посты радости аналогичные тем как Вы исходили в овно от неудач? Че за непоследовательность?
Первый, а объясните мне недалекой копийчужке собравшейся в Словакию на лыжи, я могу брать лыжи+страховку и лететь? или как обычно полный пакет документов, не бесплатные справки из банков, оплаты визы и ожидание "а вдруг отказ" но с гордостью что безвиз вот-вот ))) Что изменилось?
На безвиз занимались копийчужки. Мне от него ни холодно ни жарко как и другим адекватам. Эта позиция не раз звучала на ветке. Почему лично мне фиолетово? У меня виза в США до 2025 года, в шенген до 2020... няшек от безвиза не жду:-) Это раз. Во вторых, рекомендую стартовать попроще, все таки Я Вам ниче не должен... Ну и в третих, думаю это нужно спросить у тех кто декларирует че зп у него 200 -300 баксов но просто в омно исходили от отсрочек безвиза, а сейчас попрятались и молчат...
Ради интереса посмотрел как себя доллар ведет в других странах. Тоже подрос. Так что это мировая тенденция плюс сезонные колебания. Если взять курс злотого к гривне, например, то никаких потрясений не видно. Сегодня доллар вырос, весной упал. На что вообще влияют эти ситуативные движения доллара? Можно дешевле вложиться в котлован? Сейчас, с замедлением спроса, это опасно, да и застройщики поднимают цены в гривне. Иногда даже с упреждением. Купить вторичку? Она вся номинирована в долларе и изменение цены очень инерционно. Даже переуступка котлована, купленного вчера за гривны, номинируется в долларе. К тому времени, как цена отработает скачек, курс уже вернется на место - рост в пределах инфляции.
Первый написав:На безвиз занимались копийчужки. Мне от него ни холодно ни жарко как и другим адекватам. Эта позиция не раз звучала на ветке. Почему лично мне фиолетово? У меня виза в США до 2025 года, в шенген до 2020... няшек от безвиза не жду:-) Это раз. Во вторых, рекомендую стартовать попроще, все таки Я Вам ниче не должен... Ну и в третих, думаю это нужно спросить у тех кто декларирует че зп у него 200 -300 баксов но просто в омно исходили от отсрочек безвиза, а сейчас попрятались и молчат...
Во-первых похвастались, во-вторых обиделись, в-третьих какаху закинули, день прошел не зря )))
А чё первый вообще про безвиз цепляет? Там вроде ж всё без изменений, не слышно, чтоб что-то дали. Да и врядли это скажется положительно на ценах рынка с точки зрения растишишек.