Flicker написав:Що там з кредитчиками? Є якась інфа?
чекаємо доки Президент внесе законопроект про кредитчиків Михайлівського
Гарант вип'є бокал шампусіка на Новий рік, махне рукою і скаже: "Гуляйте козаки! Немає тепер у вас боргів перед Михаличем!" І ми усі голосуємо за Гаранта! Батько рідний, захисти і спаси від людожерів і вурдалаків! Грабують серед біла дня!
clientage написав:Ну я тады вздремлю чуток. Козаче, свистните, в сл. чего, погромче када нуна будет торбу известно куда переть
Ок! Я знаю, що Гарант нас читає, то пропоную внести йому законопроект про амністію боргів! А ми всі дружно голосуємо і ставимо пам' ятник нерукотворний йому за життя!
VLADPn написав:а где в законе эти 6 месяцев блокировки?
В законе этого нет, но якобы есть в Порядке ФГВФЛ №826. Здесь правда усматривают дисонанс, что закон это закон, а норматив фонда это фуфло. Если брать новый закон 5390, то выплаты обещают через 20 дней.
Но "порядок" никто не оменял Юристы ФГВФЛ внимательно изучают изменения в Законе очень уж не однозначно там прописано.
не требуется отменять то, что и так никчемно
в судах этот "порядок" не стоит даже бумаги, на которой он напечатан
stm написав:У пожилой бабули я лично видела Суперкапитал сторона 1 - человек, строна 2 - большими буквами банк, на второй стороне мелким шрифтом скорее всего ИРЦ, я быстро просматривала, но вконце штамп банка. Уверенна таких "бабуль" большинство. Остальными пренебрегут, т.к. численность меньше. Мне лично приятно, что теперь я знаю что описанный мной реальный человек в почтенном возрасте вернет свои нещастные 15000грн. Такое себе кривое правосудие по-украински.
clientage написав:Ну я тады вздремлю чуток. Козаче, свистните, в сл. чего, погромче када нуна будет торбу известно куда переть
Ок! Я знаю, що Гарант нас читає, то пропоную внести йому законопроект про амністію боргів! А ми всі дружно голосуємо і ставимо пам' ятник нерукотворний йому за життя!
Це б в загалі було б жесть. Хоча як що вертають гроші тім хто вірив що на шару можна 30% получати не чим ризикуя, то чим ми хуже? Ми живем в країні где сказка может стать былью
Официальная газета Верховной Рады “Голос України” в пятницу опубликовала закон о возврате средств обманутым вкладчикам. Закон вступает в силу на следующий день после опубликования.
rufius написав:Официальная газета Верховной Рады “Голос України” в пятницу опубликовала закон о возврате средств обманутым вкладчикам. Закон вступает в силу на следующий день после опубликования.