Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OschadbankUA, плиииз, подпропихните пополняшки по безналу с 11-00 стоят на входе и нихто в ус не дует их провести по картсчету У Вас новый процессинг шоли?!
ПС. Ооо. Зашли гроши в 13-42. Чёт долго они сёдня ехали, видно дороги размыло по такой то погоде
ППС. Хто тама интересовался? Ничо, никаких %% за зачисление на МК по б/н не сняло.
OschadbankUA, еще один совет-пожелание Вот Ощад влепил ̶э̶т̶и̶ ̶д̶у̶р̶а̶ц̶к̶и̶е̶̶ ОТП на вход, типа UVAGA Nikomu ne povidomliayte! 3123 - parol(PIN) do WEB-bankingu. Info 0800210800 Однако многие юзеры используют различные программули, которые позволяют отображать СМСки прям на компе или просто копипастят даблкликом пароль. ОДНАКО если после пароля стоит ПРОБЕЛ, то он ТОЖЕ КОПИРУЕТСЯ/вставляется, шо приводит к дополнительным телодвижениям юзера Посоветуйте, плиииз, НАСТОЙЧИВО своим программерам, шобы они замутили отображение ОТП БЕЗ КОНЕЧНОГО ПРОБЕЛА (причём обратите внимание своих программеров, шо "без конечного" пишется у меня в заявке С ПРОБЕЛОМ, а то не даай БОГ не так поймут, ёпт) Например, мона отак писать(ещё и парочку символов сэкономите): UVAGA Nikomu ne povidomliayte! Parol(PIN) do WEB-bankingu: 3123. Info 0800210800
Я бы еще и ВНАЧАЛО СМСки влепил ОТП, ну шобы наверняка было видно... потому как часто обрубаются длинные СМСки: Parol: 3123. UVAGA Nikomu ne povidomliayte! Info 0800210800 Шото подобное реализовано у Альфы и ПУМБа
clientage написав:OschadbankUA, еще один совет-пожелание Вот Ощад влепил ̶э̶т̶и̶ ̶д̶у̶р̶а̶ц̶к̶и̶е̶̶ ОТП на вход, типа UVAGA Nikomu ne povidomliayte! 3123 - parol(PIN) do WEB-bankingu. Info 0800210800 Однако многие юзеры используют различные программули, которые позволяют отображать СМСки прям на компе или просто копипастят даблкликом пароль. ОДНАКО если после пароля стоит ПРОБЕЛ, то он ТОЖЕ КОПИРУЕТСЯ/вставляется, шо приводит к дополнительным телодвижениям юзера Посоветуйте, плиииз, НАСТОЙЧИВО своим программерам, шобы они замутили отображение ОТП БЕЗ КОНЕЧНОГО ПРОБЕЛА (причём обратите внимание своих программеров, шо "без конечного" пишется у меня в заявке С ПРОБЕЛОМ, а то не даай БОГ не так поймут, ёпт) Например, мона отак писать(ещё и парочку символов сэкономите): UVAGA Nikomu ne povidomliayte! Parol(PIN) do WEB-bankingu: 3123. Info 0800210800
Я бы еще и ВНАЧАЛО СМСки влепил ОТП, ну шобы наверняка было видно... потому как часто обрубаются длинные СМСки: Parol: 3123. UVAGA Nikomu ne povidomliayte! Info 0800210800 Шото подобное реализовано у Альфы и ПУМБа
Вам же ясно написали, никому не разглашать. Просто сделать фичу опциональной, мне например нравится. Ну а что паролик не в самом начале, то извиняйте: чтоб не увидели, в ваших же интересах.
clientage, да этого я еще не делал. Но ходил с обычной выпиской (через свой ИБ сделал), на что в Ощаде в своем отделении сделали такую же выписку где сумма пришла на 1% меньше. После того как попробовал пополнить с Привата по р/р и получил ту же картину, уже с выпиской не ходил. Тут явно проблема в Ощаде, похоже что где то провтыкали при оформлении и внесение по р/р идет с комиссией. Попробовал по номеру карты - все оК. Но при таком пополнение с другого места комиссия тот же 1%. Как раз было интересно заплатить 3 грн за перевод по р/р и в ощаде получить без процента. Или я что то делаю не так ?