"Активист Владимир Типило рассказывает, что когда нет митингов, ветераны подрабатывают на «земельных вопросах». «В Киеве, на Столичном шоссе, был конфликт со строительством заправки. Заказчик позвал АТОшников, но когда несколько человек поняли, что их узнали, то сразу пропали. Недавно такая же ситуация была на Позняках, где засыпали озеро. Люди узнали двоих, которые действительно были в АТО, а сейчас работают в частной охранной фирме. Знакомые охранники рассказывали, что идет активный набор ветеранов в частные охранные структуры. Но их используют именно для черной работы, где может потребоваться и оружие», — говорит Типило."
"Активист Владимир Типило рассказывает, что когда нет митингов, ветераны подрабатывают на «земельных вопросах». «В Киеве, на Столичном шоссе, был конфликт со строительством заправки. Заказчик позвал АТОшников, но когда несколько человек поняли, что их узнали, то сразу пропали. Недавно такая же ситуация была на Позняках, где засыпали озеро. Люди узнали двоих, которые действительно были в АТО, а сейчас работают в частной охранной фирме. Знакомые охранники рассказывали, что идет активный набор ветеранов в частные охранные структуры. Но их используют именно для черной работы, где может потребоваться и оружие», — говорит Типило."
Унуноктий написав:В отдельных пригородах Киева квартиры в октябре подешевели. А в некоторых, например, Петропавловской Борщаговке, напротив, существенно подорожали.
Вы кажется были правы-аренда в гривне вроде немного вниз пошла после сентябрьского роста.
Приценивался к Круше, вариантов за 7000 уже не видел, есть два варианта по 6000 и 6500.
Ремонт кстати аналогичный тому, что я планирую делать -чистенький эконом.
А на вестиру что пишут по этому поводу?
Я Вас как-то просил инфу о горизонтальном отоплении. Вы проигнорировали. Вопрос был по делу. А этим постом что Вы хотите сказать? Чтобы я почитал вестиру? Нет, я не читаю вестивру.
Первый написав:Орегон. Один в один природа и климат киевской области. Цветных нет. Налога на продажи нет. Флорида - цветные, жарко. Перенаселение. Налог на продажи до 10%
Флорида - курорт. В Орегоне круглый год купаться в океане можно? Цветные - надо селится в правильных кварталах.