МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 50425043504450455046 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 03:57

0720 написав:
  Наблюдатель2 написав:0720
Проблема не в том что касается ИРЦ-КИЦ имела лицензия )))))
проблема возникла в том, что ФГВФО сказал что возврат на 2620 был с воздуха )))))))))
типа Миха не мог вернуть деньги сразу ))))) так как корсчет был пустой ))))) и на сколько я помню у ФГВФО доказательств кроме слов нет ))))))))

так чего вы хотите от Полищука? чтобы он вам подтвердил что это не воздух?

Вот именно, он после 19-го уже не при делах (а вообще с апреля сказал, что банком не занимается), и не знает что там творилось. Так что подтвердить не может. Поэтому Роман и не стал дожимать, наверное. А вот почему они 2 года людей дурили с финкомпаниями, т.е. подставляли, это можно было бы спросить.
Sagittarius

Подякував: 352 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 09:23

0720 написав:из всех присутствующих в этот раз у Шустера только один человек сочетает и объективный подход, и системность охвата банковской проблемы во всех её проявлениях

это почему-то, как ни странно — Марина Ставнийчук

ожидаемо, самыми большими кpeтинами себя показали парламентарии — Тетерук и Соболев, они как глухари на токовище, никого не слышат кроме себя, и готовы бухтеть безостановочно пока их не прервешь

Балашов клоун и демагог, Милованов ботан-теоретик

в общем, всё как всегда

Марина не в темі....цифірь в неї хромає.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 09:38

Ratatui написав:
  evgenkh написав:
  rufius написав:
Полиищук популярно объясняет, что продал банк Кауфману, планировалось слиять банки, и заниматься слиянием с Платинумом должна была сама Рожкова.

Нас больше интересует судьба денег из ИРЦ. Было ли реальное перечисление на текущие счета. И почему решили эти деньги не выплачивать. Но он почему-то мямлит о чем-то более важном. Почему 14 тысяч клиентов банка оказались у разбитого корыта, вот что меня интересует.

А эту тему он плавно пропустил. :mrgreen:

Вся його розповідь це типа я взагалі тут ні причому, сижу собі в тумбочці білий і пухнастий і ніц не знаю. А капіталісти в середньому попали на 80 тис., що вдесятеро більше середнього розміру вкладу по БСУ. Так що попали напевно не тільки бідні бабусі.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 09:50

Поліщук в Шустера старався видати себе білим і пушистим.
А Михалича він збудував як фінансову пірамідку за 3 роки.
Зрозуміло що нагляд НБУ кришував все це бізобразіє.
Завжди приходить час як закривати банкет.
По версії Поліщука Платина (КАуфман, Зінков) платить йому 224 млн грн, він закриває кредити.... виводить застави. В банку хазяйнує Дорошенко.
Але на повязані структури було виведено набагато більше 224 млн.
Що робити з тим що лишилось?
Як пояснити футбольну команду на чолі з Дорошенком яка фігурувала у власниках Екосіпана і автоматом Михалича?
Швидше за все Поліщук також в схемі.
А глобально схема виглядала як пірамідку Михалича вивести з ринку вивівши всі активи і кинувши під Фонд порожню банку.
Цікаво було б почути версію Дорошенка з кутузки.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 11:19

Квесторе_поверніться написав:Поліщук в Шустера старався видати себе білим і пушистим.
А Михалича він збудував як фінансову пірамідку за 3 роки.
Зрозуміло що нагляд НБУ кришував все це бізобразіє.
Завжди приходить час як закривати банкет.
По версії Поліщука Платина (КАуфман, Зінков) платить йому 224 млн грн, він закриває кредити.... виводить застави. В банку хазяйнує Дорошенко.
Але на повязані структури було виведено набагато більше 224 млн.
Що робити з тим що лишилось?
Як пояснити футбольну команду на чолі з Дорошенком яка фігурувала у власниках Екосіпана і автоматом Михалича?
Швидше за все Поліщук також в схемі.
А глобально схема виглядала як пірамідку Михалича вивести з ринку вивівши всі активи і кинувши під Фонд порожню банку.
Цікаво було б почути версію Дорошенка з кутузки.

Полищук вообще как по мне пришел сопли попускать чтобы Эльдорада незаплющили. Как говаривали в " 17 мгновеньях весны" запоминается последняя фраза. А последними воплями Полищука были 6000 сотрудников Эльдорадо и их семьи(ребята не арестовывайте Эльдорадо. ато обувать некого будет)
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 11:21

evgenkh написав:Бадалис молодец. Может читает форум, а может и сам решил озвучить мой вопрос. Теперь уже Полищук не сможет уйти от ответа. Как раз и время подумать ему дали. Послушаем, что он нам скажет.

Если Бадалис так же мямлит при защите Дельты, то 4й очереди там точно не будет. А возможно его туда и пропихнули чтобы все развалить.

И вообще человек пришедший от Дельты задающий вопросы по михе???
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 11:29

Наблюдатель2

и к чему эта реплика

чтобы народ подтягивался и слушал первоисточник, если тебе невдомёк. )
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 11:40

0720 написав:
  rufius написав:Бадалис не дожал Полищука. Жаль.

Но важно и другое. По словам Полищука, и он это повторяет на всех эфирах:

- он продал БМ Кауфману за 200 млн.
- кредиты свои Полищук погасил полностью, и залоги естественно забрал;
это можно проверить по "пррстыни НБУ"
- БМ передан Кауфману чистым, никакие портфели при Полищуке не выводились
- если что и было, то это уже при Кауфмане

Такова его версия. Озвучивает её уверенно.

да эта версия пока что никем не опровергается

что касается ИРЦ-КИЦ, то вся деятельность полищуковских финкомпаний происходила под контролем нацкомфинуслуг, мне просто трудно предположить что он стал бы рисковать и дал бы им работать без лицензий

Безусловно, как сообщалось раннее в СМИ, согласно данным из реестра Нацкомфинуслуг, у компании "ИРЦ" есть лицензия на "предоставление финансовых кредитов за счет привлеченных средств.

По тому, что сказал Полищук, как вариант, он мог просто отдать свой банк Кауфману в счёт своих же не погашенных кредитов в этом банке - цена прощение долга (наверняка не знаю, нужно смотреть соответствующие проводки). Ну а Кауфман так же просто скинул это на фонд гарантирования, предварительно выведя интересующие его активы. Всё это провернули в мгновение ока.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 11:48

Vitl написав:pohl-elena

Хоть вы и грубиянили, но попытаюсь помочь вам понять происходящее.Новый закон старые не отменил.Суть его в том, чтобы не разграничить вкладчиков. а дать возможность быстрее и раньше одной из категорий получить деньги.По новому закону это категория имевшая трёхсторонний договор с инвесткомпанией через Миху как поверенного.Далее. после возврвта денег уже не имеет значения , открыли вы ПЗ или оставили на текущем.Т е имевшие такие договора сразу свой вопрос решают.Остальные будут решаться дальше.Это позволит фонду(долбанному :!: ) частями компенсировать всю сумму постепенно.

Исходя из ваших слов получается, что я имея деньги на депозитном счету ПЗ, банка Михайловский, но не имея трёхстороннего договора с инвесткомпанией через Миху как поверенного не смогу получить свои деньги.Ключевое слово "поверенного"
У меня тогда возникает вопрос, какое значение, для Фонда, имеет мой договор как физ.лица с ИРЦ, ведь мои деньги находятся на деп.счету банка и гарантируются согласно закона Украины.
или что то не так
pohl-elena
1

Подякував: 3 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 13:51

pohl-elena написав:
  Vitl написав:pohl-elena

Хоть вы и грубиянили, но попытаюсь помочь вам понять происходящее.Новый закон старые не отменил.Суть его в том, чтобы не разграничить вкладчиков. а дать возможность быстрее и раньше одной из категорий получить деньги.По новому закону это категория имевшая трёхсторонний договор с инвесткомпанией через Миху как поверенного.Далее. после возврвта денег уже не имеет значения , открыли вы ПЗ или оставили на текущем.Т е имевшие такие договора сразу свой вопрос решают.Остальные будут решаться дальше.Это позволит фонду(долбанному :!: ) частями компенсировать всю сумму постепенно.

Исходя из ваших слов получается, что я имея деньги на депозитном счету ПЗ, банка Михайловский, но не имея трёхстороннего договора с инвесткомпанией через Миху как поверенного не смогу получить свои деньги.Ключевое слово "поверенного"
У меня тогда возникает вопрос, какое значение, для Фонда, имеет мой договор как физ.лица с ИРЦ, ведь мои деньги находятся на деп.счету банка и гарантируются согласно закона Украины.
или что то не так

всё так

вас ограбил Фонд при помощи НБУ и попустительстве власти
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 50425043504450455046 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему