Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rion написав:Не везде:) Для перевода с карты для выплат и только через приват 24 по реквизитам стоит 3грн... Посмотрите по той ссылке что скинули выше.
Подтверждаю. Но, мож Вы с Уни перевод по СЭПу сделали? Вот там 1%
rufius написав:Вам же ясно написали, никому не разглашать.
ото тоже чепуху пишут -- тока место занимают и взляд отвлекают. пароль то одноразовый, ну кому он 2й и последующий разы нужен? Тока имитируют важность момента
rufius написав:Вам же ясно написали, никому не разглашать.
ото тоже чепуху пишут -- тока место занимают и взляд отвлекают. пароль то одноразовый, ну кому он 2й и последующий разы нужен? Тока имитируют важность момента
Если пароль заказали вы, то можете сообщать всем - он уже никому не интересен, а вот если пароль пришел сам по себе, то тогда я бы его никому не показывал...
Здравствуйте!Какой срок получения пенсионной карты в отделение и на какой срок,спасибо И вообще реально снимать пенсию в Греции в евро?Если да,то сколько буду переплачивать за снятие с банкомата в евро Спасибо
Ирония заключается в том, что как такового механизма работы данных госгарантий на самом деле нет, то есть на практике они не могут быть реализованы без принятия государством соответствующих нормативных актов (которые не принять). В настоящее время под данные гарантии средства в госбюджете не выделены. Гарантии как бы на словах есть, но механизма реализации нет.
UPD Согласно 57-я статье закона «Вклады физлиц Государственного ощадного банка Украины гарантируются государством». Однако никаких подзаконных актов, говорящих о том, куда обращаться в случае банкротства госбанка, как будет реализован данный механизм и так далее – нет.
Не согласен, есть закон ФГВФЛ, в котором написана вся процедура, хочу отметить в нем не исключена возможность временного администрирования и ликвидации ощада. Единственное, что будет изменено эта сумма, сумма будет в пределах вклада, а не 200тыс., и то я думаю будут выплачивать всё в гривне, как в законе написано.
vadymbanker написав:Не согласен, есть закон ФГВФЛ, в котором написана вся процедура, хочу отметить в нем не исключена возможность временного администрирования и ликвидации ощада. Единственное, что будет изменено эта сумма, сумма будет в пределах вклада, а не 200тыс., и то я думаю будут выплачивать всё в гривне, как в законе написано.