Первый написав:Орегон. Один в один природа и климат киевской области. Цветных нет. Налога на продажи нет. Флорида - цветные, жарко. Перенаселение. Налог на продажи до 10%
Флорида - курорт. В Орегоне круглый год купаться в океане можно? Цветные - надо селится в правильных кварталах.
Сори, Я забыл с кем веду беседу. Если выбираете дом или апартаменты в белой резервации на берегу океана ещё присмотритесь к ЛА.
Vlad442 написав:Вот такой вброс. https://beztabu.net/investory-celogo-mi ... hika_n9784 На ветке Патриотики никакого накала нет. Все спокойно. Написанное в статье соответствует действителности, но есть нюансы. Люди винят скорее КГГА не взявшую соцобъекты в зачет взноса, чем застройщика.
Итак что это? Действительно ли планируется акция людей, доведенных до отчаянья, или очередная веха сурковского плана по дестабилизации, а Аркада под раздачу попала? Придут ли люди? Реальные инвесторы или проплаченная массовка? Насколько типична для киевского рынка задержка в несколько месяцев с подключением коммуникаций?
Захар и ко пишут че не покупают.... значит инвесторов нет. Раз инвесторов нет значит придут денег просить... Но если покупают, (В шо Я не верю, ведь 95% форума считают че не покупают) тада ой:-(
Очередной трёп с учётки первый - "Захар и ко пишут че не покупают.... значит инвесторов нет". Не знаю что пишет "и ко" насчёт не покупают - я отмечаю что покупают сейчас первичку на КРЖН на 70% меньше чем в 2013. Первому - "позравляю вас господин Соврамши"
УГСПЛ звертається до мера Києва Віталія Кличка щодо озера Качиного
Педалька тянет мазу за В. Непопа - в дилеме построить дом на 200 квартир и сберечь озеро и построить дом на 1270 квартир и уничтожить Озеро педалька почему-то продавливает уничтожение озера. Можно ли подозревать что на мнеие педальки влияет коррупционная составляющая ?
zahar_ Та Педалька там вообще никаким боком. Кличко - зиц-председатель Киева, а реально город дерибанят БПП и компания, которым Петя выделил лен на кормление.
DmitryK написав:Ох Трибека, ждет вас разочарование с арендой в таком сегменте, из собственного опыта...
Поделитесь. Свежий новострой возле метро за -+6000 это выглядит как средний плюс сегмент. Самый стабильный и беспроблемный.
Именно. Я сейчас не понимаю элитку (хотя у меня есть бизнесс-класс под аренду), я понимаю совкошлак, но контингент тот мне не интересен (совкошлак тоже есть, недавно я выкладывал фотки парадного одного из них). К тому же в совкошлаке ты буквально выдавливаешь из арендаторов последнюю копейку. Денег мало. И это не только сейчас, это так последние 10 лет на своем опыте чуствую. Им может не хватить 300 грн для аренды, или могут неделю морозиться и не выходить на связь, устроить качели изза перегоревшей лампочки или сломавшегося чайника-типа это ты должен им компенсировать. Жильци бизнес-класса не заморачиваются и сами могут вкинуть денег на текущий ремонт.
У меня есть двухкомнатный совкошлак, там две мальвины живут (каждая в своей комнате). Одна Мальвина уже давно живет, а вторая менялась уже несколько раз - основная Мальвина приводит подружек, но у них постоянно то разьезды-сьезды с бойфрендами, то финансовые трудности. Вот приходится менять. Мальвина сама себе сожительниц находит, я не заморачиваюсь. Но и у нее бывают трудности-запаса прочности нет. Заболела - месяц долг по аренде, потом отдает частями 3 месяца. И т.д. Можно было бы брать интимуслугами, но они не в моем вкусе Лайфхак: если пускаете арендаторш, то выбирайте симпатичненьких