Зі слів Поліщука в Шустера вже з квітня в Михаличі працював менеджмент Платини. Кредитів звязаним юрикам на той час було видано більше 1 млрд грн. Поліщук погасив на 224 млн, до речі, погашення вимагав НБУ. Після цього зі слів Поліщука в Михаличі командує парадом Кауфман, Зінков і Дорошенко. Тоді і виглядає, що вони розробили план як все умикнути з банчика і вийти чистими і пухнастими. Але тоді чому арештували Гулівер...цей актив Поліщука? Так що виглядає що в Поліщука з Го є пакт про ненапад. Поліщук бочку котить на Кауфмана і Ро.
Хоть вы и грубиянили, но попытаюсь помочь вам понять происходящее.Новый закон старые не отменил.Суть его в том, чтобы не разграничить вкладчиков. а дать возможность быстрее и раньше одной из категорий получить деньги.По новому закону это категория имевшая трёхсторонний договор с инвесткомпанией через Миху как поверенного.Далее. после возврвта денег уже не имеет значения , открыли вы ПЗ или оставили на текущем.Т е имевшие такие договора сразу свой вопрос решают.Остальные будут решаться дальше.Это позволит фонду(долбанному ) частями компенсировать всю сумму постепенно.
Исходя из ваших слов получается, что я имея деньги на депозитном счету ПЗ, банка Михайловский, но не имея трёхстороннего договора с инвесткомпанией через Миху как поверенного не смогу получить свои деньги.Ключевое слово "поверенного" У меня тогда возникает вопрос, какое значение, для Фонда, имеет мой договор как физ.лица с ИРЦ, ведь мои деньги находятся на деп.счету банка и гарантируются согласно закона Украины. или что то не так
Ещё раз, но более внимательно.По старым существующим законам вам должны вернуть ваш депозит.Но закон не соблюдают и нарушают.Это длится уже полгода.И дальше продолжать решать этот вопрос будет созданная МРГ.Решать его будут именно для тех, у кого двухсторонний договор с инвесткомпанией.Далее, новое, принятый закон легализует именно тех вкладчиков, у которых договор трёхсторонний, им выплаты пойдут в первую очередь.Может это и неправильно может и не справедливо.Но я вам пояснил просто как факт.
Квесторе_поверніться написав:Зі слів Поліщука в Шустера вже з квітня в Михаличі працював менеджмент Платини. Кредитів звязаним юрикам на той час було видано більше 1 млрд грн. Поліщук погасив на 224 млн, до речі, погашення вимагав НБУ. Після цього зі слів Поліщука в Михаличі командує парадом Кауфман, Зінков і Дорошенко. Тоді і виглядає, що вони розробили план як все умикнути з банчика і вийти чистими і пухнастими. Але тоді чому арештували Гулівер...цей актив Поліщука? Так що виглядає що в Поліщука з Го є пакт про ненапад. Поліщук бочку котить на Кауфмана і Ро.
Тогда что это была за хохма, когда вкладчикам в отделениях объясняли, что идёт процесс объединения с Платинумом?
Бизнесмен Виктор Полищук обвиняет заместителя главы Национального банка Екатерину Рожкову в давлении на менеджмент банка "Михайловский" с требованием продать банк.
"В начале февраля Платинум Банк в лице Зинкова (Дмитрия Зинкова), куратора банка, обратился к банку "Михайловский" в лице Дорошенко (Игоря Дорошенко) с позицией купить банк "Михайловский". Мы отказались", - заявил Полищук.
"В течение 2 недель Рожкова (Екатерина Рожкова) вызвала к себе в кабинет Дорошенко и настойчиво заставила пересмотреть еще раз покупку Платинум Банком "Михайловского", - сказал он.
Полищук сообщил, что после этого он как владелец сформировал цену на банк в размере 200 млн гривен.
"В апреле я как собственник ушел от принятия решений и передал банк "Михайловский" на аудит банку "Платинум" в лице Кауфмана (Бориса Кауфмана), Зинкова (Дмитрия Зинкова) и Гуртового (Григория Гуртового) для присоединения к Платинуму. За апрель произошел аудит и 19 мая я официально продал банк Кауфману за 200 млн гривен", - отметил Полищук.
Он сообщил, что эти 200 млн гривен пошли на погашение его кредитных обязательств перед банком "Михайловский", после чего он вывел из залога 3 объекта.
Полищук напомнил, что 19 мая Дорошенко и вся команда банка "Михайловский" перешли на работу в Платинум Банк.
Бизнесмен также заявил, что готов пройти проверку полиграфом совместно с Екатериной Рожковой и Борисом Кауфманом.
Після слів Поліщука складається враження про організоване злочинне угрупування. Кауфман, Зінков, Дорошенко, Катерина - склад групи. А рахунок Фагора ще є в Платині? Десь проскакувала інфо що його ніяк не можуть заарештувати?
Хоть вы и грубиянили, но попытаюсь помочь вам понять происходящее.Новый закон старые не отменил.Суть его в том, чтобы не разграничить вкладчиков. а дать возможность быстрее и раньше одной из категорий получить деньги.По новому закону это категория имевшая трёхсторонний договор с инвесткомпанией через Миху как поверенного.Далее. после возврвта денег уже не имеет значения , открыли вы ПЗ или оставили на текущем.Т е имевшие такие договора сразу свой вопрос решают.Остальные будут решаться дальше.Это позволит фонду(долбанному ) частями компенсировать всю сумму постепенно.
Исходя из ваших слов получается, что я имея деньги на депозитном счету ПЗ, банка Михайловский, но не имея трёхстороннего договора с инвесткомпанией через Миху как поверенного не смогу получить свои деньги.Ключевое слово "поверенного" У меня тогда возникает вопрос, какое значение, для Фонда, имеет мой договор как физ.лица с ИРЦ, ведь мои деньги находятся на деп.счету банка и гарантируются согласно закона Украины. или что то не так
Ещё раз, но более внимательно.По старым существующим законам вам должны вернуть ваш депозит.Но закон не соблюдают и нарушают.Это длится уже полгода.И дальше продолжать решать этот вопрос будет созданная МРГ.Решать его будут именно для тех, у кого двухсторонний договор с инвесткомпанией.Далее, новое, принятый закон легализует именно тех вкладчиков, у которых договор трёхсторонний, им выплаты пойдут в первую очередь.Может это и неправильно может и не справедливо.Но я вам пояснил просто как факт.
Понятно, а если есть трёхсторонний договор, деньги перевелись на текущий счет а затем был открыт депозит ПЗ, что тогда?