Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 53845385538653875388 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 00:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

glennbenton написав:Если ошибусь в прогнозе толп васьков-лошков с баблосами - пиво с меня!

расскажете нам про свой выторг?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 00:09

Vlad442 написав:
Нужен быстрый и устойчивый рост, чтобы восстановить утраченные позиции и повысить уровень жизни», - отметили в МВФ.

Как старик корову продавал,помнишь? Да где наживаться, вернуть бы своё
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 00:10

hxbbgaf написав:
  Tribeca написав:Ответьте: что, правда сложилась такая ситуация, когда все снимают комнаты, а однокомнатные квартиры стоят пустые (потому что дороже)? Правильно ли я понимаю, что ничего дороже комнаты в комуналке не сдается, потому что инженеры не могут позволить 6000 грн платить за аренду?

И мне нужно делать из Круши мини-двушки? и сдавать покомнатно за 3000 грн? Эх, блин, это ж целую стену из шлакоблока ставить, допзатраты к ремонту гривен 800, не меньше :( Сральник то хоть один можно для двух инженеров поставить? хватит?

Просто однухи снимают вдвоем-втроем.

Если будут снимать вдвоем - меня такой вариант полностью устроит.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 00:12

Tribeca написав:Ответьте:

Ну а кто на круше то снимет??? Вы писали про пару инженеров, так для них это дорого... Это подтверждается фактом, зарплат в сфере проектирования и строительства всяких ЖК (круш в том числе) на однушку не хватает, народ на комнаты переключился.

Если вы про работников мусоросжигательного завода и асенизаторов бортнической станции, то для рядового работника это дорого, а для топов однушка ваша не интересна.

Кто тогда, ЙТ-шники про которых решпект писал?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 00:12

Васенька написав:ну я зараз їду на зиму в Драгобрат інструктором працювати :mrgreen:
200грн в час матиму + житло та хавчик нашару
і відпочинок, і дохід вище ніж в лохософті тестером...

Васенька, поддерживаю! Работать головой явно не для вас!
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 00:13

Tribeca написав:
  Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:фермер тоже не работает, а зерна разбрасывает, а за него комбайн убирает. Вот квартира и есть такой комбайн.

Чё ж Вы, скромняга, выбрали себе такой мелкий комбайн, на 3000 баксов в год? Стали бы фермером, они косят сотнями тысяч баксов в год, на них только валютные поступления страны и держатся

Сержик, опять двадцать пять.

Пообщайтесь с любым фермером.
Там адский труд. Я не про физический, хотя это тоже.
Я знаю хозяина приличного агрохолдинга, который каждый день, в 6 утра уже на своем джипе обьезжал поля. И если видел валяющегося пьяного на обочине, выскакивал и пинал его ногами. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

Каждый день парился изза погоды. Каждый урожай работники тырили все что плохо лежит.

Знаете зачем все ДжиПиЭс ставят на комбайны? Потому что комбайнер может ненароком вспахать за денежку соседское поле. А бывает что остановит комбайн и слил соляру. Вот просто так, сп...л 100 литров. А у тебя не 3 прохода по полю, как должно быть, а один. И урожай дели на два сразу. И ты это не сразу узнаешь, а через три месяца, когда всхожесть посевов не та будет. И изменить уже ничего не сможешь. Изза тупого комбайнера. И их мало. Работать комбайнером за 10000 грн/месяц (в 2013 году, курс 8 ) еще попробуй найди работника. Знаете почему? Потому что в селе "не хотят". "Лень". "У тещи картошка, нужно копать". "Забухал". и т.д.

Село это жесть, нам городским людям понять тяжело.

К сожалению качество пересичных людей там совсем низкое.

Подтверждаю каждое слово. Был период в моей жизни, когда меня угораздило заниматься с/х бизнесом. Работники в селе, это необразованные, маргинальные алкоголики, которые пи..дят все, что попадается без охраны. Поэтому 80% работников с/предприятий, это охрана не из этого села. Адекватные, трезвые работники на вес золота. В 2008 году перед кризисом продал бизнес и желания нет больше этим заниматься.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 00:14

Tribeca написав:
  hxbbgaf написав:
  Tribeca написав:Ответьте: что, правда сложилась такая ситуация, когда все снимают комнаты, а однокомнатные квартиры стоят пустые (потому что дороже)? Правильно ли я понимаю, что ничего дороже комнаты в комуналке не сдается, потому что инженеры не могут позволить 6000 грн платить за аренду?

И мне нужно делать из Круши мини-двушки? и сдавать покомнатно за 3000 грн? Эх, блин, это ж целую стену из шлакоблока ставить, допзатраты к ремонту гривен 800, не меньше :( Сральник то хоть один можно для двух инженеров поставить? хватит?

Просто однухи снимают вдвоем-втроем.

Если будут снимать вдвоем - меня такой вариант полностью устроит.

Еще бы! Мы же в Европу идем, а там такие семьи(М+М или Ж+Ж) совсем не редкость.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 00:14

Tribeca написав:Если будут снимать вдвоем - меня такой вариант полностью устроит.
что вдвоем??? однушку? это уже съем двух коек, а не комнат
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 00:16

yura_ написав:
  Tribeca написав:Ответьте:

Ну а кто на круше то снимет??? Вы писали про пару инженеров, так для них это дорого... Это подтверждается фактом, зарплат в сфере проектирования и строительства всяких ЖК (круш в том числе) на однушку не хватает, народ на комнаты переключился.

Если вы про работников мусоросжигательного завода и асенизаторов бортнической станции, то для рядового работника это дорого, а для топов однушка ваша не интересна.

Кто тогда, ЙТ-шники про которых решпект писал?

Ну кто то же снимает квартиры на ПОХе.
Я ж не говорю что буду выше рыночной цены сдавать.

Сейчас на той же Круше, и на Ревуцкого квартиры не пустуют. Ну вот нет пустых квартир. Люди живут.
Значит и у меня будут жить.

Юра, у вас какая именно идея: что я вообще не смогу туда никого заселить? Люди будут тупо отказываться?
Или что заселю, но дешевле? Дешевле это на сколько? 6000? 5000? 4000? 3000?
Востаннє редагувалось Tribeca в Нед 20 лис, 2016 00:19, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 00:18

Tribeca написав:Сейчас на той же Круше, и на Ревуцкого квартиры не пустуют. Ну вот нет пустых квартир. Люди живут.Значит и у меня будут жить.

живут конечно... которые сдаются уже давно... до 5 тыщ за квартиру

у меня знакомые возле метро Голосеево трешку сняли, 8к плюс свет, с ремонтом. Нах им ваша круша и ее миазмы?
yura_
1

Профіль

#<1 ... 53845385538653875388 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей