Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadymbanker написав:Не согласен, есть закон ФГВФЛ, в котором написана вся процедура, хочу отметить в нем не исключена возможность временного администрирования и ликвидации ощада. Единственное, что будет изменено эта сумма, сумма будет в пределах вклада, а не 200тыс., и то я думаю будут выплачивать всё в гривне, как в законе написано.
vadymbanker написав:Не согласен, есть закон ФГВФЛ, в котором написана вся процедура, хочу отметить в нем не исключена возможность временного администрирования и ликвидации ощада. Единственное, что будет изменено эта сумма, сумма будет в пределах вклада, а не 200тыс., и то я думаю будут выплачивать всё в гривне, как в законе написано.
Ощад не член ФГВФЛ.
не не член, а не участник )
Вопрос не стоит участник он или нет, а сама процедура уже готова, через ФГВ, источник денег бюджет, а не фонд, хотя этот разговор пустой, в 2017 и 2018 годах, банк будет существовать ТОЧНО, если будет Украина.
Серед державних і з державним капіталом Ощад самий зручний для імяреків. Ексім витісняє фізиків низькими ставками, Укргаз не може розродитись нормальним Інтернет Банком.
vadymbanker написав:а сама процедура уже готова, через ФГВ, источник денег бюджет, а не фонд
Какова процедура? Если вдруг что, то: 1. Куда идти за компенсацией? 2. Когда? 3. В бюджете деньги на это предусмотрены? 4. Что будет с валютными вкладами?
Разговор о пустом. Денег на компенсации Ощаду нет сейчас, и тем более не будет в случае "аварийной ситуации" на финансовом рынке. В лучшем случае получите облигации с десятилетним сроком погашения, которые из-за инфляции через год-два превратятся в мусор (украинские купоны, советские рубли, белорусские зайчики, боливийские ....и т.д.).
rion написав:OschadbankUA, есть комментарии по поводу моего вопроса? Или я один такой уникальный и мной можно пренебречь? Типа как в теории: привлечение новых клиентов дает в 5 раз больше прироста чем сохранение старых?
Добрый день! Прошу прощения, Вы могли бы продублировать вопрос
OschadbankUA, я по поводу этой http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3850850#p3850850 ситуации. Если кратко, у меня по "Моей карте" 1% комиссии при получении перевода по расчетному счету. Например из последнего, перевел через Приват24 500 грн по своим реквизитам Ощада. С Привата ушло 500 грн (+3 грн комиссии ), в Ощаде нарисовалось 495 грн. Сотрудники отделения Ощада уверяют что пришло именно 495 грн (распечатывают выписку и дают мне в руки). Сотрудники отделения Приват, говорят что ушло 500 грн и никаких дополнительных комиссий нет и точно через Приват24 комиссия 3 грн. Вопрос - где уходит 1%?
Здесь люди пополняют по своему расчетному счету "Моя Карта" и не получают комиссию. А я в нормальном таком минусе с максимальным желанием больше не связываться с Ощадбанком. Если вам нужны номера транзакций, выписки - я могу быстро предоставить.