Kievinform.com. Уже четыре года Жильцы 95-го дома по улице Николая Закревского, безо всякого стеснения в выражениях,пребывают в самом бурном «восторге» от «инновационного» решения при строительстве торцевой стены 2-й секции дома застройщиком.
А именно ДБК-4. Судя по тому, что после каждого продолжительного дождя, указанная стена промокает на сквозь всей высоте дома — эксперимент удался.
Унуноктий написав:вы понимаете что с падением цены на землю в Киеве, и формат элитки может поменяться, и НЛ объявят "общажкой" для лохов, чем она в принципе и является, даже по сравнению с Парк авеню. Посмотрите ПА ВИП, с наружными панорамными лифтами и т.д.
Вы считаете Гройсмана ЛОХом? Парк авеню интересный ЖК, но место расположения мне не нравится. Думаю, что в будущем будут строить дома по сравнению с которыми все остальное будет "общажкой". Если в будущем доходы будут позволять улучшать свои ЖУ, то перееду в более интересный ЖК.
yura_ написав:Антонова ул., 4, 1/5-эт. кирп. дома, фасадное, можно под офис помещение, с отдельным входом на улицу, 32/18/6, людное место, возможность рекламной вывески, 30000 у.е. Торг. Или аренда 7000грн.
Унуноктий написав:вы понимаете что с падением цены на землю в Киеве, и формат элитки может поменяться, и НЛ объявят "общажкой" для лохов, чем она в принципе и является, даже по сравнению с Парк авеню. Посмотрите ПА ВИП, с наружными панорамными лифтами и т.д.
Вы считаете Гройсмана ЛОХом? Парк авеню интересный ЖК, но место расположения мне не нравится. Думаю, что в будущем будут строить дома по сравнению с которыми все остальное будет "общажкой". Если в будущем доходы будут позволять улучшать свои ЖУ, то перееду в более интересный ЖК.
судя по всему лох... в правительственном квартале много очень дорого оборудованных квартир, с мансардами, саунами в подвалах и т.д. квартал охраняется ГСО, прямо в парадных на Банковой и прилегающих улицах... НЛ это не элитка это Позняки в ипенях Киквидзе
Унуноктий написав:судя по всему лох... в правительственном квартале много очень дорого оборудованных квартир, с мансардами, саунами в подвалах и т.д. квартал охраняется ГСО, прямо в парадных на Банковой и прилегающих улицах... НЛ это не элитка это Позняки в ипенях Киквидзе
В старых домах в правительственном квартале я бы не покупал. Это прошлый век. Это все равно, что выбирать между последней модели Мерседеса S класса и 21 Волгой. Охрана ГСО не спасет от профессиональных воров. Место интересное, но старые дома - шлак. Снимал когда-то на Шелковичной офис припарковаться - большая проблема. НЛ, застройщик обозначал как бизнес класс.
Унуноктий написав:судя по всему лох... в правительственном квартале много очень дорого оборудованных квартир, с мансардами, саунами в подвалах и т.д. квартал охраняется ГСО, прямо в парадных на Банковой и прилегающих улицах... НЛ это не элитка это Позняки в ипенях Киквидзе
В старых домах в правительственном квартале я бы не покупал. Это прошлый век. Это все равно, что выбирать между последней модели Мерседеса S класса и 21 Волгой. Охрана ГСО не спасет от профессиональных воров. Место интересное, но старые дома - шлак. Снимал когда-то на Шелковичной офис припарковаться - большая проблема. НЛ, застройщик обозначал как бизнес класс.
что в НЛ есть общего с мерседесом? НИЧЕГО! То же самое ПА там хоть мусоропровод под давлением 2 раза в день моется, и кондеи в лифтах... и строй работы только после письменного согласия всех соседей сверху снизу и с боков... и на территорию не заедешь.... и жек делает барбекю по праздникам и мини кинотеатр летом во дворе... что из этого есть в НЛ?
Унуноктий написав:что в НЛ есть общего с мерседесом? НИЧЕГО! То же самое ПА там хоть мусоропровод под давлением 2 раза в день моется, и кондеи в лифтах... и строй работы только после письменного согласия всех соседей сверху снизу и с боков... и на территорию не заедешь.... и жек делает барбекю по праздникам и мини кинотеатр летом во дворе... что из этого есть в НЛ?
Не спорю, ПА приличный ЖК, но место расположения мне не нравится. НЛ - Мерседес по сравнению со шлаком в ПК.