Tribeca написав:Или самострой в селе Мила. Тут кто-то недавно постил ЖК "Милі квартири" в селе Мила. Только никто на карту не посмотрел где это. А я как-то проезжал на машине и видел эти дома. Вот это ппц. И кто-то за это платит деньги.
Tribeca написав:Или самострой в селе Мила. Тут кто-то недавно постил ЖК "Милі квартири" в селе Мила. Только никто на карту не посмотрел где это. А я как-то проезжал на машине и видел эти дома. Вот это ппц. И кто-то за это платит деньги.
Все верно. Но. Я купил за 21 грубо говоря, плюс за 5 я планирую полностью сделать ремонт (это уже с мебелью и техникой). Итого цена на выходе 26 куе.
В варианте ДБК цена на выходе будет 30 куе (потому что ДБК стиралку и диван вам все равно в квартиру не поставит .
Хотя для жизни я бы взял Акцент от ДБК. Вариант достойный. Но уже вложился куда вложился. Нельзя же все время бегать и искать варианты еще лучше. В конце концов хороших вариантов хватает, но на все распыляться нельзя.
flyman написав:2 3бека коли купляв цоколь за 200 000, то були пропозицii переуступки за 275 000. так що об"ява переустипки - для лiнивих тупуватих оленiв
flyman написав:2 3бека коли купляв цоколь за 200 000, то були пропозицii переуступки за 275 000. так що об"ява переустипки - для лiнивих тупуватих оленiв
Кстати, такими "шутками" часто балуются в отделах продаж, чтобы подхлестнуть спрос по "более дешевой" цене.