Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 54085409541054115412 ... 6285>
Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2016 10:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, на тему рациональности инвестиций в бетон, навеса и пр. Беседовал с коллегой из Ровно. У них, говорит, тоже неплохо идет застройка, а особенно учитывая фактор спроса со стороны бурштынщиков. Так вот есть, говорит, у них такой феномен: покупка бетона "на засол". Это даже стало проблемой для жильцов после заселения. "Инвесторы" (в кавычках, ибо инвестицией назвать сложно, мотив неясен) выкупают квартиры иногда целым этажом. При этом там никто не живёт, в аренду не сдается. Часто получается, что у заселенной квартиры сверху, снизу, по сторонам - пустые квартиры, и все принадлежат одному хозяину, который ничего в них не делает. И не топят как я понял (индивидуальное, соседи фактически вынуждены частично отапливать эти пустые квартиры).
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2016 10:36

Faceless написав:Беседовал с коллегой из Ровно. У них, говорит, тоже неплохо идет застройка, а особенно учитывая фактор спроса со стороны бурштынщиков. Так вот есть, говорит, у них такой феномен: покупка бетона "на засол". Это даже стало проблемой для жильцов после заселения. "Инвесторы" (в кавычках, ибо инвестицией назвать сложно, мотив неясен) выкупают квартиры иногда целым этажом. При этом там никто не живёт, в аренду не сдается. Часто получается, что у заселенной квартиры сверху, снизу, по сторонам - пустые квартиры, и все принадлежат одному хозяину, который ничего в них не делает. И не топят

Нічого нового.
Специфіка менталітета.
Флаймен - родом звідти, з тернопільського села.
Купив цоколь в Іпенях.
Цоколь стоїть порожній, без води і без тепла.
Навіщо ???
Мовчить, як справжня вата.

До речі через деякий час ці простаки зрозуміють, що податки треба платити)))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 21 лис, 2016 10:37, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2016 10:36

Faceless написав:Кстати, на тему рациональности инвестиций в бетон, навеса и пр. Беседовал с коллегой из Ровно. У них, говорит, тоже неплохо идет застройка, а особенно учитывая фактор спроса со стороны бурштынщиков. Так вот есть, говорит, у них такой феномен: покупка бетона "на засол". Это даже стало проблемой для жильцов после заселения. "Инвесторы" (в кавычках, ибо инвестицией назвать сложно, мотив неясен) выкупают квартиры иногда целым этажом. При этом там никто не живёт, в аренду не сдается. Часто получается, что у заселенной квартиры сверху, снизу, по сторонам - пустые квартиры, и все принадлежат одному хозяину, который ничего в них не делает. И не топят как я понял (индивидуальное, соседи фактически вынуждены частично отапливать эти пустые квартиры).

в Киеве такая фигня тоже есть, но в Киеве сдать квартиру не проблема, а кому сдать квартиру в Ровно? и по какой цене?
Хотя в Киеве тоже выныривают в продажу квартиры "после строителей" хотя дом 5 лет как заселён.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2016 10:38

Унуноктий написав:Хотя в Киеве тоже выныривают в продажу квартиры "после строителей" хотя дом 5 лет как заселён.

Повно!
Це памятник шальним грошам.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2016 10:38

yura_ написав:
  Понаехал написав:
  Frant написав:і грошей (валюти) на руках - все менше...

тоже этому, как Юра, радуешся? :mrgreen:

Мне вот интересна извращенная логика рабстишек (рабов примитивного культа даражая), если я скажем напишу что на улице пасмурно, то оказывается по извращенной логике рабстишек (рабов примитивного культа даражая) я рад этому, я мечтаю чтобы пошел дождь, я хочу чтобы солнце никогда не выглянуло из-за туч, в тайне желаю чтобы пошел град и т.д.

В тоже самое время я просто выглянув в окно сказал что на улице пасмурно.

Думаю рабстишкам (рабам примитивного культа даражая) надо к психоаналитику сходить.

они так "притягивают" к себе деньги смотри у них даже зомбирующее кино есть
https://youtu.be/49EQszQQ5wM
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2016 10:39

Faceless написав:Ровно. покупка бетона "на засол".

Всё просто - бетон купили, денех на ремонт не осталось, ни сдать, ни продать.

В Кыйови тоже денех нет содержать пустые квартиры, приходицца сдавать трёхи у метра па 5000 и одновременно пытацца продать па 760/метр.
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2016 10:42

Faceless написав:Кстати, на тему рациональности инвестиций в бетон, навеса и пр. Беседовал с коллегой из Ровно. У них, говорит, тоже неплохо идет застройка, а особенно учитывая фактор спроса со стороны бурштынщиков. Так вот есть, говорит, у них такой феномен: покупка бетона "на засол". Это даже стало проблемой для жильцов после заселения. "Инвесторы" (в кавычках, ибо инвестицией назвать сложно, мотив неясен) выкупают квартиры иногда целым этажом. При этом там никто не живёт, в аренду не сдается. Часто получается, что у заселенной квартиры сверху, снизу, по сторонам - пустые квартиры, и все принадлежат одному хозяину, который ничего в них не делает. И не топят как я понял (индивидуальное, соседи фактически вынуждены частично отапливать эти пустые квартиры).

С другой стороны живешь сам на этаже, никто сверху не топает, не стукает, "любимых" соседей не видишь.
Oak

Подякував: 0 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2016 10:45

Oak написав:

С другой стороны живешь сам на этаже, никто сверху не топает, не стукает, "любимых" соседей не видишь.

Ага. Без опалення, без води і без електроенергії.
В Києві таких недобудів чимало.
УКО.
Еліта і т.п.
Frant

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2016 10:50

Вы весьма четко озвучили проблему. Этой осенью прокатился в Ирпень-Бучу. Места очень понравились, даже появилась мысль прикупить квартиркО, чтобы подальше от киевской суеты, но в близкой автодоступности.
Так вот, меня заставило отказаться от планов то, что давно сданные дома стоят наполовину пустые. А в домах, которые сданы год-два назад, процент заселенных квартир и того меньше.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2016 10:56

antey1969 написав:

Вы весьма четко озвучили проблему. Этой осенью прокатился в Ирпень-Бучу. Места очень понравились, даже появилась мысль прикупить квартиркО, чтобы подальше от киевской суеты, но в близкой автодоступности.
Так вот, меня заставило отказаться от планов то, что давно сданные дома стоят наполовину пустые. А в домах, которые сданы год-два назад, процент заселенных квартир и того меньше.

Прибалтика вже пройшла цей шлях.
Стоять цілі квартали недобуду і кинутого "совкошлаку".
:lol:
Я вже неодноразово писав про це.
Frant

Заблокований

Профіль

#<1 ... 54085409541054115412 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти