|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:36
NoName CK написав:пробовала и латинскими, и русскими - ТО ЖЕ самое (((
я так понял, что регистрить можно только закончившиеся договоры. Действующие - в сад 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:37
NoName CK написав:сайт - Крок 1. Введіть номер депозитного договору як указано у Вашому примірнику (наприклад, ДРГ.501.З60-12739/11-2008) та натисніть "Перевірити номер договору"
у меня выдает "ДОГОВІР НЕ ЗНАЙДЕНО" - в чем проблема может біть?
Я тоже зарегистрировался на сайте но не с первой попытки - долго подбирал номер
если уже вводились данные - обнови страницу
введи номер внимательно включая точки и слеш без пробелов в русской раскладке
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:38
вот вопрос то .....
ну регистрируемся .....
а деньги то завезут на эти дни или как?
честно - что-то сомнение у меня, что прийду я в четверг и мне на блюдечке все выдадут ...
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:42
Меня записали на 6 августа. Так вежливо сказала, деньги вас будут ждать в 16.05
Ещё перетса в день рождения в банк. 
-
Ashway
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:44
Ashway написав:Меня записали на 6 августа. Так вежливо сказала, деньги вас будут ждать в 16.05
завтра-послезавтра народ тут отпишется про результат ....
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:46
regok написав:вот вопрос то ..... ну регистрируемся ..... а деньги то завезут на эти дни или как? честно - что-то сомнение у меня, что прийду я в четверг и мне на блюдечке все выдадут ...
Я когда на форуме первый сообщил про регистрацию меня обвинили во лжи. Хотя вот понедельник всё так как я говорил. Надеюсь последний аккорд будет приятный. 
-
Ashway
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:47
justit написав:Улыбнула тётя, которая после встречи с ЮВТ заявила, что коль банк государственный, то депозит теперь она уж точно забирать не будет:
так давайте сделаем статистический анализ. 1 - Сколько человек, из присутствующих тут пытаются снять депо, ибо деньги реально нужны прямо сейчас, 2 - сколько из нас пытается/снимает, только потому, что "банку попа.. все плохо.. ну его этот Родовид, я лучше в другой банк переложу, где понадежней" Я во второй группе. А другие?
Если месяц назад я себя отнес бы к первой группе, то сейчас острой нужды в наличных не имею. Ко второй группе себя точно не отношу, "снаряд в одну воронку дважды не падает", или как написал местный гуру Квестор - сдержаный оптимизм. Кстати Тимошенко права, проценты у них сейчас именно как у госбанка, реальные, а не завышеные, то есть спекуляциями заниматься не собираются. Так что может и оставлю, Но это потом, пусть первая волна схлынет и если вернут обратно отделение на Левобережной, честно говоря, остальные не очень удобно для меня расположены. Или Троещина, или Правый берег.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:49
NoName CK
Возможно латинское "О" вводите в слове "ОЩ"
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:52
Я так понимаю, что вклад будут выдавать именно в отделении, где он был оформлен?
На втором шаге появляется инфа где обслуживается клиент, а где его собственно забирать? Кто поправит если я не прав?
-
Adept
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:52
мне помогли - зарегистрировалИ на 17 число
-
NoName CK