|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 сер, 2009 14:59
slot написав:justit написав:slot написав:Группа - раз. А выдадут - тогда посмотреть будем 
Лукавить нам не запретишь 
Это, типа, как красиво жить? 
именно 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:06
Подброшу ажиотажа.Написал на форуме просьбу кинуть мне номер телефончика, чтобы зарегиться, но так и не дождался. И к лучшему.... Поехал, простоял в очереди, получил квитанцию, через кассу забрал всю сумму сразу. Деньги получают все, ограничений нет. Ура!!! Всем успехов, дай Бог чтобы мы все забросили эту ветку и больше сюда не возвращались! Всем удачи!!
-
RIK_77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:08
RIK_77 написав:Подброшу ажиотажа.Написал на форуме просьбу кинуть мне номер телефончика, чтобы зарегиться, но так и не дождался. И к лучшему.... Поехал, простоял в очереди, получил квитанцию, через кассу забрал всю сумму сразу. Деньги получают все, ограничений нет. Ура!!! Всем успехов, дай Бог чтобы мы все забросили эту ветку и больше сюда не возвращались! Всем удачи!!
Скорее всего после обеда деньжат привезли
У меня утром не было, только телефоны раздавали
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:09
RIK_77 написав:Подброшу ажиотажа.Написал на форуме просьбу кинуть мне номер телефончика, чтобы зарегиться, но так и не дождался. И к лучшему.... Поехал, простоял в очереди, получил квитанцию, через кассу забрал всю сумму сразу. Деньги получают все, ограничений нет. Ура!!! Всем успехов, дай Бог чтобы мы все забросили эту ветку и больше сюда не возвращались! Всем удачи!!
Первый пошёл!!!
Ура товарищи!!! 
-
Ashway
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:25
Хай щастить! 
-
slot
-
1
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 599 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:27
regok написав:RIK_77 написав:Подброшу ажиотажа.Написал на форуме просьбу кинуть мне номер телефончика, чтобы зарегиться, но так и не дождался. И к лучшему.... Поехал, простоял в очереди, получил квитанцию, через кассу забрал всю сумму сразу. Деньги получают все, ограничений нет. Ура!!! Всем успехов, дай Бог чтобы мы все забросили эту ветку и больше сюда не возвращались! Всем удачи!!
Скорее всего после обеда деньжат привезли У меня утром не было, только телефоны раздавали
Я был возле отделения в 12-30 и уже выдавали, вначале мол говорили, что выдают только пенсионерам и онкобольным. НО затем начали выдавать все без ограничения, я потратил ровно 1,5 часа.А как меня уговаривали переоформить депозит, ммммм....
-
RIK_77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:33
а кто-то получил сегодня крупную сумму ? более 100 000
т.е. вот так без записи - в порядке живой очереди? ))
Востаннє редагувалось NoName CK в Пон 03 сер, 2009 15:42, всього редагувалось 1 раз.
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:41
А выдают в той валюте в которой ложили на депозит ?
-
redy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:42
У меня был гривневый, насчет валютных не знаю.
-
RIK_77
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 15:43
NoName CK написав:а кто-то получил сегодня крупную сумму ? более 100 000
т.е. вот так без записи - в порядке живой очереди? ))
Почему же, в порядке очереди. Вы приходите вас записывают на листик с присвоение порядкового номера, а затем по списку вызвают. Достаточно все организованно происходит, весь персонал задействован на депозитах.
-
RIK_77
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему