Tribeca написав: Только факты. Мой новострой - 637 грн в ноябре. Ваш совкошлак - ... грн в ноябре. Все. И дальше уже будем делать выводы
Октябрь. Сталинка, 75 метров. Всего 40 квартир в доме (так что в целом будет дороже чем в 9-этажках)
Содержание домов и придомовых территорий - 188,75 Централизованная поставка горячей воды - 81.66 Централизованное отопление - 683.85 Централизованная поставка холодной воды и водоотвод - 38.14 Централизованный водоотвод горячей воды - 7.38
Итого - где-то 788 грн.
З.Ы. но у меня не совсем обычная ситуация. У меня кажется "частная" котельная и они всегда мутили на отоплении и т.д. + была авария при включении отопления и они два раза включали\выключати и 2 недели ремонтировали.... Уверен, все теплопотери "в землю" они расписали на наши дома.
Посмотрим в ноябре. Думаю будет где-то 2-2,5 тысячи
_Mykola_ написав:Взять хотя бы кондиционер, то что хоть как-то можно ставить стартует от 10 тыс
Гон. Навскидку Самсунг нормальный бюджетный кондей, стоимость гораздо ниже 10к. При аренде дает мин +500грн/мес в экономе.
Снимал кв с кондеем. Но при поиске он не был у меня, как обязательное условие. Как следствие, стоимость аренды не оценивал исходя из его наличия/отсутствия. Мог выбрать +500 с более подходящей мебелью, внешним видом кв, чем с кондеем -500. ИМХО, ессно.
Tribeca написав:У меня за квартиру 100кв.м. конкретно в ноябре без учета э/э нужно заплатить 637 гривен, и ни копейкой больше.
Сколько конкретно в ноябре нужно заплатить за совкошлак?
Ну Вы или очень экономите или пишете сказки. У меня за 100 квадратов платежка чуть больше 2500 грн. Из них 1200 отопление по счетчику за половину октября(хотя признаться я не прикручивал батареи, так как после прохладного начала месяца хотелось отогреться). Обслуживание МОП 600грн.
я выкладывал сегодня чуть раньше платежку. А что у вас за комплекс с таким дорогим обслуживанием? Парк-авеню?
Вовсе не дорого, в изумрудном за 92 квадрата пришло 1850
- опалення 1100 за пол месяца по счетчику - утримання с консьержами 650
Совкошлак 50 м кв. -опалення 250 -газ 42 -утримання 176 консьержа нет