Amat написав:Октябрь. Сталинка, 75 метров. Всего 40 квартир в доме (так что в целом будет дороже чем в 9-этажках)
Содержание домов и придомовых территорий - 188,75 Централизованная поставка горячей воды - 81.66 Централизованное отопление - 683.85 Централизованная поставка холодной воды и водоотвод - 38.14 Централизованный водоотвод горячей воды - 7.38
Итого - где-то 788 грн.
Не поленился, пересчитал. Получилось красиво - 999.78
hume написав:В общем был в смарт плазе оболонь. Зарезервировал 33 кв.м. ))) Это первый раз, когда я стоял в очереди на резерв. Народ активно подписывал квартирки. Вышло 1300 за квадрат, выше 10ого этажа.
Поздравляю. У продажников ОП не были голодные глаза и они не испытывали зуда и пекельных мук в области 5й точки? Горящие авизо не помогли? "буитдешеветьрастишкиготовьтедупы"
ЗЫ: 43куе за 1к? + ремонт 5-10куе. За сколько планируете сдавать в аренду?
hume написав:В общем был в смарт плазе оболонь. Зарезервировал 33 кв.м. ))) Это первый раз, когда я стоял в очереди на резерв. Народ активно подписывал квартирки. Вышло 1300 за квадрат, выше 10ого этажа.
Поздравляю. У продажников ОП не были голодные глаза и они не испытывали зуда и пекельных мук в области 5й точки? Горящие авизо не помогли? "буитдешеветьрастишкиготовьтедупы"
ЗЫ: 43куе за 1к? + ремонт 5-10куе. За сколько планируете сдавать в аренду?
хз че там с долларом, в оазисе по 15 к грн в свечках студии по 43 квадрата. Думаю за 10 уйдет.
При мне около 8 квартир зарезервировали, думаю авизо зачехлять надо
Востаннє редагувалось hume в Сер 23 лис, 2016 18:38, всього редагувалось 1 раз.
Все в новострой, совкошлак фуууу, и т.д. Вот у меня платежка, покажи свою...
Но вы забываете, что рабстишки (рабы примитивного культа дорожая) известные манипуляторы.
Под новостроями для пересичного они имеют ввиду всякий новошлак (!) в местах где нормальный человек жить не будет.
То речь про квартальчик где живет людей больше чем в ином маленьком городе... То про новошлак в километре от мусоросжигательного завода и фекальных полей... То про какието муравейники у окружной...
И наградой за эти колоссальные минусы - маленькая платежка?
yura_ написав:Почитал по диагонали то что вы тут накатали...
Все в новострой, совкошлак фуууу, и т.д. Вот у меня платежка, покажи свою...
Но вы забываете, что рабстишки (рабы примитивного культа дорожая) известные манипуляторы.
Под новостроями для пересичного они имеют ввиду всякий новошлак (!) в местах где нормальный человек жить не будет.
То речь про квартальчик где живет людей больше чем в ином маленьком городе... То про новошлак в километре от мусоросжигательного завода и фекальных полей... То про какието муравейники у окружной...
И наградой за эти колоссальные минусы - маленькая платежка?
Юра, я вот сюда позвонил http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-prodam-trexkomnatnuyu-kvartiru-miloslavskaya-ul-id5857817.html Рассказал про ОШ, ПШ, авизы и т.д.... Спросил продадут ли за 40 (мы то на форуме знаем, что окраины должны быть по 500...). Они нехорошими словами ответили... Может Вы позвоните и скажите им что-то? Людей просвящать то надо... А у меня не убедительно получается.
yura_ Давно думал спросить. Шлак дешевеет быстрее новостроев. Как это вписывается в Вашу теорию "бетоноголовые оплачивают обновление техники" Она мне, в принципе тяжела для понимания, но вкупе с наличием у вас советской недвиги просто вводит в ступор.