Унуноктий написав:Опа ОркАда решила выдать документы на 6 домов. Шановні інвестори!
Отримано розпорядження Державної адміністрації Дарницького районну в м. Києві про присвоєння поштових адрес об’єктам нерухомості у житловому масиві «ПАТРІОТИКА»:
житловий будинок (№2) «ПОДІЛЛЯ» - вулиця Софії Русової, будинок №1;
житловий будинок (№3) «АЮ-ДАГ» - вулиця Софії Русової, будинок №3;
житловий будинок (№4) «СОРОЧИНСЬКИЙ» - вулиця Софії Русової, будинок №1-Б;
житловий будинок (№6) «СТЕПОВИЙ» - вулиця Єлизавети Чавдар, будинок №34;
житловий будинок (№8) «СІВЕРЩИНА» - вулиця Єлизавети Чавдар, будинок №38-А;
житловий будинок (№9) «АЗОВСЬКИЙ» - вулиця Єлизавети Чавдар, будинок №38-Б.
Serg-ik написав:пример того, что даже МВА не выбивает из людей жлобства: Бойлер не ставить в качестве рыла при сдаче поставить родственника или знакомого, денежка-себе удержать при выселении часть залоговой суммы под любым предлогом
это так владение многопенисами так людей корежит... Иногда потом Горлум кажется замечательным человеком в сравнении... У Горлума таже приблема кстати, только вместо многопениса кольцо.
Я для себя четко решил, только менее 3-х квартир. Только сначала продать квартиру а потом покупать.
Мужик! Принял волевое решение и не отступает! Тем более, что сначала купить, а потом продать и не получится
Тонко:-) да и пообтесался уже на форуме... одну Спадщину уже прожил в Бпс с залой, вот вторую боится. Хотя чего его боятся? По его же прогнозам однозначно нужно сливать ( орендную 100%%%). Через год купить две таких же. Тут тож клиника как и у Захара. Убеждения одни, а делается диаметрально противоположное.
Первый написав:Тонко:-) да и пообтесался уже на форуме... одну Спадщину уже прожил в Бпс с залой, вот вторую боится. Хотя чего его боятся? По его же прогнозам однозначно нужно сливать ( орендную 100%%%). Через год купить две таких же. Тут тож клиника как и у Захара. Убеждения одни, а делается диаметрально противоположное.
А все потому что ни один ни второй на свои заработанные квартир не купили, все спадщина халявная...
hume написав:В общем был в смарт плазе оболонь. Зарезервировал 33 кв.м. ))) Это первый раз, когда я стоял в очереди на резерв. Народ активно подписывал квартирки. Вышло 1300 за квадрат, выше 10ого этажа.
И я сегодня там был
был где то в 17.00. полная жесть, токо поставили вагончик(типа оп) еще работы в нем ведутся, а там полный ваагончик народу и очередь. еще не продают но типа резервируют квартиры, резерв однухи 10 кгрн, двухи -15
на вопрос цены--девушка мне говорит--1400 баков за 1м2. я говорю что то дорого, мне знающие люди сказали что цена 1300. она говорит что была до сегодняшнего дня
с сегодняшнего дня--1405 на самых низких этажах . вот он ОШ в действии епт .
тупо на сто баксов в день на 1м2. я говрю а что по старой цене никак.?? она говрит уже точно никак, спрос бешенный, со след недели наверно опять поднимут . а пока нету даже проэкта!!!! на вопрос сколько будет лифтов-ответила думали 3, но наверно 5, еще точно неизвестно)))). короче ничего не известно, договора не заключают а просто бронируют квартиры, договора типа в феврале, и поднимают ценник и очередь сидит.....думал им что то про экспорт сыра толкнуть и производство ланосов , да думаю они б меня не поняли.......
пс. пару фоточек
Востаннє редагувалось Жека79 в Сер 23 лис, 2016 23:30, всього редагувалось 6 разів.