Первый написав:Зы. Новости из Киева Безликого. Фонд оплаты труда отделения одной из страховых... Киев. От 80 до 140 кгрн в месяц на 3-4 сотрудника... не густо:-( При перевыполнении плана существенный +.
Не нада чесать, я этих нищих со страховых через одного знаю, бегают пытаются страховки впаривать, з.п каждого около 7-8к грн, множим на 3 сотрудника = 24, скажем еще один лишний около 32... Множим на 1.5 в счет налогов, 50к гришы макс... Весь фонд оплаты труда
Первый написав:Зы. Новости из Киева Безликого. Фонд оплаты труда отделения одной из страховых... Киев. От 80 до 140 кгрн в месяц на 3-4 сотрудника... не густо:-( При перевыполнении плана существенный +.
Не нада чесать, я этих нищих со страховых через одного знаю, бегают пытаются страховки впаривать, з.п каждого около 7-8к грн, множим на 3 сотрудника = 24, скажем еще один лишний около 32... Множим на 1.5 в счет налогов, 50к гришы макс... Весь фонд оплаты труда
Так и не чеши. А ещё лучше выбирай выражения... при чем тут 1,5? ФОТ это то что делится между сотрудниками.
Так и не чеши. А ещё лучше выбирай выражения... при чем тут 1,5? ФОТ это то что делится между сотрудниками.
Уважаемый, сразу видно что в бизнесе Вас никогда небыло, бизнесменов не люстрируют.. Прохожий - тоже показал знания...
Фонд оплаты труда это фонд оплаты труда! А з.п клерков сумарная это не фонд оплаты труда ,,,
Прохожий написав:[quote="3859942:Первый"]Зы. Новости из Киева Безликого. Фонд оплаты труда отделения одной из страховых... Киев. От 80 до 140 кгрн в месяц на 3-4 сотрудника... не густо:-( При перевыполнении плана существенный +.
Это еще ОШ или уже ЯЗ???
Та хз. Но знакомая рыдает че мало...
Субсидию пусть оформит как компенсатор [/quote]
Планирует выписаться. У мужа официальная минзар.... вот и подаст на субсидию.
Откуда ваще у человека, который постоянно таксует, домработница? Какой-то когнитивный диссонанс. Что-то непонятные тут вырисовываются вообще атрибуты сытой жизни. У одних таксистов откуда-то наросла многопенисность под сдачу и домработницы, другие живя в вишневом умудряются в кредит бизнесклассом в шаты летать развлекаццо. Форум уникалов каких-то.
Первый написав: Уважаемый, сразу видно что в бизнесе Вас никогда небыло, бизнесменов не люстрируют.. Прохожий - тоже показал знания...
Фонд оплаты труда это фонд оплаты труда! А з.п клерков сумарная это не фонд оплаты труда ,,,
Уверен че Вы великий бизнесмен...
Но к сожалению сотруднице страховой предложили на выбор стать старшей в одно из двух отделений.. и довели бюджет который она будет делить между сотрудниками в случае выполнения плана.
Есв в размере 22% в эту цифру не включён. Извините если Я попрал Ваши 1,5 раза...
yura_ написав:да это виртуалы... вон как вечер так начинаются злягання и "покупки" до прихода ката Бомбера
Интересно, че на ветке 2 персонажа ждёт ката бомбера - Теплотехник по уши в шлаке и уноктий с нереально переплаченным эконом+ ... это новый вид мазохизма? Узнать на сколько меньше за день стала прелесть?
Так слушайте старших товарищей. Вот Ейр послушал и молодец:-) слил прелесть. А самые одарённые по уши в .... вещают че ещё чучуть и уже будет по макушку но продолжают в нем сидеть:-)