По налогам. Еще год назад сотрудник с зп платил 18,6% налогов (15% НДФЛ и 3,6% ЕСВ), предприятие от зп сотрудника сверху уплачивало налог 37,26% ЕСВ. Вот в сумме и получалось чуть более 55%.
Сейчас структура налогов с ФОТ следующая: с зп сотрудника взимается 18% НДФЛ и 1,5% военный сбор, предприятие платит 22% ЕСВ (ну, если есть инвалиды, то еще 8,4%). Если брать анонсированную минималку 3200, то с них сотрудник платит 624 грн., а предприятие сверху 704 грн. При бюджетировании предприятие в структуру своих расходов будет закладывать 3904 грн.
Востаннє редагувалось Natt в Чет 24 лис, 2016 10:29, всього редагувалось 1 раз.
xio13 написав:Уважаемый, сразу видно что в бизнесе Вас никогда небыло, бизнесменов не люстрируют.. Прохожий - тоже показал знания...
Фонд оплаты труда это фонд оплаты труда! А з.п клерков сумарная это не фонд оплаты труда ,,,
А реально, о каких 1,5 речь? ФОТ = грязная, т.е. вычитаем лишь 18% НДФЛ и 1,5% ВЗ и получаем сумму на руки. Никаких 1,5.
Налоговая нагрузка для компаний на фонд оплаты труда различного планктона около 50% в суме, это для непонятливых: сам налог в пенсионный порядка 33%! И еще другие, пдфо 15 и тд....
Короче , по скольку страховые не платят левак, а платят все в белую там такие налоги, что что б отдел из 3х человек, как вещал первый получал в месяц 150к ))))))) во трусит)))) нужно что бы компания на это выделяла порядка 230 тыс )))) короче теоретиков тут наводнилось ))) даже не понимают на чем компании зарабатывают и ид..
Какой еще 33% в ПФ? Во-первых, это ставка ЕСВ до принятия единой в 22% Во-вторых, ЕСВ не вычитается из ФОТ Вычитается из ФОТ только НДФЛ 18% и ВЗ 1,5%
Далее, смотря что за страховая. Если отделение с корпоративом работает, то озвученные Первым цифры реальны.
Унуноктий написав:Если правду пишут про очереди в ОП Смарт оболоней и Нью йорков, мы на пороге нового пузыря, я ещё подумаю как его назвать но пока два рабочих варианта: "Пузырь бывших депозитчиков вообразивших себя инвесторами" или "Пузырь люстрированных прокуроров вообразивших себя инвесторами"
Да какие там очереди - представление для аленей инвесторов показывают "Разгребают как гАрячие пирожки". Судя по вторичной инфо в Киеве ориентировочно 100 инвест сделок по первичке в месяц это для рынка мизер. Но если их собрать в одном месте то лохи-пуповики начнут кричать про очередя и разгребания.
Унуноктий написав:Если правду пишут про очереди в ОП Смарт оболоней и Нью йорков, мы на пороге нового пузыря, я ещё подумаю как его назвать но пока два рабочих варианта: "Пузырь бывших депозитчиков вообразивших себя инвесторами" или "Пузырь люстрированных прокуроров вообразивших себя инвесторами"
Да какие там очереди - представление для аленей инвесторов показывают "Разгребают как гАрячие пирожки". Судя по вторичной инфо в Киеве ориентировочно 100 инвест сделок по первичке в месяц это для рынка мизер. Но если их собрать в одном месте то лохи-пуповики начнут кричать про очередя и разгребания.
і ми вчора були свідками 2х угод у вагончику, Жека79 надав перевагу спекуляції на курсі злотого до долара США
Унуноктий написав:Мне вот интересно в середине декабря когда бомбер покажет 975, и это будет более 10% падения за год, что растишки мычать будут?
А мне вот интересно, что скажут копийчужки-шлаководы в конце отопительного сезона, когда уже сполна "наедятся" платежек по новым тарифам
Я в упор не вижу на форуме растишек-можно их ники в студию. Есть просто адекватные форумчане, которые прямо пишут-что шлак-дешевеет, новострой дорожает по мере готовности.
Растика - ник Dentist. Свистит про рост - " новострой дорожает по мере готовности". 2014 ЖК Мордор 1к 50 м2 40 куе. 216 Ж мородор 1к 50 м2 32 куе. АдназначнА подешевело "по мере готовности".
Унуноктий написав:Мне вот интересно в середине декабря когда бомбер покажет 975, и это будет более 10% падения за год, что растишки мычать будут?
А мне вот интересно, что скажут копийчужки-шлаководы в конце отопительного сезона, когда уже сполна "наедятся" платежек по новым тарифам
Я в упор не вижу на форуме растишек-можно их ники в студию. Есть просто адекватные форумчане, которые прямо пишут-что шлак-дешевеет, новострой дорожает по мере готовности.
Растика - ник Dentist. Свистит про рост - " новострой дорожает по мере готовности". 2014 ЖК Мордор 1к 50 м2 40 куе. 216 Ж мородор 1к 50 м2 32 куе. АдназначнА подешевело "по мере готовности".
Это скорее исключения Вы привелиЁ как правило по мере готовногсти новострой дорожает даже сейчас
і ми вчора були свідками 2х угод у вагончику, Жека79 надав перевагу спекуляції на курсі злотого до долара США
Тут не поймёшь - то ли зарезервировал, то ли хотел зарезервировать. Тут все кричали про какую-то очередь. ОПа застройщика им "представление" мог разыграть а те увиденное "представление" тиражировать трубадуря на всех "перекрёстках" о разгребают.
zahar_ написав:Растика - ник Dentist. Свистит про рост - " новострой дорожает по мере готовности". 2014 ЖК Мордор 1к 50 м2 40 куе. 216 Ж мородор 1к 50 м2 32 куе. АдназначнА подешевело "по мере готовности".
Это скорее исключения Вы привелиЁ как правило по мере готовногсти новострой дорожает даже сейчас
Нет не исключение. Захар знает о чем пишет. Им куплен воздух в ипенях трои за 41 куе..., сейчас дай бог за 25 с трудом продать можно:-)
Но то ж Захар:-) у нормальных парней и девчонок дорожает по мере строительства... знаю даже примеры. Даже у Мухи подорожало:-). Ну а у лузеров сами понимаете:-) и один из примеров это Захар..
Его ошибка в неизбирательности при выборе объекта....
Востаннє редагувалось Первый в Чет 24 лис, 2016 11:04, всього редагувалось 1 раз.
не знаю, что в этом забавного, но на Дорогожичах, в 150 метрах по прямой от тоннеля метро, отлично слышно гул метро, на сон грядущий. И это на 9-м этаже
ППС вот блин копийчужки, на крушильницкой бортничи воняют, на тимошенко смог от перекрестка