|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:38
little_wanderer написав: Жека79 написав: little_wanderer написав:Меня не интересует ни один из этих объектов. Я спросил че все ломанулись в UDP на оболоне. Не можете толком объяснить, ну и ну надо, мне не особо надо.
так вам же ответили, поедьте на оболонь и посмотрите. странный вообще вопрос. пс. рекомендую перед визитом посмотреть цены на оболони в НОРМАЛЬНЫХ домах, может тогда прийдет понимание почему туда ломанулись.
Я бывал на оболоне много раз. На что обратить внимание, когда буду там в следущий раз?
На инфраструктуру в первую очередь, садики, школы, поликлиники, магазины...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:39
Унуноктий написав:Оболонь это Позняки на правом берегу 
кому і кобила нєвєста, але я би взяв совкошлак на Оболоні, напр. гастінку за 15куе.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:40
little_wanderer написав: Жека79 написав: little_wanderer написав:Меня не интересует ни один из этих объектов. Я спросил че все ломанулись в UDP на оболоне. Не можете толком объяснить, ну и ну надо, мне не особо надо.
так вам же ответили, поедьте на оболонь и посмотрите. странный вообще вопрос. пс. рекомендую перед визитом посмотреть цены на оболони в НОРМАЛЬНЫХ домах, может тогда прийдет понимание почему туда ломанулись.
Я бывал на оболоне много раз. На что обратить внимание, когда буду там в следущий раз?
найдите себе другого оппонента для тролинга. ни на что внимание обращать не надо. вам же little_wanderer написав:мне не особо надо.
не усложняйте себе жизнь. купите демеевку, она же ближе к центру,и туда никто не ломится
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:43
_Mykola_ написав: little_wanderer написав: Жека79 написав:так вам же ответили, поедьте на оболонь и посмотрите. странный вообще вопрос. пс. рекомендую перед визитом посмотреть цены на оболони в НОРМАЛЬНЫХ домах, может тогда прийдет понимание почему туда ломанулись.
На инфраструктуру в первую очередь, садики, школы, поликлиники, магазины...
Магазины есть везде по Киеву, садики-школы-поликлиники тоже много где кроме позняков. Если сравнивать с той же демеевкой, то там тоже все это есть.
-
little_wanderer
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:43
Жека79 написав:не усложняйте себе жизнь. купите демеевку, она же ближе к центру,и туда никто не ломится
Квартет, первая очередь (на ремонт в декабре) 1.3 куе, тоже близко к центру.
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:46
Унуноктий диссонанс ощущаю, для себя "улучшение условий" - еще жду, на протяжении 14-16-го, 17-й, думаю, то же, разумно рискуя, можно зарабатывать, под аренду на перспективу - неплохие объекты уже проскакивают. все имхо.
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:49
Унуноктий написав: Alex_V_K_79 написав:Не сравнивайте, пожалуйста, Смарт Политех с Интегралом и Сохо. Если первый можно условно приблизить к категории бизнес, то Интеграл - это четко эконом, как и Сохо, при том в последнем много вопросов по качеству стройки - почитайте форум жильцов. А на оболони, для любителей района место - огонь, при правильном расположении квартиры - хорошая инвестиция под перепродажу.
Кому перепродавать собираетесь?
Невже в Києві перевелись олені???? До цінового дна КРЖН не менше 1,5 року. Прикладаю фото оленів - воно весь час зникає. Сумно, плять  ...
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:51
little_wanderer написав: _Mykola_ написав:На инфраструктуру в первую очередь, садики, школы, поликлиники, магазины...
Магазины есть везде по Киеву, садики-школы-поликлиники тоже много где кроме позняков. Если сравнивать с той же демеевкой, то там тоже все это есть.
В ПЕШЕЙ доступности. Как много садиков и школ построили на демеевке ПОСЛЕ введения в эксплуатацию множества жилых комплексов? А на Оболони детей запросто можно повести в школу/садик возле дома, и как правило школы и садики находятся внутри кварталов, т.е. дети могут идти в школу не пересекая дорогу. Попробуйте то же самое сделать на Димеевке/Осокорках/Позняках/Харьковском. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
|