Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 421422423424425 ... 1243>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 15:45

Счастливые Родоразводовцы! А в банке Киев по прежнему кроме процентов болты выдают.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 15:48

а если прийти, например, завтра и стать в очередь - а они увидят, что на 17 я записана - не скажут ли приходите 17 ? ))
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 15:56

NoName CK написав:а если прийти, например, завтра и стать в очередь - а они увидят, что на 17 я записана - не скажут ли приходите 17 ? ))
Вроде бы стараються в порядке очереди, я звонил в свое отделение, мне сказали что лучше прийдите по записи, т.к. в кассе денег может и не остаться. Они одтают без очереди только если кого-то уговорят оставить
BuTeK

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:46

Shadow Lord написав:Счастливые Родоразводовцы! А в банке Киев по прежнему кроме процентов болты выдают.

Сочувствую :(
slot
1

Подякував: 53 раз.
Подякували: 599 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:46

Выдают ли валютные депозиты ? А самое главное в какой валюте выдают валютные депозиты ? :shock:
redy

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 16:47

тоже интересно про валютные депозиты. Думаю что точно не в валюте будут выдавать. Скорее всего в гривне по курсу. А вот какой курс будет ХЗ.
eam

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:25

Пора б зрозуміти, що 2 млрд грн за день-два ніхто не видасть! Тоді б курс долара стрибнув до 10-12 грн. Видаватимуть потроху. До того ж ще є "Київ" Укргазбанк. Уявляєте скільки б грошей на ринку появилося водночас! Аби вберегтись від галопуючої інфляції, затягуватимуть з видачею грошей. Звісно, це не дуже приємно. В самого зависли гроші.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:29

Пару часов назад тоже зарегистрировался на 6-е число. Дозвонился достаточно быстро, отвечали вежливо и по делу. Депо небольшое в USD. На вопрос, в чем будете выдавать, сказали, в чем было депо в том и отдадим и назначили точное время. Проверим как оно, надеюсь что все будет именно так.
Mr.Bzzz

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:34

optimist написав:
justit написав:

Если месяц назад я себя отнес бы к первой группе, то сейчас острой нужды в наличных не имею. Ко второй группе себя точно не отношу, "снаряд в одну воронку дважды не падает", или как написал местный гуру Квестор - сдержаный оптимизм. Кстати Тимошенко права, проценты у них сейчас именно как у госбанка, реальные, а не завышеные, то есть спекуляциями заниматься не собираются. Так что может и оставлю, Но это потом, пусть первая волна схлынет и если вернут обратно отделение на Левобережной, честно говоря, остальные не очень удобно для меня расположены. Или Троещина, или Правый берег.

Я поражаюсь вашим рассуждениям. Вас уже один раз вжарили, хотите чтобы еще раз?
rudik

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 17:40

DIV написав:Пора б зрозуміти, що 2 млрд грн за день-два ніхто не видасть! Тоді б курс долара стрибнув до 10-12 грн. Видаватимуть потроху. До того ж ще є "Київ" Укргазбанк. Уявляєте скільки б грошей на ринку появилося водночас! Аби вберегтись від галопуючої інфляції, затягуватимуть з видачею грошей. Звісно, це не дуже приємно. В самого зависли гроші.

Очень сомневаюсь, что все получившие депо побежали бы менять на валюту. Да и дают только в Родовиде, вкладчики остальных пока только ждут. дождутся ли? вот в чем вопрос??
rudik

#<1 ... 421422423424425 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ