Type1 написав:Раз в два года желательно проводить чистку тена. Иначе можно дождаться, что бойлер нах сгорит. Я не рассматривал наличие бойлера как требование при подборе квартиры. Но по платежкам скажу - это действительно приятный бонус.
и анод менять магниевый, на год два хватает, а потом, если его нет, начинает нержавку бака поедать
бойлер стоит 2000 грн (если без выё), а вы предлагаете ТО проходить раз в год за 400 грн (вызов чистильщика бойлера)
у меня в одной квартире(мегасити, уко, там в доме вообще никогда небыло горячей воды от роджения) я еще с самого начала повесил электролюкс 100 литровый за 160 баксов -это было в 2009 году, до сих пор он работает и люди не жалуются. ни разу никто никого не вызывал по поводу бойлера.
Serg-ik написав:пример того, что даже МВА не выбивает из людей жлобства: Бойлер не ставить в качестве рыла при сдаче поставить родственника или знакомого, денежка-себе удержать при выселении часть залоговой суммы под любым предлогом
это так владение многопенисами так людей корежит... Иногда потом Горлум кажется замечательным человеком в сравнении... У Горлума таже приблема кстати, только вместо многопениса кольцо.
Я для себя четко решил, только менее 3-х квартир. Только сначала продать квартиру а потом покупать.
Мужик! Принял волевое решение и не отступает! Тем более, что сначала купить, а потом продать и не получится
решил он, и грань многопенисности провел твердой рукой на двух квартирах. ниче, помотается в рашку, заработает, и как только станет хватать на третью хату - сдвинет эту грань опять же мужественно
hume написав: у меня в одной квартире(мегасити, уко, там в доме вообще никогда небыло горячей воды от роджения) я еще с самого начала повесил электролюкс 100 литровый за 160 баксов -это было в 2009 году, до сих пор он работает и люди не жалуются. ни разу никто никого не вызывал по поводу бойлера.
Зачастую одной из главных причин смены работы является неудовлетворенность заработной платой. Но так ли легко занять должность с окладом выше прежнего? Практически каждый пятый офисный сотрудник уверен, что найти работу с повышением зарплаты в его отрасли не составит труда. Почти две трети считают, что это довольно сложно, но вероятно. И еще пятая часть утверждают, что иногда коллегам приходится соглашаться на зарплату ниже прежней. Но даже если возникнут сложности с поиском работы, больше половины опрошенных не готовы снижать планку зарплатных притязаний. Среди тех, кто пойдет на уступки работодателю, почти половина готовы снизить требования к зарплате не более чем на 5-10%.
Первый написав:Не планируете взять пачку в флагмане?
не-не, увольте. я встрял в уко в 2004 году когда не то что форумов, а с интернетом в стране было туго. потому никто ничего не знал, да и мегасити это первый проэкт уко, первое с чего они взялись завоевывать рынок
сейчас же, имея столько инфо и отзывов, в 2016 году чтобы купить у уко что то--таким людям надо наколку на лбу делать--,,олень конкретный, редкий, занесен в красную книгу,,
Зачастую одной из главных причин смены работы является неудовлетворенность заработной платой. Но так ли легко занять должность с окладом выше прежнего? Практически каждый пятый офисный сотрудник уверен, что найти работу с повышением зарплаты в его отрасли не составит труда. Почти две трети считают, что это довольно сложно, но вероятно. И еще пятая часть утверждают, что иногда коллегам приходится соглашаться на зарплату ниже прежней. Но даже если возникнут сложности с поиском работы, больше половины опрошенных не готовы снижать планку зарплатных притязаний. Среди тех, кто пойдет на уступки работодателю, почти половина готовы снизить требования к зарплате не более чем на 5-10%.
а как это соотносится с За последние полгода длительность поиска работы увеличилась и теперь занимает от 6 месяцев и более. Как показал опрос Международного кадрового портала hh.ua, каждый шестой безработный ищет работу более, чем полгода. Инфляция и рост цен привели к тому, что больше половины «белых воротничков» не готовы снижать зарплатные притязания, даже если возникнут трудности в поиске работы.
Согласно опросу пользователей Международного кадрового портала hh.ua, за полгода средний срок поиска новой работы немного увеличился и теперь занимает от 6 месяцев и более. С августа 2015 года количество тех, кто ищет работу от 3 до 6 месяцев, практически не изменилось. Как и прежде, в эти сроки укладываются чуть меньше трети опрошенных. Однако вырос процент респондентов, для которых процесс поиска длится от полугода до года. Сейчас к их числу относится каждый шестой безработный. Также стало больше тех, для кого срок поиска превышает один год. Таким образом, в ситуации затянувшейся безработицы находится каждый восьмой соискатель.
Київський міський голова Віталій Кличко заявив, що деякі будинки побудовані компаніями бізнесмена Анатолія Войцеховського, можуть бути знесені.
Про це Кличко розповів під час спілкування з журналістами на Київському інвестиційного форуму.
“Ми розглядаємо ці об’єкти окремо, вивчаємо, робимо експертний аналіз і потім даємо оцінку кожному будинку – вводити в експлуатацію чи ні”, – відповів Кличко на питання, чи будуть знесені “будинки Войцеховського”.
При цьому мер підкреслив, що в разі неможливості надання дозволу на введення в експлуатацію будинку такий об’єкт повинен бути знесений.