Как обычно халява.
|
|
![]() Re: Альфа-Банк
ну поки що дійсно без відсотків. Але це тільки до нового року, а далі правила гри можуть змінитися. ![]() Все дело в том, что сумма рассрочки устанавливается в момент подтверждения СМСкой. Предложили 3000 тысячи перевести с лимита в рассрочку? Согласились? Всё! - 3000/3 месяца - получается платить по 1000 грн. начиная в расчетную дату на второй месяц. - Даже если, до первого платежа успели погасить 1500 грн. досрочно, то заплатить обязательный платеж нужно обязательно именно 1000 грн. - В этом случае, после уплаты первого платежа, задолженность по рассрочке останется 500 грн. которые нужно будет погасить во втором месяце. (третий месяц, скажем так - аннулирован, и его не будет в распечатке. То есть сумма обязательно платежа в этом случае не снижается до (3000-1500)/3=500 грн. Сумма обязательного платежа будет 1000 грн. Различными рассрочками пользовался с 2004 года, "логика" погашения рассрочки всегда была таковой (срок оплаты первого платежа был различен, но сумма рассчитывалась именно так) - независимо от банка в котором я её оформлял (за всех говорить не могу, у меня было именно так.
![]() cdj2, добрый день! 20.11.2016 - вышла новая версия Альфа-Мобайл. Рекомендуем Вам обновить приложение до последней версии. В случае возникновения подобного поведения приложения – укажите, пожалуйста, версию Андроид и точную последовательность Ваших действий.
![]()
sola, добрый день! Ваша претензия зафиксирована и отправлена на рассмотрение в ответственное подразделение Банка.
|
|