EXperd написав:Проехал мимо жк аристократ, это единственный дк от укрбуда который мне нравится! Но!!! На сколько там идёт задержка уже? Они год! Не могут закончить фасад. И сейчас на весь дом работает только 1!! Человек. Это жесть
Застройщиком получены ТУ для подключения ЖК к коммуникациям?
єто аналогично вопросу: у укрбуда бівает что -то гладко?) мне дом нравится визуально и место
EXperd написав:Сижу у нотариуса, обычного нотариуса, в очереди!!! Потому что идёт 2 сделки с недвижной. Спросил и часто у них такая загрузка? Говорят последний месяц очень много сделок по недвиге
Вопрос к вам, как к ОП ОркАда... Вы 14 дом достоите в срок в Эврике или нет?
Ему не до того, сидит у нотариуса. Судя по всему хочет несколько сотен гривен до зарплаты одолжить (с продажами то не очень), но басням сейлов так "доверяют", что даже такие копейки без нотариального оформления отказались дать.
Frant написав:Наявність домового теплолічильника - знижує плату за тепло в старому житлофонді в 2 рази.
Таким чином, наявність загальнодомового теплолічильника - показує дулю розовоокулярникам, зокрема пані-інвесторші з вул. Крушельницької))))
До речі, в будинках біля метро теплолічильники таки встановлюються. Повільно, з скрипом - проте встановлюються))))
Для этого нужно прикручивать батареи а не открывать окна. Думаю что в хрущах и бпсках получатели субсидий покажут вам огромную дулю и будете ещё за них доплачивать т.к. показания делятся на м2.
Ти можеш "думати" чим завгодно. Рукою, головою, дупою. Я тобі і твоїм однопартійцям вже пояснив, як працює механізм оплати за тепло і скільки це реально коштує. Якщо не зрозумів - читай далі книжку Панаса Буйного "Хіба ревуть слони, як дешевшає новобуд???"
stm написав:как не парадоксально, но эконом единички новострой в сумме будут платить больше, чем двуха шлак именно из-за МОПов
Обоснуйте.
частный ЖЕК строительной фирмы радостно начислил моей сотруднице в июле месяце 750 грн за МОП, угадайте сколько он начислит в отопительный сезон? В ноябре, в конце сверим на практике. Если будет супер ОСББ организованное людьми с мозгами, которые поставят во всех местах датчики движения, что бы лампы не горели, еще бы технологию умный дом, где температура обогрева выставляется по градусам и выключается на ночь, но мы в Украине и угадайте сколько эконом сегмента хотя бы установят датчик движения на лампы? А относительно обогрева, старый сегмент - меньшая площадь всего, меньше цена.
zahar_ написав:Эти растишки - "Першо-Прохоже-Фейслес?" - "сидят в кустах" и придумывают новые басни которые бы свидетельствовали о росте. Давече поймал на баснях учётку фейслесс - тараторила что в 2013-2015 годах знизился объём ввода в эксплуатацию жилья в Киеве в 2013-2015. Типа стали меньше м2 сдавать. Посмотрел статистику - там как было введено в эксплуатацию квартир в Киеве в 2013 19.1 тыс, так и осталось введенных в эксплуатацию в 2015 19.1 тыс. Вывод: учётка фейслесс латентный растишка, что при помощи манипуляций старается чтобы у участников форума создалось впечатление,что на рынке первички Киева в сданных домах 2013-2015 сократилось предложение?
Это вы и фейслесс чешите об объёме в метрах - чтобы басни пораспускать что предложение в новостройках падает. Типа смотрите меньше квадратных метров построили. А объём предложение в новостройках надо считать в квартирах, как и объём продаж в новостойках. Ведь когда говорят о продажах говорят о квартирах - типа в октябре месяце было 200 сделок (продали 200 квартир). Не говорят же - продали в новостройках 14 тыс. м2?
То есть если в одном году построили дом в 300 квартир средней площадью 60 м2, итого 18000 м2, а во втором - дом на 400 гостинок по 20м2, то у экс-эксперта Захара это будет называться ростом ввода в эксплуатацию?
zahar_ написав:Это вы и фейслесс чешите об объёме в метрах - чтобы басни пораспускать что предложение в новостройках падает. Типа смотрите меньше квадратных метров построили. А объём предложение в новостройках надо считать в квартирах, как и объём продаж в новостойках. Ведь когда говорят о продажах говорят о квартирах - типа в октябре месяце было 200 сделок (продали 200 квартир). Не говорят же - продали в новостройках 14 тыс. м2?
То есть если в одном году построили дом в 300 квартир средней площадью 60 м2, итого 18000 м2, а во втором - дом на 400 гостинок по 20м2, то у экс-эксперта Захара это будет называться ростом ввода в эксплуатацию?
Ржачная дискуссия. Не нужно так сильно избивать младенца:-)
Зы. Ещё ржачнее Захар пишет че Я и ко придумываем свидетельства о росте, и сам же доказывает че растёт...
Востаннє редагувалось Первый в П'ят 25 лис, 2016 17:03, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:как не парадоксально, но эконом единички новострой в сумме будут платить больше, чем двуха шлак именно из-за МОПов
Обоснуйте.
частный ЖЕК строительной фирмы радостно начислил моей сотруднице в июле месяце 750 грн за МОП, угадайте сколько он начислит в отопительный сезон? В ноябре, в конце сверим на практике. Если будет супер ОСББ организованное людьми с мозгами, которые поставят во всех местах датчики движения, что бы лампы не горели, еще бы технологию умный дом, где температура обогрева выставляется по градусам и выключается на ночь, но мы в Украине и угадайте сколько эконом сегмента хотя бы установят датчик движения на лампы? А относительно обогрева, старый сегмент - меньшая площадь всего, меньше цена.
Обоснуйте.
Я живу в доме в котором частный ЖЭК. Извините это о чем? "частный ЖЕК строительной фирмы радостно начислил моей сотруднице в июле месяце 750 грн за МОП" Ок, сверим по факту ноября. Вы я так понимаю в хрущике живете?