На следующий день с другого браузера все прошло успешно. Видимо день был не счастливый, либо браузер глючный

|
|
![]() Re: ОщадбанкА какие суммы сейчас выдают в день с долларовых закончившихся депозитов? Я когда клала депо, кассир предупреждала, что выдают какую-то сумму в день но я уже не помню какую)))))))))
![]() И еще, возможно кто-то знает, как насчитывают проценты по депозиту "Весна красна". Например, если на депо положено 10000 долларов, то сколько выйдет процентов?) По моим тупым расчетам получилось10000х0,075:12х9=562,5 доллара, а в банке сказали, что будет, приблизительно 450. Вот тут я что-то не поняла! Если есть работники банка на форуме, проямните, пожалуйста, ситуацию. Думаю, будет всем интересно)))
![]()
ну це друб"язок може неспівпадати, тому що %% можуть нараховуватись кожного дня і окргулюватись звісно в меньшу сторону, що в сумі може ще на якийсь пару $$ меньше бути ![]() ![]() ЕБРР и Украина договорились о модернизации "Ощадбанка"Украина и Европейский банк реконструкции и развития согласовали мероприятия по поддержке и реформированию самого большого украинского государственного банка “Ощадбанка” и подписали меморандум о взаимопонимании.
Меморандум подписали министр финансов Александр Данилюк, руководящий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж и глава правления “Ощадбанка” Андрей Пышный. ![]() “Меморандум является частью реформы государственных банков, которая будет содействовать прозрачности государственных банков, приблизит их к работе на более конкурентной основе. В результате реформы нам не надо будет тратить деньги для капитализации банков”, – сказал Данилюк. В свою очередь Малиж поблагодарил министра финансов и главу “Ощадбанка” за сотрудничество. “ЕБРР это крупнейший инвестор в Украине, мы работаем в Украине почти 25 лет, мы знаем, как работать в Украине”, – сказал он. По словам Малижа, подписанный меморандум не означает приватизации “Ощадбанка” или продажи его иностранным инвесторам, речь идет о модернизации государственного банка. “Наша цель – работать над совершенствованием корпоративного управления банка и избавиться от политического влияния на банк, улучшить систему управления рисками”, – отметил он. ![]()
Источник: http://news.finance.ua/ru/news/-/389548 ... ya-rejting И даже сложность доступа к менеджеру, а так же их жуткая медлительность не остановят наших вкладчиков ![]() ![]() Re: Ощадбанктак выбора нету - в одном городишке была куча банков , но : - Правекс слился, - Уксиб - слился, - Уксоц - слился, - Укрексим продержался не больше года и тоже слился - Дельта - почила - Надра - почил - Укринбанк - почил - Кредиагриколь - последний день работы ))) 01-12-2016 чё осталось? стогнация отделения Аваля, цветущий Приват и Ощад.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|