Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 55165517551855195520 ... 6285>
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 15:24

pravdolub написав:Это же агентство Комфорт-Сити, а не "правдолюбовские продаваны", там база по всему городу.

Но расскручиваете их на самой читаемой ветке Вы :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 15:25

antey1969 написав:А потом заселившиеся инвесторы в "раскупленных под ноль домах" по два года половину соседей найти не могут.

Одна из причин, почему я взял в комплексе не дешевом и не самом выгодном для коротких спекуляций. Так как брал под аренду, то каждый месяц затягивания с заселением это 6-8 тысяч гривен убытка. В моем случае нужно было выбирать предложение the best. Оптимальное соотношение цена/качество, которые будут пользоваться повышенным спросом со стороны прямых покупателей/арендаторов. Поэтому я и не одобряю Крушавельскую как идеальный комплекс для целей аренды. Это хороший вариант для перепродажи из-за низкой цены входа.

pravdolub написав:
  Понаехал написав:
  Понаехал написав:Посмотрел, что у правдолюбовских продаванов на круше у Трибеки предложений больше чем в эврике

Это же агентство Комфорт-Сити, а не "правдолюбовские продаваны", там база по всему городу.

Так почему вы так именно на меня и на Эврику накинулись?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 15:31

Понаехал написав:
  pravdolub написав:Это же агентство Комфорт-Сити, а не "правдолюбовские продаваны", там база по всему городу.

Но расскручиваете их на самой читаемой ветке Вы :mrgreen:

Та да... Пациент безнадежен :|
Вы так и не поняли в чем суть обсуждения
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 15:32

Vlad442 написав:Одна из причин, почему я взял в комплексе не дешевом и не самом выгодном для коротких спекуляций. Так как брал под аренду, то каждый месяц затягивания с заселением это 6-8 тысяч гривен убытка. В моем случае нужно было выбирать предложение the best. Оптимальное соотношение цена/качество, которые будут пользоваться повышенным спросом со стороны прямых покупателей/арендаторов. Поэтому я и не одобряю Крушавельскую как идеальный комплекс для целей аренды. Это хороший вариант для перепродажи из-за низкой цены входа.

pravdolub написав:
  Понаехал написав:Это же агентство Комфорт-Сити, а не "правдолюбовские продаваны", там база по всему городу.

Так почему вы так именно на меня и на Эврику накинулись?

Єврика конечно получше Куршавельской, только задержка сдачи будет на пол года
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 15:34

antey1969 написав:
  Жека79 написав:
Ну да, действительно, зачем звонить. Я не могу понять вы о навесе так возрадовались или о цене?? Так и ежу было понятно что часть квартир выкупили перекупы для переуступки. В чем радость ?

Да не в радости здесь вопрос. Скорее тема о том, что в домах Аркады спекулятивные покупки достигли критической массы и вложившиеся спекуль-инвесторы начинают осознавать, насколько они "влипли". Люди спешат вытащить копыта из застывающего бетона, пока еще можно зафиксировать хоть какую-то прибыль.
До паники еще далеко, но народ уже осознал, что по мере строительства ему придется все плотнее конкурировать с навесом от ОП, что априори является проигрышной позицией.

Я Счас с телефона, чуть неудобно искать, я вечером за ноутбуком найду своё сообщение где мы фиксировали цену эврику на тот момент ( это примерно пол года назад было) и сообщение Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе. И потом посмотрим и сравним ситуацию. А то улыбают предложения по 25-26 куе и крики что подешевело :mrgreen: имхо те кто вложился по 18 куе я думаю с радостью и за 23 переуступят :wink:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 15:35

Vlad442 написав:Так почему вы так именно на меня и на Эврику накинулись?

Потому что Вы хорошо знаете этот ЖК.
А через какой канал сливают навес, это вообще не вопрос.
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 15:44

pravdolub написав:
  Vlad442 написав:Так почему вы так именно на меня и на Эврику накинулись?

Потому что Вы хорошо знаете этот ЖК.
А через какой канал сливают навес, это вообще не вопрос.

Естественно что не вопрос. Вопрос ПО ЧЕМ !!!! Вот в чем вопрос!!!
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 15:44

Жека79 написав:
  antey1969 написав:
  Жека79 написав:
Ну да, действительно, зачем звонить. Я не могу понять вы о навесе так возрадовались или о цене?? Так и ежу было понятно что часть квартир выкупили перекупы для переуступки. В чем радость ?

Да не в радости здесь вопрос. Скорее тема о том, что в домах Аркады спекулятивные покупки достигли критической массы и вложившиеся спекуль-инвесторы начинают осознавать, насколько они "влипли". Люди спешат вытащить копыта из застывающего бетона, пока еще можно зафиксировать хоть какую-то прибыль.
До паники еще далеко, но народ уже осознал, что по мере строительства ему придется все плотнее конкурировать с навесом от ОП, что априори является проигрышной позицией.

Я Счас с телефона, чуть неудобно искать, я вечером за ноутбуком найду своё сообщение где мы фиксировали цену эврику на тот момент ( это примерно пол года назад было) и сообщение Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе. И потом посмотрим и сравним ситуацию. А то улыбают предложения по 25-26 куе и крики что подешевело :mrgreen: имхо те кто вложился по 18 куе я думаю с радостью и за 23 переуступят :wink:

ты не прав, 18 000 было в декабре 2015 на уровне зелёного забора, летом Первый по указанию папы и мамы должен был купить им па22000
при переуступке ОркАда берёт себе 5%, вот и считайте
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 15:45

Жека79 написав:
  antey1969 написав:
  Жека79 написав:

Никто не кричит, что подешевело.
Факт, что дома полупустые по факту, все в навесе.
И навес через агентства начинают сливать.
А на падающем рынке при наличии других конкурентных предложений (и от застройщика в том числе) весь вопрос - успеют ли и по каким ценам?
После Нового года у Аркады поступают новые дома в продажу. Строительство ЖК Эврики рассчитано до 2020 года. А в навесе самое о_вно - кривые панельки звездочки и далеко от метро.
С этим я заканчиваю сегодня об Эврике, у меня никакой материальной выгоды.
Пишу для читателей форума.
pravdolub

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2016 15:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

pravdolub написав:После Нового года у Аркады поступают новые дома в продажу. Строительство ЖК Эврики рассчитано до 2020 года. А в навесе самое о_вно - кривые панельки звездочки и далеко от метро.

Все правильно. Сначала построили дома подешевле, а в 19-20 построят дома подороже. Стабилизация рынка или рост плюс то, что часть квартала уже обжитая, позволят выжать по максимуму из дорогих домов. Я бы, на месте Аркады, дома возле метро с хорошими планировками и монолиты поднапрягся и построил за свои, чтобы запустить в продажу в виде и по цене вторички.
Если они все же решат дать заработать перекупам, то, наверное, застолблю себе, оплатив 30%, и буду сливать звездочки, которые к тому моменту будут уже готовы. А может к тому времени еще заработаю и не нужно будет ничего сливать.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Суб 26 лис, 2016 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 55165517551855195520 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему