З 08 по 15 липня 2015 р.базова ціна квадратного метра – 11 200 грн./м2. (При розрахунку загальної вартості квартири необхідно враховувати коефіцієнти поверху та комфортності, а також винагороду банку – 1, 9%)
26 жовтня по 30 жовтня 2015 р. базова ціна квадратного метра – 11 900 грн/м2
11-ый дом с 1-ого марта по 13 700 грн/м2 Дальше можно самим посмотреть с чего начиналось и когда дорожало.
Для ленивых. По прайсу Первого посчитал коэффициент комфортности однухи студии. Получилось 1,22 Итого 11200*1,22*32/22(курс) = 19875 летом 15-ого. Сейчас ее продают 25900. За полтора года +30%. Минус 5% банку за переуступку. 15% годовых в долларе с учетом небольшого торга при продаже. Не так уж много. Лучше, чем 5% в аренде или 5-8% после налогов на депозите, но и золотых гор нет. Хотя если учесть, что это заработок на падающем рынке, то нормально. На растущем будет больше.
Жека79 написав:zahar_ Захар с вами все ок?? Какая текущая позиция не закрыта?? Вы не можете сопоставить 2 сообщения?? Или что? Апдейт
Захар я Счас нагрублю вам сильно. Вы что реально не въезжаете что то что вы копипастите уже 10 раз -- я вам уже разжевал. Два сообщения- сообщение Первого с ценой о начале продаж в конце 2015 года( к сожалению не могу найти его в архиве) , и моё сообщение в мае с ценой в 23 куе. Что неясно, Захар? Может ложитесь поспать лучше, утро вечера мудрёнее
Вы себе грубите, что заблудились в трёх соснах, в сообщении Унуноктию, а теперь выкручиваетесь
Жека79 написав:Я Счас с телефона, чуть неудобно искать, я вечером за ноутбуком найду своё сообщение где мы фиксировали цену эврику на тот момент ( это примерно пол года назад было) и сообщение Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе. И потом посмотрим и сравним ситуацию.
1. Сообщение составлено так что говорит об одном временном отрезке. Про то что якобы первый сообщал о цене в 17-18 куе в конце осени 2015 вы потом начали расказывать. А в сообщении - из-за того что вы заблудились в трёх соснах - чёткого посыла на временной отрезок о якобы заявления первого нет. 2. Из-за того что вы заблудились в трёх соснах вы и не можете найти сообщения первого что осенью 2015 1к в Эврика были по 17-18. 3. Вы заблудились в трёх соснах , и похоже, перепутали заявление Первого с заявлением Унуноктия что в ноябре-декабре 2015 на 1к в Эврике по прайсу Аркада была цена 17-18 куе. "Шах и мат" жэке 79 за его - я не заблудился в трёх соснах в информации в сообщение Унуноктию. [
Жека79 написав:Я Счас с телефона, чуть неудобно искать, я вечером за ноутбуком найду своё сообщение где мы фиксировали цену эврику на тот момент ( это примерно пол года назад было) и сообщение Первого который всех информировал о старте продаж и цене за однуху в районе 17,5-18 куе. И потом посмотрим и сравним ситуацию.
З 08 по 15 липня 2015 р.базова ціна квадратного метра – 11 200 грн./м2. (При розрахунку загальної вартості квартири необхідно враховувати коефіцієнти поверху та комфортності, а також винагороду банку – 1, 9%)
26 жовтня по 30 жовтня 2015 р. базова ціна квадратного метра – 11 900 грн/м2
11-ый дом с 1-ого марта по 13 700 грн/м2 Дальше можно самим посмотреть с чего начиналось и когда дорожало.
Для ленивых. По прайсу Первого посчитал коэффициент комфортности однухи студии. Получилось 1,22 Итого 11200*1,22*32/22(курс) = 19875 летом 15-ого. Сейчас ее продают 25900. За полтора года +30%. Минус 5% банку за переуступку. 15% годовых в долларе с учетом небольшого торга при продаже. Не так уж много. Лучше, чем 5% в аренде или 5-8% после налогов на депозите, но и золотых гор нет. Хотя если учесть, что это заработок на падающем рынке, то нормально. На растущем будет больше.
Хммм, я бы выразился немного иначе. Это желаемый заработок, ведь будет затруднительно найти кого-то, кто захочет купить квартиру суперэконом класса в панельке с треугольными и пятиугольными комнатами и взятой с потолка ценой, когда вокруг много разных проектов по вменяемым ценам с нормальными планировками и со скидками на готовое (КГС, укрбуд, ЖИБ, где честные прайсы). Цену нарисовать можно любую, вот только пользователь гугла легко найдет хорошие варианты даже на вторичке за те же деньги, при этом не заселяясь в бред авангардистов-дизайнеров
Жека79 написав:оболоньскай--это то что сразу над оболонским проспектом???
Да. Вообще расположение у комплекса весьма хорошее. ЖК на Малиновского, 8 и ObolonSky строит один застройщик. Они рядом находятся(возле Кирилловского озера), правда на Малиновского, 8 трамвайные пути совсем рядом с комплексом, да и близость метро с вечной суетой и шумом не всем понравится, у ObolonSky локация получше будет, тем более застройщик обещает облагородить берег озера и сделать подземный паркинг
Востаннє редагувалось Dentist в Нед 27 лис, 2016 00:41, всього редагувалось 1 раз.
mihacyan написав:когда вокруг много разных проектов по вменяемым ценам с нормальными планировками и со скидками на готовое (КГС, укрбуд, ЖИБ, где честные прайсы).
Может я не умею достаточно хорошо пользоваться гуглом, но за 25900 не вижу отличных квартир с хорошими планировками возле метро.