|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:46
бориска написав:Радаю...приятно...а то до этого обвиняли в злорадстве...а я как и все хочу чтобы было хорошо и говорю о хорошем...а большая часть ноет...наверное хотят плохих новостей...а мо просто люди такие 
А толку от нытья?! Где-то 1/3 работников НБУ "зависли" с депозитами в Укрпроме и ничего сделать не могут. Поэтому ной-не ной, а пока сверху "пальчиком" конкретно не укажут что делать - короче, чего расстраиваться зря? 
-
m-aleksa
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 16:51
Я на форуме киева уже пол года толдычил...переоформи получишь вклад+%...они не верили что так лучше...теперь злятся...на этой ветке тож были умники кот убеждали что через месяц после введения ВА начнут выдавать вклады...и что лучше ничего не переоформлять а ждать...ну и ???
у меня депо закончился через 10 дней после введения ВА...завтра пойду получать % за пол года...если дадут..полюбе ФГВ уже отдаст депо + % так что я не парюсь...и другим не советую...правда если депо в валюте ане в гривне....но тут как с кредитами в валюте...жадность приводит к бедности
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 17:01
iblis написав:http://www.president.gov.ua/documents/9672.html - вот так вот и живём
Я в шоке... маразм
-
unusual
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 18:12
Я рада за Вас, бориска, но если деньги нужны были позарез, ты использовал любой шанс получить их быстрее.
Продлив депозит ты отказывался от этого, ведь так?
Чет мне кажется, что Вы как то злорадствуете даже...
Не хорошо это... 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 19:01
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 19:27
ДНЕПРОПЕТРОВСК !!!!!!! ЗАВТРА 4 АВГУСТА СБОР В 18:00 ВОЗЛЕ ОТДЕЛЕНИЯ
УКРПРОМА НА СЕРОВА 4 . УГОЛ КАРЛА МАРКСА И СЕРОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 19:40
бориска написав:Я на форуме киева уже пол года толдычил...переоформи получишь вклад+%...они не верили что так лучше...теперь злятся...на этой ветке тож были умники кот убеждали что через месяц после введения ВА начнут выдавать вклады...и что лучше ничего не переоформлять а ждать...ну и ??? у меня депо закончился через 10 дней после введения ВА...завтра пойду получать % за пол года...если дадут..полюбе ФГВ уже отдаст депо + % так что я не парюсь...и другим не советую...правда если депо в валюте ане в гривне....но тут как с кредитами в валюте...жадность приводит к бедности
Кто обиделся? На даунов не обижаются. Вначале этого года однокомнатные были по 40 тыс. у.е. даже по 35 тыс. были. Щас ты болт найдешь за 40. в основном все в районе 50. И еслиб банк не зажал депо то можно было бы дешево квартиру купить. атеперь болт. Кто фанат МММ и собирать проценты по копейке слушайте бориску дальше.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 19:42
s27501 написав:http://biz.liga.net/news/E0908153.html
пустые слова...
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 21:21
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 21:41
iblis написав:http://www.president.gov.ua/documents/9672.html - вот так вот и живём
Это называется- варим яйца и пьем бульон от отвара...
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему